4 2013-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
『あれっ?これ他店で購入したTバックと同一商品じゃない?!』
でも価格は、
5点以上まとめ買いするなら送料込み350円X5=1,750円+消費税90円
Total1,840円. で全く同じ『After nine』のショーツをXXXXで購入。
こちらのショップだと380円X5=1,900円+消費税95円
Total1,995円.と。。。

4 2014-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
あまり変わらないかな!?
他の商品より少し多めの後ろの生地ではあるものの、履いてみたらそう変わりはなくしっかり食い込みます。慣れればレースの柔らかさで勝るものはないですね!かわいいです!

5 2012-12-02

良いよ
ここ数年、下着のラインが特に気になりTバック常用です。
Tバックって、生地が少ないせいでしょうか、接地面積が大きいせいでしょうか、洗濯機での洗濯のせいでしょうか、普通のショーツより寿命が短い気がします。
その割には店頭での販売も数少なく、気に入ったものも限られるので少々困っていました。
そんな時にこのショップを発見!!
形もカラーも豊富だけど、どうなの?この値段??と思って、大した期待もしないで購入しました。
結果から言うと、大満足です!!!
股上浅めのMサイズ、ミント・ピーチ・ラベンダー・ブラックの4枚。
ミント・ピーチ・ラベンダーは綺麗なシャーベットカラー。
ブラックは皆さんの思っている通り。
履いた感じは、変な締め付けやくい込みもなく、快適快適。
ぴったり履きたい人にはチョッと物足りないかも…
とりあえず、私はリピ決定です!!!!
やっぱり下着は常に綺麗なものを使っていたいですよね。
この値段なら、毎日綺麗に気持ちよく過ごせそうです。
余談ですが、女性のみなさんッ!
Tバックは絶対に履いたほうがいいですよッ!!
確実に女子力UPですッ!!!
支えるものが少ないので、お尻が垂れると思っている方もいるようですが、違うんですよねぇ〜
『人格』ならぬ『尻格』とでも言いますか、お尻が自立しようとするんです。
嘘だと思うなら試してみてっ!!!!
そんな訳で、このTバックはおススメ!!!!!

5 2013-08-11

T初心者
下着のラインが響かないときに着たくて購入。
セールの時期で、100円以下でした。縫製も丁寧でしたのでラッキーでした。
今までのフル装着に比べると、ウエストのゴムの始末がレースであったらもっとよかったと思います。おしりの部分は、Tショーツなので少しスカスカしますが、くいこんだ感じがないのは新鮮です。色違いで購入しましたが、ご自分のお肌がきれいに見えるお色を選んだほうがセクシーだと思います。

5 2013-08-30

いい感じです☆
加圧スパッツを履くのにはTバックがいいと言われたので、探していました。
以前買ったものは紐で少しいたかったのですが、こちらはほんと履き心地がいいですね。
399円でも安いのですが、今回半額の190円の値段でびっくり!
2足の購入でもっと買えばよかったと思いました。
すぐに届いたし文句なしです☆

5 2013-08-08

総レース愛されTバック
スーパーセールでオフホワイトを2枚購入しました。
1枚お届けにしたのですが(プレゼント用)自宅に送られてきてしまいました。びっくりしています。

4 2012-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入り決定!
初めての購入のため、正直このお値段なら失敗してもいいかな?
と思い、一緒に購入したキャミと同色を一枚と色違いで一枚注文しました。
届いて包装から出してビックリ!レースの感じが思っていた以上に良く
期待大で履いてみてまたまたビックリ!!私は少し太めなのですが、レースの
伸縮性がよく、今まで他で数千円出して購入していたのは、何だったんだ?と
思わせるものでした。このお値段で、このクオリティーはとても気に入りました。
4つ星については、スタンダードの深さが欲しい色が品切れの残念!という思いの
4つ★です。

4 2015-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごい良い感じ
初めてのTバック。
ヒップが大きいので、心配していましたが
ぴったりでした♪
レースも可愛く、洗濯したらがまだわからないのですが
良かったらまた違う色リピしたいです。

5 2012-05-12

股上浅めでも大丈夫
パンツに響かないショーツを探しており、試しに購入しました。
いつもLLの普通のショーツを履いているので、TバックでLサイズってのはどうなのよ…と思っていましたが、買い求めやすい価格だったので。
股上深めと浅め、両方買いましたが、とってもいいです!
気になる浅めは、意外にもしっかりフィット。
深めは安心感ありです。
これならば、またまとめ買いさせて頂こうと思います。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
食い込んだりせず履いていてストレスがないので助かっています。スリムパンツやタイトスカートの日は必須です。

4 2015-02-08

L購入
ショッキングピンクのL購入。産後で下半身どっしりしているのでショーツはL。普段に履くパンツとしてお値段もお手頃!他の色が欲しいけど売り切れで残念。

• rumineko*さん
  • rumineko*さん

5 2014-08-06

リピです
レース部分が柔らかく、とても履きやすいのでリピしました。
ちょっとくたびれてきたカナ〜って思ってもすぐに買い換えられるお値段も魅力♪
今回はお買い物マラソン期間中でお得にお買い物できました。

5 2014-07-21

満足
総レースの物を探していて、購入しました。
とても履き心地よく、満足です。

5 2014-06-30

安いです
値段のわりにはちゃんとしてます。
色違い欲しいですがSサイズもあればいいですね。
お尻の小さい人はやや緩めです

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地や縫製など問題なし。お安くて良い商品です。
商品によっては2Lの時もあるのですが、これは問題なくはけます。
196767-20130127-0427606205

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツTバック・Gストリング