2016/04/16
    rabbit(≡・x・≡)さん
    Panasonic♪
    ELPAトカ他メーカーさんもこのアダプターあるみたいですが、nationalの古い電気にアダプター付けて使いたかったので、やはりPanasonicので送料がなるべく安いとこを探してこちらで注文しました。 なかなかメール便対応の送料安いとこはなかったので半ば諦めての注文でしたが、他shopでは一万以上で送料無料で、それ以下は送料¥756もかかったり、まぁ普通な位送料かかるこちらのshopさんで注文して無難だったと思います。期間限定ポイントが付与されたので、それ使いたかったので、送料はかなり気にする方ですが今回は余り気にせず注文したので。 本当はラクマでこのアダプター付けて出品されてる出品者さんがいて、そこで初めてこのアダプターの存在を知り、ラクマで送料込みで安く購入出来たら一番でしたが、電気のオマケ的位置で一緒に出品されていたダケなので、単品購入は出来ず(;´д`) なかなか送料も考えるとこゆの単品注文や、追加で注文しづらいですよねぇ、、、何かそれなり高い商品購入ついでに注文する方なら、送料気にならず注文しやすいんでしょうが。 凹なさされる方のアダプターは売られていても、こちらの凸な挿す方のアダプターは、近所の電気屋やHomacには売られてなく存在自体を知らなかったので、3コ口の増改アダプターを購入して使ってましたが、コレが売られてたらそんな3コ口の買わなかったのに!(;´д`) この商品自体は安くて買いやすく、便利な良い商品だと思います! 本当はあと、2個位必要で欲しいから、今度は何処で購入するかなぁ~?(;´д`)
    注文日:2016/04/16