【送料無料】『 ベロア と ボア の ワンピ...(セクシー下着のマリリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-07
  • Bタイプ/レッド/Mサイズを1499円で購入♪
  • サンタコス、買う予定はなかったのですがセールにつられて買ってしまいました。(´ω`*)でも、買って大正解でした!!ベロアも綺麗だし、色も少し深い赤で上品だし、なんたってボンボンが柔らか〜〜いファーです!このお値段でいいのか・・・かなり大満足でした☆AタイプかBタイプかでかなり迷ったのですが、普段でも着るかもしれないので(笑)長めのBタイプにしました。156cmの46kgですが、丈はちょうど良い ・・・(続きを読む
  • きのこダケさん
  • 3 2010-11-09
  • Aタイプレッド購入
  • 他の方のレビューを見て心配していたので届いて即確認。本体はまあ問題なし。アームは接着剤が多すぎだけどくっついたりはしていなかったのでまあ良しとして最後に帽子・・・。接着剤がはみだしてて生地にべったり。ボア周りなら許せたけどボアないところにいっぱい付着。届いて見てすぐ交換希望です。アームは我慢できるので帽子だけ送って頂いても構いませんと書いたら、その日に返信があって帽子だけメール ・・・(続きを読む
  • sakurAiさん

4 2016-12-03

162cm50kgDカップで BのMサイズを購入しましたが、胸はパツパツで丈が短く、お尻が見えちゃいます!でもこの値段で買えてよかったです!

5 2016-12-07

good!
身長169cm体重52kg
サンタBセット、Lサイズ、レッド
長さは少し短いのですが、大きさは充分でした。
むしろ大きくて少し詰めないと下がって来るくらいです。
商品自体は非常に満足です!
これでこの値段。他では無いのではないでしょうか。
今年のクリスマスはこのサンタさんコスで旦那さんと大はしゃぎします(^^)!ちなみに旦那さんも安いのに可愛い!と非常に満足してくれました!

5 2016-12-07

可愛い!
小学生の娘にBタイプを買いました。身長140センチちょっとなので、膝より少し上になるくらいなので、丈も短すぎずちょーどよかったです。肩見えでセクシーになるので、中に白色のロンTを着れば小学生の娘にも全然似合いました。
妹にも違う店で買いましたが、他のは同時に買ったにもかかわらずまだ届いてませんが、こちらは値段も安い上、発送もすごく早く、かなり大満足です!!また利用したいショップです。

5 2016-11-30

12月のイベント用に探していたのですが、とても安く買えてよかったです

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4 2016-11-17

発送まで早くてクリスマスに間に合って良かったです♪ヽ(´▽`)/商品はなにも問題なかったです。163cmですがBタイプで丈がちょうど良かったです。手持ちの白のニーハイと合わせて旦那とクリスマスを過ごします♪

5 2016-01-13

かわいい
デザインもかわいくて、生地も想像通りだったので良かったです!
伸縮性のある生地なので安心しました〜。

4 2015-12-19

遅くなりました!購入して良かったです。いくつもレビューを見てサイズを悩みましたが座ったりするとお腹が出てるのが目立ちそうなのでLサイズにしました。黙っておけなくてサプライズにはならなかったけど初めてのサンタコスで彼ともラブラブな夜になりました。撮影会もしてグラビアアイドルになったような感覚に興奮して大満足です。また機会があれば他の商品も検討してみたいです。

5 2016-12-06

ワンコインでおつり最高!若干ペラペラですが一回しか着ないので十分!!

5 2016-12-01

到着も早く生地も結構しっかりしていて良かったです

• さり猫さん
  • さり猫さん

5 2016-11-30

可愛い
イベント用に購入!
ヒモパンツ以外はとっても可愛い!

5 2016-11-24

満足です
値段以上でよかったです。クリスマスに着ようと思います(o^^o)

5 2016-11-24

クリスマス
164センチ56キロなのでМはどーせ無理だろうとおもい
Lサイズにしたんだけど脇も余裕があり手袋も下がって
きてブカブカでした。ただお腹はごはんたべたあとも
余裕でピチットしないかんじでLでよかったわとおもいました笑

5 2016-04-13

かわいすぎ!
彼氏と自宅で過ごすクリスマスに使用しました。そこまでセクシーすぎず、ちょいエロな感じで彼氏も喜んでくれました!1回しか着てませんが安かったので大満足です!

5 2016-01-05

カワイイ!!!!!
生地もしっかりしていて、とてもカワイイです!!
丈はとても短いですが、それがまたセクシーでカワイイ!
セット商品で豪華さがすごくUPします☆

4 2016-01-04

可愛い
クリスマスに着用しました!
彼氏も喜んでくれて大満足です!