☆三菱 ハロスタースターライト G4口金 ...(オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-12-06

安心
キチンとしたメーカーのものですので、安心して使えます。

4 2016-09-17

ハロスタースターライトG4口金 20w
量販店では余り置いて無く、インターネットで探し購入しました。特殊なライト?になると思いますが棚の照明に使用していますが、使用時間等結構永く使用できます。

5 2016-01-09

安い
安さに惹かれ購入!
安いから少し不安でしたが、全然問題無くつきました!!

4 2016-01-01

あって良かった
随分前にガラスキューブのライト購入しこの変え替えのライトが
あまりないし、値段がする為色々安いところさがし見つけました。
安く購入でき満足です。これでまだガラスキューブを使って行こうと
思います。

5 2015-12-30

良かったです
ガラスキューブのライト用に購入です。
ダイニングに吊るしてあるので、必要不可欠!
最近は店舗にも置いておらず、10個まとめ買いしました。
お安く購入出来て、これでストックもバッチリ安心出来ます!

• 960120288さん
  • 960120288さん

5 2015-12-23

近所に売っていなかったのでよかったです
リビングルームのペンダントライトが切れたので購入しました。ちゃんと適合したのでよかったです。

5 2015-09-06

5灯ペンダントライトの2つが切れてしまい、探していました。とてもお買い得価格だったので5つまとめ買いさせていただきました!注文の翌日には届き対応の速さに感激いたしました

5 2015-05-30

近くの量販店では取り寄せなうえ、価格も倍します。
まとめ買いして助かってます。

5 2012-10-05

安い!
ハロゲンランプ3灯のペンダントライトを使っています。
特殊なランプなので今回は5個をまとめ買い。
以前違うショップさんで頼みましたが、今回は購入時と同じ、
ちゃんとしたメーカー名が箱に書かれており安心感が増しました。
お試しでつけましたが、ちゃんと明るく点きます。
お安く楽チンに購入できて嬉しく思います。

• K-WESTさん
  • K-WESTさん

5 2009-10-25

ハロゲンランプ
なかなか売っていないタイプのハロゲンですが、いちど変えると何年かもつし、明るいので経済的です。手に入れにくいのでまとめ買いしました手には入りました

5 2014-03-16

やっと見つけた〜
この度、ガラスキュ−ブのペンダントライトを購入したので
予備の為 購入しました。ハロゲンの電球がどれくらいもつものなのか
分からず、切れてしまってからじゃ困るので。
男性の方ならご存知の方も多いとは 思いますが
素手で持ってはいけないのですね〜。なかなか実店舗で取り扱いが
無いとの事なので 良かったです。とても早く送って下さり、有難うございました。

• miti6720さん
  • miti6720さん

5 2009-07-29

おかげさまで
5年くらい前、大手家電量販店に持っていったところ「この種のライトは探すのが難しい」との事で、お蔵入りになっていたペンダントライトが復活しました。1日限定ライト全品送料無料を見つけて探してみたら、あっさり見つかりしかも安価。海外で買ったものだし、かなりの費用がかかると思い込んでいたのでびっくりしました。品揃えに感謝です。

5 2009-12-24

助かりました!
家で使っているライトが切れてしまって、電気屋さんにいってみたら、特殊なので取り寄せとのこと。ネットで調べてみようと思ったら、ちゃんとありました!価格も他店よりリーズナブルだし、すぐに送ってくださったので助かりました!また利用させていただきますね。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,318

4 2009-03-26

イタリア製パーソナルチェア用のランプ
ワット数が適合しないかもしれないのですが、特殊でなかなか見つからないと思っていたランプが有り、購入してみました。品揃えが良くて驚きです。点灯したら、又書きます。

5 2015-01-27

なかなか手に入らず、助かりました。
使用電球とまったく同じものの購入です。球が切れるまで明るさは変わらず、とても良い商品だと思いますよ。(約3年間使用)