5 2014-06-07

やった!激安で買えた1980円♪
置きかえて2日間やり抜いてみせます!6月中にデトックスするぞ

4 2014-06-13

初酵素液(^ー^)
スーパーセール時に購入しました。
ずっと気になっていた商品がお買い得で良かったデス(^ー^)
味は皆様は黒糖みたいと記載されていましたが
私にはタクアンにしか思えませんでした(T^T)
漬け物が苦手(むしろ嫌いかもです)で・・・
水と炭酸水ではタクアンにしか思えなくて飲めませんでしたが
りんごジュース(100パーセント)だと美味しく飲めました☆
1日3回,60mlをりんごジュースで割り一気に飲み干す!
その後にミネラルウォーターをコップ一杯。
これで2日間試してみました。
体重は2キロ減りました(^ー^)
元々,ファスティングを月に一度行うので
空腹感は感じませんでした。
お肌の調子も良くなりましたし
お通じもあり(便秘症です)
なかなかの商品だと思います♪
味については好き嫌いがあるので☆は4にしました!
後2本あるので来月と再来月に飲みたいと思います!

5 2015-06-30

初めてのベジーデル
これまでこちらでサプリを購入した事があるのですが、気になっていた酵素液は後回しにしていました。今回、お安かったので試しに注文したところ、良かったー!結果、一本ではなく、もっと注文すれば良かった。
確かにお漬物っぽい香りはしますが、私は大丈夫でした。凝縮された酵素の良さを感じる事が出来るから。
ミネラルで割るのと炭酸水で割るのとまた腹持ちが違う気がします。炭酸水だとあまりお腹が空かなくなる気がします。低血圧ですが、目覚めが良くなったのとお通じが快調になりました。このサイズだとすぐなくなっちゃいますね。またリピートします。

• tonami02さん
  • tonami02さん

5 2015-06-18

めっちゃ美味しい!
いつも酵素粒の方を購入させていただいてるんですが、今回はとってもお安かったので、お試しで初購入してみました。
相変わらずの素早い発送で、すぐに届きました。
賞味期限がヤバいみたいな事書いてましたが、私に届いたのは、1年後が賞味期限のものでした。
正直、なんでこんな安いのかわかりませんが、お得な買い物が出来たと思います。
さっそく飲んでみましたが、どなたかのレビューで見たとおり、私にもこの匂いはたくあんの匂いに感じました。
とっても気になりましたが、炭酸水で割って恐る恐るのんでみると、めっちゃ美味しい!
臭さもありますが、味が美味しいので私は我慢できます。
1日1食だけ置き換えで、ファスティングダイエットに挑戦してみます!

5 2015-04-02

お安いです
受注番号196781-20150302-231717293
以前も アウトレット価格で購入した事が有ります。
普段は ベジーデル酵素粒を飲んでいますが ファスティングダイエットをして ポッコリお腹を もっと引っ込めたかった事と 年が明けてから お通じがつきにくくなっていたので 便通を改善したかった事と 最安値だった事とで 3本購入しました。
三日間 ベジーデル酵素液以外 口にするものは 水とジャスミン茶とブラックコーヒーだけにして 朝昼晩1日三回 一回120cc飲みました。
ファスティングダイエットは 慣れていますし ベジーデル酵素液は 甘味が強いので 固形物を摂らなくても 空腹感は さほど感じません。
三日間飲み続けても お腹回りや便通に 目立った効果は 感じられませんでしたが 胃腸は休まっていると思いますので 3本飲みきるまで 定期的に ファスティングし続けようと思います。

5 2016-09-10

やはり液状は効き目が良いです
お高いので安い時にしか購入できないのが残念

5 2016-01-14

飲みやすい‼
安い価格で購入出来ました。飲みやすい味です。
置き換えするには、一回量が少ないので続くか
どうかわかりませんが酵素は体に良いので 飲み
続けたいと思います。

5 2015-06-20

お安く購入できました
基本使用しているのは別な人(賞味(消費含)期限?気にしない)なのでとても喜んでおりました。
彼女なら1月ともたずに消費するのでこのような企画は大変ありがたいです
正直、昨年に引き続き時期外れの誕プレで半額の際にプレゼントしましたがもう少し待てば良かったぁな感は否めないです
が、それまでメルマガ取ってなかったんで…これから購入される方は是非メルマガもね
(自分は通常全チェック外してからしか購入してません)

4 2015-02-19

酵素系初めて飲みました。味はプルーンを数個口にいれた感じでした。ただ原液を飲むこともできるけど、やっぱり何かで割って飲んでいます。

5 2014-11-23

とてもお安く買えて良かったです!迅速に対応していただきました。ありがとうございます!

4 2014-09-14

安い♪
安くで買えてホントにラッキーでした♪届いたその日に夜置き換えコースにチャレンジ!!そして6日後2キロ減!!味は甘いが特徴ですが私は比較的飲みやすかったです。炭酸水・お水・牛乳などで薄めて飲んだり…
しかし一食抜くだけでもキツイです!ついつい間食しましたよ!それでも2キロ減は効果あったと思います。3本購入したのでまた、チャレンジします(^^♪ またお安いセールを待ってます♪

5 2014-06-16

賞味期限
3本購入して全て賞味期限は2014年8月でした。
1回で60~120ml 飲むので、すぐに1本飲みきってしまいます。なので賞味期限は2ヶ月程しかありませんが、お安く買えたのでいいかと思います。
メーカーさんも宮崎県の会社なので放射能汚染の心配も少なくていいかな。
お味は黒砂糖のようで飲みやすかったです。
もっとお安く販売してたら続けられるんですが、普通に買うと高いですよね。
注文番号:196781-20140604-0277659303

5 2014-06-14

価格が良かった
仕事がきつくなり、運動不足も重なって疲れが取れない毎日ですが、
断食をしてリセットしようと酵素をさがしていて見つけました!
お得に買えて良かったです。
生理後に断食をしますが、日々1杯飲んでおります。
夜置き換えようと思いつつ食べてしまうので、
これから頑張ります!!

4 2014-06-13

夏に向けて
マイナス4kgを目指します。前は錠剤を飲んでいましたが、挫折しました。今度は頑張りたいと思います。

4 2014-06-08

ダイエット
炭酸水に入れて飲んでいます。(^^)v夜ご飯の置き換えにしてます。( ^∀^)ほかのダイエットサプリも飲んでいますが夜ごはんを抜いても体重が増え続けていたのですが 飲み始めてから体重が一㎏減りました。(^^)v
お高いのでなかなか購入できませんが今回御安く買えて良かったです( v^-゜)♪
またセールの時に購入したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンク酵素配合飲料