販売期間
2024年02月23日08時00分〜2024年05月31日08時00分
5,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-01

美味しいブラッドオレンジです。ワケありで充分でした。早速息子のところにも送りました。

4 2022-05-16

美味しい
今回は本当においしかった
ニ種類はいっていたんでしょうか?
直ぐに冷蔵庫に入れ 朝食用に毎日2個づつ
食べてます
時々失敗があるので一箱しか取らなかったのが
後悔

4 2022-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知り合いから、ブラッドオレンジを頂いておいしかったので、今回、このショップで購入しました。
お味は、甘く、とてもおいしかったです。

5 2014-04-09

美味しい初物
愛媛県でブラッドオレンジが栽培されている事をTVで知ったのですが、実は、購入当日でなんです。
食べてみたいな〜(^o^)/と思っていたら、お買い物マラソンで、リアルタイムに見つけちゃいました。
即、注文したのですが、届いて箱を開けたとたん、美味しそうな良い香りが漂い、その香りは完熟したネーブルのようです。
中・小合わせて32個入っていましたが、その内2個は写真のように割れていて、1個ヒビが入っていました。
早速その割れていた2個を縦・横に切ってみましたが、腐っているわけではないので食べてみたところ、とても甘くて美味しいです♪
無くなったらまたリピートしたいと思います(*^^)v

5 2016-06-05

とても美味しいオレンジです。
国産オレンジは、あっさりしている感じがありますが、このオレンジは、コクが有って、酸味と甘みのバランスが素晴らしいです。
国産だけに、農薬や殺菌剤の心配が要らないので、安心して食べられます。

• webeyeさん
  • webeyeさん

5 2021-05-09

訳アリでしたが品質に問題はありません。小さいもの(ピクシーオレンジ級サイズ)が8割近く入っていましたが、味が濃く国産でこんなにおいしいオレンジができるの?と思えるほど。
また、機会があれば注文します。

5 2018-05-22

食べ応えがある
オレンジですから外皮は手で剥くにはちょっと固いんですが、頑張って手で剥いて食べました。
歯ごたえがあるって言うと変ですけど、食べた感じが独特で大変気に入りました。好みが分かれるところなんでしょうねぇ。
あんまりジューシーではないけども、パサパサしているわけではない。
酸味は少なく、酸っぱいのが苦手な私には◎です。
お菓子のような感覚で食べられました。
赤い色の濃いものとオレンジ色に近いものがあって、食べるのが楽しみです。
赤かったら当たり、などと勝手に思いながら皮を剥きました。
終わってまだ売ってたら必ずリピートします。
すでに販売終了していたら来期必ず。

5 2014-07-08

訳ありとしては◎
ちょっとだけキズがあるくらいで、前に購入した正規品と何ら変わりないように思えました。大きさも普通でした。商品に対する気配りなのでしょうね。梅雨の季節だからか、保鮮剤が入れられていました。お気遣い 感謝。
今年はブラッドオレンジが大のお気に入り。何キロ食べたことでしょう。どれも甘くて美味しかったです。私はミカンのように手でむいて食べます。デザートにはお決まりのナイフむきですが、ワタの部分も苦くないので、廃棄率が多くて勿体ない感じがするくらいです。
昨日はフルーツゼリーに使い、お友達に持っていきました。まだまだ珍しいみたいで喜ばれました。
また来年楽しみにしてます。

5 2014-04-30

だんだら・・・
おいしかったです。見かけ、外側はふつうのオレンジで、皮もつやっとして、傷ありとかいうほど傷もなく、おいしそうでした。
中身は、(地中海のブラッドオレンジはもっと真っ赤だったと思うけど)皮をむく時、手も切りつつむきました、みたいな? 血しぶきかかりましたみたいなくらいのちょい気持ち悪いまだらの赤入りでした。
しぼっても、真っ赤にはならなさそう・・・
でもおいしかったので絞ることなく食い尽くしました。うちの子たちも旦那もあんまり果物は食べないんですが、今回わりと食べましたね。
ごちそう様でした(ー_ー)!!

• ice★Tさん
  • ice★Tさん

5 2021-05-12

甘〜いブラッドオレンジ☆
ゴールデンウィークはさんでの注文でしたが何日頃発送ってあったのにすぐ来ました!
急いでませんでしたが嬉しく思いました。
愛媛じゃない所のブラッドオレンジたのんで美味しかったので今度は愛媛がいーかな!と思い注文したらこちらの方がメチャメチャ甘くて美味しい♪
量も多い気がして親と大喜びしました。
次回もこちらで頼もうと思います。
やっぱりミカンは愛媛ですね(^^)
美味しいブラッドオレンジありがとうございました☆

5 2017-04-09

美味しかった^^
むか〜しある飲食店でジュースで飲んでおいしすぎて感動した!今回たまたまこちらでブラッドオレンジを発見。しかも愛媛Σ(・ω・ノ)ノ! これは・・・はい、即買いでした^^; 届くのも早く、さっそく開封して試食((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o)) 予想以上の香り&味の濃さにびっくりΣ(゚Д゚) 親にも試食って出してみたら・・・見た目が悪いので少し躊躇してたけど、食べたらおいしかったらしく…5個ほどペロリと食べられました^^;

5 2015-07-10

買って良かった
ブラッドオレンジはジュースで良く飲んでいたので、美味しさは知っていたが果実自体もこんなに美味しいとは・・・しかも国産で。酸味の強い物が苦手な自分ですが主人が柑橘系果物が大好きなので注文しました。冷蔵庫の野菜室がいっぱいのなってしまいましたが、きっとすぐなくなるでしょう。一個づつ袋に入っているのも良いと思います。

5 2014-06-09

これはいい。
国産のブラッドオレンジがあるなんてはじめて知りました。ためしに頼んだのですが、これはいい。また頼みたいと思います。

4 2010-04-20

日本でもブラッド!
以下を訂正
4個食べました。
3つは固くて乾いていて実はスカスカで正直がっかりしました。
ひとつは普通でしたが新鮮さはなくわざわざ取り寄せたと家族に言いにくいです。
本場で食べた新鮮な味と較べることがいけないのでしょうか?
残りのたくさんある実においしい個体があることを期待します。
この書き込みから4日経ちました。
確かに甘くて酸味がなくおいしいです。
最初に食べた実がとりわけ悪かったようで、シューシーなおいしい実もあります。

5 2021-05-23

小ぶり(温州ミカンサイズ)の物が多かったですが、味は甘くて、とってもジューシー。美味しかったです。小玉である以外に訳アリ要素は無かったです。実家に一キロほどおすそ分けしましたが、冷蔵庫に全部入り、一日一人2−3個食べているので、傷ませることなく一週間くらいで食べきれそうです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物オレンジ