【送料無料】『 ベロア と ボア の ワンピ...(セクシー下着のマリリン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-07
  • Bタイプ/レッド/Mサイズを1499円で購入♪
  • サンタコス、買う予定はなかったのですがセールにつられて買ってしまいました。(´ω`*)でも、買って大正解でした!!ベロアも綺麗だし、色も少し深い赤で上品だし、なんたってボンボンが柔らか〜〜いファーです!このお値段でいいのか・・・かなり大満足でした☆AタイプかBタイプかでかなり迷ったのですが、普段でも着るかもしれないので(笑)長めのBタイプにしました。156cmの46kgですが、丈はちょうど良い ・・・(続きを読む
  • きのこダケさん
  • 3 2010-11-09
  • Aタイプレッド購入
  • 他の方のレビューを見て心配していたので届いて即確認。本体はまあ問題なし。アームは接着剤が多すぎだけどくっついたりはしていなかったのでまあ良しとして最後に帽子・・・。接着剤がはみだしてて生地にべったり。ボア周りなら許せたけどボアないところにいっぱい付着。届いて見てすぐ交換希望です。アームは我慢できるので帽子だけ送って頂いても構いませんと書いたら、その日に返信があって帽子だけメール ・・・(続きを読む
  • sakurAiさん

5 2016-01-13

かわいい
デザインもかわいくて、生地も想像通りだったので良かったです!
伸縮性のある生地なので安心しました〜。

4 2015-12-19

遅くなりました!購入して良かったです。いくつもレビューを見てサイズを悩みましたが座ったりするとお腹が出てるのが目立ちそうなのでLサイズにしました。黙っておけなくてサプライズにはならなかったけど初めてのサンタコスで彼ともラブラブな夜になりました。撮影会もしてグラビアアイドルになったような感覚に興奮して大満足です。また機会があれば他の商品も検討してみたいです。

5 2016-04-13

かわいすぎ!
彼氏と自宅で過ごすクリスマスに使用しました。そこまでセクシーすぎず、ちょいエロな感じで彼氏も喜んでくれました!1回しか着てませんが安かったので大満足です!

5 2016-01-05

カワイイ!!!!!
生地もしっかりしていて、とてもカワイイです!!
丈はとても短いですが、それがまたセクシーでカワイイ!
セット商品で豪華さがすごくUPします☆

4 2016-01-04

可愛い
クリスマスに着用しました!
彼氏も喜んでくれて大満足です!

4 2015-12-31

イイ感じでした
旦那と2人で家でのお祝い用に買いました。
なので、丈が短めは全く問題なく、かえって旦那に喜ばれました。商品そのものも、特に糸が出てる等なく、いたって綺麗な作りで、また来年も着たいと思います。

5 2015-12-30

良かった!
安いのになかなかのクオリティーでした。ストッキングも、おまけでついていて可愛いです。周りからの評判も良かったです。

5 2015-12-11

かわいい!
値段は安いのにかわいいです!丈がもう少し長いと良かったかな!

4 2014-12-27

黒のXL(LL)購入。
他のレビューにあるようなポンポンの接着剤で困るなどということはありませんでした。
私は身長170でかなりデブ、胸はH75位なのですが、胸は少しゆるく、お腹まわりは全くぴったりとはしません。
工夫しないと落ちてきます。私は中に見せブラ着てひっかけます。
透明ストラップはこの服のために作られたものじゃないですね。普通のブラ用の長さです。
それがなぜ長さが足りなく感じるのかというと、背中の布の位置がブラのホックの高さよりも下になるので、必然的にストラップにもブラより長さが必要になってしまいます。
可愛く着るなら工夫が必要だし、なんとかその場しのぎなら付属のストラップでもなんとかなりそうです。
LLでも丈は私には人前で着るのは無理そうな短さでした。

5 2014-12-22

赤と黒
赤と黒を購入しました。他の方のレビューどおり丈が短いですが、着用して出歩くわけではないので、問題ありません。私は赤、彼は黒(着てみたかったそうです(笑))
まだ私だけしか試しに着用していませんが、ストレッチ性もありお値段以上の価値があると思いました。Lでもまだ少し余裕がありました。
ちなみに彼にはXLで。。
Tバックはホントにおまけみたいな感じでした(笑)

5 2014-12-21

このお値段でこれなら凄い良かったです!
身長162体重53でBタイプRedのMサイズを注文しました!
この手のコスチュームをネットで買うことって初めてだったので「これサイズ会うのかな?」と色んな方のレビューを見て、自分の体型にどれがあうかな?と考えてこれにしました!
正直BでこれならAなら常時さざ○さんのわか○ちゃん状態なんじゃないかと思うくらい短かったです(;´・ω・) 股下10cm位?正確に測ってないからなんとも言えませんが…。 家で彼氏の前でだけ着るだけのつもりなのでそこまで問題ないけど外とか友達とかの前で着るならレギンスは必須かも…。
服自体は窮屈ってこともなかったし可愛かったです!アームカバーがちょっとちくちくする気はしますが形容範囲!着る時も一人でスムーズに着れました!
パンツは初めてTバックってのを現物で見たのでびっくりしましたw ほとんど紐ですねw ドンキとかには行きにくいし…けどクリスマスコスしたい…なんて方にはとても良いと思います! 素敵な商品ありがとうございました!

5 2014-12-10

とてもかわいくて、大好評でした!
スカートの丈がもう少し長いタイプとか、露出の少ないバージョンがあると、子供の前でも着れていいかなと思います。

4 2015-02-17

ド●キで買おうかと思っていたのですが、あまりにお安いこちらを発見!
あまり期待せず待っていたら、予想以上に良い出来!
身体にピタッとフィットし、セクシーサンタになれましたw
手袋がかなりかわいかったです(*^^*)

4 2015-01-16

安っぽいけど
1回しか使わないし十分です。
送料込みで嬉しかったです

5 2015-01-05

いい感じ!
対応もよくて早くとどいて商品もいい感じでした!