4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったり
夏場社内で履くために購入しました。普段25.5センチで、サイズ9を購入。爪先からかかとまでぴったりでした。ただ、足の甲のベルトもぴったりなので、もう少し余裕があると良かったかな。
夏場はカバーソックスばかりなので問題ないですが。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを参考に…。
足のサイズは22.5〜23cmくらいです。巾狭の甲薄ですw 購入された方のレビューを参考に W6(22cm)の物を購入しました。キツくも無く緩くも無く丁度良い感じです。足の長さも踵がちゃんと踵の位置にありますwww 靴下も履けますし クッション性も通常のクロックスより有り 軽くて履き易いです。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入り
あまりCrocsに興味を示さなかった妻が、このサンダルだけは気に入ったようで、専門ショップで「これいいんだよねぇ」と。早速楽天で探し、即購入しました。相当気に入っているようで、「外で履くのもったいなぁ」と未だ内履きにしてます。内履きがいるような広い家ではないんですけどね(^.^)

4 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
つっかけに
お出かけ先で他の人が履いていたのが気になり、ポイントもあったので購入しました。
普段は、23.5センチで、クロックスは6を履いていました。
レビューを参考に7にしましたが、やっぱり少し大きいかな?でも6だときついかも…履きくらべていないのでなんとも言えませんが、近所のつっかけにはいいとおもいます。足裏は気持ちいいです。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも通り、サイズ7を購入。
ぴったりで痛くもないのでフル活用できそうです。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき心地抜群
はき心地がよく、送料無料でお得で大満足です。配送もとても早かったです。

4 2016-06-11

室内でスリッパとして購入。クロックスは二代目です。軽くて洗えて長持ち。ちょっとストラップが履くとき引っ掛かりすんなり履けないので、そこがマイナスです。

• Em1618さん
  • Em1618さん

5 2018-03-14

子供用
子供用に買いました。滑らないし、汚れてもすぐ洗えてよかったです。ピンクは派手ですが、かわいいです。

• T&A2011さん
  • T&A2011さん

4 2016-04-30

母へ
プレゼントなので使用感はわかりませんが、きっと良いと思います。

1 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックス始めて買いましたがこんなもん?ペラペラで発泡スチロールの薄いのみたいな。ひどいー。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他