☆三菱 HALOPIN(ハロピン) フロスト 4...(オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-02-25
  • ストック用に
  • 家にある照明がいくつか切れたので、ストック用も兼ねてまとめて購入しました。生産中止?か間近の電球らしく、大変便利で助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ガルフォースさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,521
  • 1 2017-04-11
  • 買って失敗しました
  • 3か所同じものを使っているのでストックしておこうと思いまとめて購入しましたが、チラチラ光が安定しません。数個試してみましたがどれも同じでした。 ・・・(続きを読む
  • babybreathさん
  • 愛 聖さん
  • 愛 聖さん

5 2017-03-06

なかなかお店になくて困っていました。

5 2017-01-18

電気屋さんで見つけられなくこちらで購入。買えて良かったです。すごく小さなものなので送料がもう少し安ければ言うことないのに、と思いました

5 2016-08-29

大助かり
生産中止とのことで市販では入手困難な商品が手に入り大助かりです。

5 2016-12-06

安く買えて良かったです。問題なく光もついて安心しました。
ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

5 2016-02-25

ストック用に

4 2015-09-19

ハロピン
ちゃんとはまりました。
なかなか売ってないようでしたので助かりました。

5 2008-03-01

この種の電球は入手困難
どこの電気店で買っていいのか解らなかったけど、検索かけたら、この店がヒットしました。助かりました。

5 2013-11-28

どこに売ってるの
このライトが、使用されていたのも知らず、切れてどこに売っているのかわからなかったですが、楽天にありました。よかってです。

• 18Jさん
  • 18Jさん

5 2013-07-09

びっくり
37年間生きてきて、初めて見た電球がオールライトにありました。
感激です。!(^^)!

• kazu4636さん
  • kazu4636さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-06-03

早速点灯しました。
珍しい電球でしたので、ネットにて購入が不安でしたが商品取付、点灯致しました
ので良かったです。又、購入したいと思います。

4 2013-01-22

量販店で買うのは難しいと思いました。
玉切れしてはずすまでこんな形の電球だとは思いませんでした。探せばあることがわかり安心しましたが............。

5 2011-12-20

あまりない電球なので、安く見つかってよかったです。

5 2011-11-16

家中の電球をまとめ買い
扱っているお店が少ないので、あってよかったです。価格も安くて大満足です!

• BABEFIさん
  • BABEFIさん

5 2010-12-07

大変安く購入できました!次回もお世話になると思います。

4 2010-04-03

ライト
なかなか売っていなかったライトがひとつから手に入ってラッキーでした。