1件~15件 (全 2,070件)次のページへ

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい、かつエロい☆★☆
レビューを求めて下さった方、ありがとうございます!
日曜日のスーパーSALEで購入し、到着は、大阪在住で、火曜日の昼1便指定で、到着しました。
早速、仕事終わり、開けてみると、
佐川のマチつき封筒?の中に、商品を見えないように、3点ほど商品を購入したので、赤の袋にまとめて入れられてあり、さらに各商品、透明な袋に入れてあり、こちらは、3点まとめて、丸められて1つの袋に入っていました!
ただ、丸められていた為、リボンや紐などが、形ついていたのは残念。
正直、福袋というものを、生まれて初めて買い、今までも5点で3千円ほどのセット福袋の購入を悩んだことが何度もありますが、レビューは賛否両論で、購入には至らず・・・。
ですが、今回、3点で2012円から、スーパーSALE用にさらにそこから半額で購入でき、1006円で、3点GET!!
2千円でも安いと思える価格なのが、千円で3点!?福袋なので、いいのがくればいいな♪くらいの気持ちで、ダメ元覚悟で、購入。
届いた商品、開封する時には、ドキドキしました(笑)
福袋の良さは、これがあるんですね!
そして、見てビックリ!!!
私の好きな色、3色ともドンピシャ\(◎o◎)/!
商品ページの黄色なんか着たら、うーん・・・どうしよう・・・でもそれも冒険か♪とまで、考えていたのが、どこへやら(笑)
赤x黒、黒xピンク、紫の3点!!!
奇跡としかいいようがない、いつも選ぶ色3点(笑)
当たりといえば、当たり!
無難といえば、無難!
でも、最初の福袋で、ハズレなしという結果が良かったです♪
また、形?デザイン?こういう、ちょっとエロいのが初めてなので、
恥ずかしくもあり、ドキドキ感もあって、
倦怠期やマンネリを打破するカップルには、いいんじゃないでしょうか?
ラブラブなカップルは、更に燃えると思います。
ちなみに、163センチ・51キロ、B88・アンダーが72の普段C75ブラ着用、H88の私ですが、
3点とも、問題なく着用出来ました!
ホックは、調整出来ないですが、あまり締め付けの苦しいものは、時々無理な時があるので、これくらいがちょうどです。
余談ですが、
以前、違うお店で、初めてTバッグショーツのセットを購入し、お披露目した時も、イイ反応をしてくれたので、期待しています!(笑)
良ければ、リピしたいと思えるほど、かわいい、かつエロいランジェリーです♪

• momo741010さん
  • momo741010さん

4 2013-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました(^o^)
初めて福袋買いました。私は、普段XL以上しか無理なので買うのを、躊躇していましたが買って良かった!
ショーツも、フリーゴムででも、エロチックで、綺麗で少し恥ずかしくなるランジェリーでした(^_-)ポッチャリさんも、お薦めです!

• Alp**さん
  • Alp**さん

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
福袋ということであまり期待せず購入しましたが、とてもかわいい下着が届いてびっくりしました。
パープルとホワイトとピンク×ブラックでどれもかわいかったです。
縫製もしっかりしてて、糸くずが付いていたりすることもありませんでした。
自分はC70でしたが、肩紐のサイズ調整で丁度よく着用できました。流石に谷間は出来ませんでしたが…
彼氏の反応が楽しみです。

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が勝手に購入!
仕事で落ち込む旦那を励ますため意を決して購入!
35歳(汗)163センチ59キロ(大汗)子供3人(滝汗)・・・
こっそり仕込んでる最中に「逆効果でドン引きされたら・・・」と着用をためらいましたが思い切りました。
結果・・・
シャキーーーーンとなって大喜び&大盛り上がりしてくれました!^^
モデルさんのように着こなせませんが迷ってる方思い切って買ってください!!
よく伸びるので問題なく着れました。
ショーツのおまた〜おしり部分のひも?がブラのひも(ゴム)と同じで片っぽにピロピロがついてたのにびっくりしました!初のセクシー系で他はどうか知りませんが。
このお値段で自分もすごく楽しめました!エスカレートしないように注意しつつ違うパターンの下着も買ってしまいそうです!

5 2014-08-01

予想以上♪
白、赤、黒にピンク、の3種類が入っていました。
普段3Lなので、サイズが合うかとても心配だったのですが、ブラもショーツも伸縮性のある素材なので、問題なく使えました。
穴あき、すごいエッチです。特にブラから乳首が見えて、自分でも試着してドキドキしました。彼に、試してみます。楽しみです。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
注文してすぐに届きました。
届いてすぐ中身を確認しました。
白無地、赤無地、ピンク×黒ドットの3セットでした。
白無地のブラの表部分にシミがあり、無料で返品交換してもらえないかショップにメールを送った所です。
また追記します。
【追記】
すぐにショップから丁寧な返信が届きました。
別の物を一点送ってくださるそうで良かったです。
また届いたら追記させて頂きます。

5 2009-11-24

彼氏と会う日に、、、ネタバレ画像有り!
彼氏が下着を後半戦用に持って来いとしつこいのでふざけてみようと注文♪
うまい具合に色味もバラけていて内容は満足でした!
機能性とか細かいことが気になる人にはオススメできませんが遊びで買うのならこのプライスでこのセットはかなりお得だと思います!
彼氏の反応は、、、 実は酔っぱらってしまいあまり覚えていないのですが 笑
エロい!と言っていたような気はします 笑
また、サイズについてですが、かなりふくよかな私!Tバックはちょっと、、、ですがブラはひも部分がゴムなので大丈夫でした!
家にあるマネキンに着せて3柄ご紹介していますのでぜひ見てね♪

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
ヤバす〜( *´艸`)
紫レース、ピンクドット柄、白レースの、バラエティに富んだ3点が届きました。
彼氏が喜ぶことと言ったら!!!(笑)
自分で身に付けてもドキドキします〜(*‘∀‘)
盛り上がります。何が届くか心配だったけど、ナイスチョイスでした!
小出しにして、楽しみたいです☆

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
マンネリ対策に
マンネリ対策に。
不妊で子どももほしいし、どうせなら夫婦で楽しくしたいと購入♪
こういう下着を使って2人の時間を過ごすのも大事ですね。
マンネリしていたのに、主人がすごく喜んでくれましたよ♪
毎日着る物ではないし、この値段で3組入ってて良いですよ!
主人も喜んで、今日はコレでと選んで楽しめました。

5 2008-10-09

予想以上の可愛さ^^
キャミソールやベビードールは持っていましたが、穴あきのランジェリーは初めてだったのでどんなものが届くかワクワクしていました☆
届いて見たら想像を裏切らない可愛さに感激^^
お値段相応と言ってしまえばそれまでですが、3点セットでこのお値段でしたらとってもお買い得です!!!
早速リピ注文しちゃいました♪

5 2008-10-10

むふふ^^
前回の購入から日を置かず2度目のリピート購入です♪
前回とデザインは同じであっても全く被ることなく、素敵なランジェリーでした^^
福袋と言うことで希望などは出せないだろうな〜と思いつつ、ダメもとで備考欄に「白などのパステル清楚系希望」と記入したら…何と!!!その通りのお色が入っていて感激^▽^
あまり期待はせず、でもお色の希望を書けばひょっとしてそれに近いランジェリーを入れてくれるかもしれませんよ♪
今回は白フリルにピンクの花刺繍、ピンクフリルに黒ライン&ドット、黒フリルにピンクパープルのレース&ラインでした^^
売り切れる前に次は友達の分も買っちゃお(笑)

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
福袋なのでドキドキでしたが、全部可愛かったです~(^q^)!
買ってよかった(*^^*)!

5 2013-06-20

可愛い★
150センチ、54キロなので、着られるか心配だったのですが、ちゃんと着られました。
3組それぞれ違うテイストのものが入っていてどれも可愛くて感動しました。
このお値段でこの品質は素晴らしい。紫のセットは同時に購入したベビードールの色と似ていてあわせて着られそうです。そういうのを考慮してくれていたのだとしたらとても嬉しいです。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
ぜーんぶ可愛い!!
他店でベビードール福袋を購入しましたが気に入らず…
ほかに気になっていたこちらを思い切って購入してみました。
夜注文し二日後の午前中には届きました。
要望等なにも伝えていませんでしたが3点とも全部可愛くて大満足です!!
ほかの方がおっしゃるようにリボンは長いけど^_^;縫製や素材感、付け心地は
ばっちりです☆
思い切って買って良かったです♪

5 2014-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
どれも可愛い!
福袋的な商品なので届くまでどんな物がくるのかワクワクしてました!
届いた品はどれも可愛い!全部オープン部分がリボンのものでした。リボンの長さは少し長いかな・・;でもどれも可愛いデザインで気に入りました!