☆東芝 レフランプミゼット形(屋内用) ...(オールライト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

194円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-02-10
  • 新築マンション入居時に付いていたダウンライトがレフランプの100Wでしたので、これまでは同じ100W電球に取り替えてきましたが、考えてみたらトイレや廊下に100Wも必要ないなと。確かに「トイレに100W」という無駄なことを意味する例えもありましたね〜(笑) -43W×3個=129W節電できますね。57Wタイプです。大きさは100Wより小ぶりになりました。玄関・洗面所などは100Wのままです。来客時に暗めの照明の下で対応するのもどうかと思ったのと、洗面所はお化粧が濃 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-31
  • これで、合ってると思うんだけど・・・・。違ってたらどうしましょう・・・・。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

玄関・洗面所などは100Wのままです。来客時に暗めの照明の下で対応するのもどうかと思ったのと、洗面所はお化粧が濃くならないようにするためです(笑)

4 2016-01-26

購入して良かったです
市販のものと同じだったので購入して良かったです。

• ruaggさん
  • ruaggさん

4 2016-01-24

消費は早い
値段については、お得に購入させていただいておりますが。
店舗の照明として使用している為か、すぐに「球切れ」になってしまいます。
そろそろLEDも考えないといけませんね。
こちらのお店は、お安いし、発送も早く、送料の点などにおいても満足しています。

5 2015-11-13

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2015-10-29

すぐに届きました。
マンションにすえつけのダウンライト用です。
おちついたおたたかみのある灯りです。

4 2015-09-15

満足できる内容でした
素早い対応で他店よりも安価に購入できました
また利用させて頂きます。

5 2012-01-02

キッチン用
キッチンのスポットライト用でした。
別に無くても困りませんでしたので、切れたまま長期放っていましたが「年の初めに」と購入しました。
こちらも待たずにすぐお届け下さり助かりましたよ!

5 2012-09-30

買い置き
送料無料用に一応買い置きしておきました。
明るさ等問題ないです。

5 2007-01-10

5000円以上で送料無料。色々な機種の蛍光灯管を買うのは一番のショップだと思います。別サイトで調べましたが、最安値で本当に助かりました。質問の返信や発送も早く丁寧で申し分有りません。次回また購入させて頂きます。

4 2013-05-09

使いやすさ、デザイン共に不満はありません。

5 2013-03-22

自宅マンションの廊下用に。自宅のダウンライト用レフランプをすべてまとめて買い。注文翌日には届いたので対応の早さにはびっくりですね。品揃えもいいし、お値段もお安いのでまた利用したいショップです。

4 2012-12-31

国内メーカーの商品で安心して使用できます。

4 2012-12-17

100Vを探していましたが、この商品しかなくて、あうのかどうかわからず購入しましたが、ちゃんとあうみたいで良かったです。

5 2012-10-03

賃貸マンションのダウンライトにこの商品が使用されてるのですが、ヤ○ダ電気本店でも販売されてなくこちらに辿り着きました。賃貸なのでLEDは必要ないし、同商品でないと色味が違ったりして気持ち悪いので助かりました。ワット違いと併せて4個購入、送料はかかりましたがそれでも大分お安く購入できました。明るさも問題ないです。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,930

5 2012-09-06

安いので購入しました。最近は電球が少しずつ値段が上がっていますね。