5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普通のクロックスよりワンサイズ上を!
クロックスはいつもはワンサイズ小さめを購入しますが、このタイプは細身でベルトもきつめなので、普段の靴のサイズを選んだ方がいいかもしれません。
旅行でいるので発送を急いでもらい大変助かりました。けどM7にすればよかった。。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
個人的に好きではないけど、どうしても必要となり購入しました。とても安く購入できて良かったです!あのボテッとした形が苦手なので…1番シュッとしてるシティレーンにしました。結果、大正解でした☆コレなら好きになれそう笑 普段22.5cm〜23cmを履いているのですが22cmでジャストです!キツくもなく緩くもなく!もう少しゆとりが欲しい人は1サイズあげても良いと思います。発送も迅速にして頂き、日曜の夜に注文して火曜日の午前中には到着しました。大満足の買い物となりました☆☆

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインに一目惚れしました。
クロックスを探していて、この商品を初めて見た瞬間どうしても欲しいと思いました。
普段のサイズ27.0cmで幅広甲高です。1サイズ大き目をと思っていましたが、一応実店舗にてサイズ確認しました。
その店舗にはこの種類の他に「クロックバンド」「クロックバンド2.5」があり3種類28.0cmを試してみました。
「クロックバンド」は間口が狭めで足が入りにくく、本商品と「クロックバンド2.5」はすんなり足が入りやすかったです。
全体的に素材がソールも含め硬めだと思いますが、つま先がスマートなデザインで気に入ってます。

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回入院することになり、カカトありの靴が必要となり、今後も使用するクロックスを購入。
お店で試し履きをしましたが、ワンサイズ小さいほうがベストでした。
クロックス履きやすいです。

5 2016-06-22

素晴らしい!
クロックス直営店で試着をし、こちらで購入しました。
直営店の店員さんに人差し指が長い人はこのシリーズが良いと言われ、履いたところ28cmのサイズでピッタリでした(靴下着用してました)。
ちなみに普段の靴も28cmです。
今回注文した物は試着した物と同じ履き心地で(違ったら困ります!)思っていた通りでした。本当に素晴らしい!

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
とても素早い対応に感謝です。
とても満足のいく買い物でした。
今回で2回目ですが、また利用したいと思います。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい
いつもは仕事でクロックバンドを履いていましたが、幅の狭いクロックスが欲しくて今回初めてシティレーンを購入しました。私は幅広甲高ですが、シティレーンでもちょうど良かったです。
発送も早くて、送料も無料で大変助かりました。

4 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お仕事用に…
このタイプはフィット感が良いので 気に入って愛用してます。

5 2016-12-28

シンプル
シンプルで白のやつを探していたので良かったです、少し細めに出来てるようですがあまり気になりませんでした、購入して良かったです。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い
ちょと変わってるタイプです。
履きやすいです。

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く購入できたし履き心地も良くて気に入ってます。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった
シンプルで靴みたいに感覚なのでとてもいいです

5 2016-06-14

迅速な対応に感謝
本日無事に届きました。
他店よりお安く購入出来て有難うございました。
また、利用させて頂きます。

5 2016-06-07

サイズ通り
クロックスは比較的大きいイメージですが
このタイプはかかとに引っ掛ける部分がやや短いので
ジャストサイズの使用感でした

• 39aloha39さん
  • 39aloha39さん

5 2016-04-14

初グレー!
デッキシューズっぽいところにひかれプレゼント購入しました!私的にはネイビーが好みでしたが、友人の好みはグレー…。グレーで喜んでもらえました!良かった!グレーもいい色でした!

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他