5 2010-12-30

もうエロすぎてやばい
友人から10枚プレゼントされたんですが、そりゃ〜もうすごくエロくてすぐ着用して、彼と夕飯食べた後にデザート代わりにエッチを楽しみました。バストオープンのベビードールとエッチな下着の組み合わせにしたので、彼はバストオープンとエロ下着に釘付けで、しばらく1つにならないで、ベビードールと下着だけで数時間もいろんな事をしたりしていました。いろいろな要求もでてきたり。。。そしてお互い求め合うものが通じて、1つになりました。オープンタイプのものをすべて着用していたので、脱がされずにそのまま。。。でも、激しくいろんな事されたので、肩紐がずれて胸が見えたり、下のほうも半分ほど脱げていたかな。エッチな部分は丸見え状態。ベビードールの上から中から揉まれたり。。。下着の上から手で触られたり。。。中も触られたり。。。舐められたり。。。。彼のエッチなところもきたりして。。。なんとか、どっちも脱げずに最後まで楽しめました。途中で何十回も脱げそうになってもどしたりしたけれどね。ベビードールは舐められたり、ぬらされたりで、びっしょり。。。下着も私と彼のエロ液でびっしょり。。。興奮していたせいか汗もかいたしね。
もう何で濡れたかがわからない感じです。
彼がこんなにエッチだったなんて。。。私の胸がちぎれちゃうかもって思ったし、下のほうも激しくてやぶけちゃうかとおもちゃった。
こういう下着って大事ですよ〜男性で嫌いな人はいないですよ。
私のおすすめは、白いバストオープンのベビードールを着て、エッチな部分をかくしつつ透かしつつ。。。紐をほどいたら胸が全開がいいですよ。白なので、どの下着をつけても目立つので彼も透けている下着に興奮。彼の前にいくまでは、パジャマの上などを着て、脱がしてもらって、興奮されるのが1番よ。脱がされたらお楽しみが待っている感じがいいみたい。
パンツはオープンタイプが好きなので、オープンタイプばっかり履いています。1日に何回も求められたら洗濯が間に合わなくて。。。彼も正月休みだし。。。前までは2回続けてだったんだけれど、今では3回に増えちゃいました。
エッチ〜