【着後レビューで300円クーポンプレゼント...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • かわいいです!
  • 秋に向けモカシンが欲しかったのでこちらで購入しました。通常スニーカーだと23.5〜24.0、パンプスだと24.0で物によってはLLサイズを履いています。昨年ブーツタイプのミネトンカを別のお店で購入したのですが、サイズが合わず・・・交換も効かずでかなり凹んだので今回はその経験を元に6.5サイズにしてみました。届いて履いた時になぜか右足の甲の部分に違和感が・・・足の甲の厚みが左右違うのか、履き口が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • ブラック購入
  • 普段22~22,5センチで5購入。幅広で若干緩いですが脱げはしません。1~2回履くとかなり伸びました。左右で緩さが違うのでリボンを結び直して調節しました。左だけ甲に当たる部分に裏側のリボンのよじれが当たって痛いです。5回目くらいまで黒い色が着いて大変でした。これが通常なのでしょうか?りピはないです。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-12

かわいいです!
秋に向けモカシンが欲しかったのでこちらで購入しました。
届いて履いた時になぜか右足の甲の部分に違和感が・・・足の甲の厚みが左右違うのか、履き口が違うのか・・・一日履いて外出しましたが、やはり右足の甲の部分が当たって跡がついてしまいました。とはいえ左足はぴったりなのでサイズ的には問題無かったのかなと思っています。
デザインはかわいいし、左足だけで考えるととても歩きやすいです!
スエードなので履いていくうちに伸びて馴染んでいく事を見込んで、これからヘビロテして馴染ませていきたいと思います。(笑)

5 2016-01-26

落ち着いて優しい色でした。
通常24.5センチの靴を履いてます。 ミネトンカが好きでアンクル丈のブーツ等履いてます、今回も少し大き目との事でしたがsizeは7にしました。ちょっと大きいかな?と思いましたが、厚めのソックスを履けば暖かく真冬でも履けそう!!。
色はdusty brwon 購入 派手さがなく優しい色でとても気に入ってます。

5 2015-11-08

可愛い!
ネイビー購入しました(*^^*)
何にでも合わせやすくヘビロテしています♡
足のサイズは24.5の基本LLですがミネトンカはのびるとあったのでワンサイズ小さめを購入しましたm(__)m
しかし靴底のゴムが当たり前ですが小さいのと、ヘビロテしても思ったより伸びない!笑
少し窮屈なのでちょっと失敗でした(゚o゚;;
また違う色も欲しいです(*^^*)
お店の対応も良かったです☆

4 2015-10-26

dusty brwonを購入。
普段はヒールなら23センチ、スニーカーなら23.5センチですが、レビューを参考に22.5にしてみました。届くまで、入るかな?と心配でしたが、ちょうど良かったです。
皆さんのレビューに感謝です。
そして、履きやすさはバッチリですが、やはり色落ちが酷いです。靴下は要注意!

5 2015-10-25

通常22.5cmの靴を履いておりサイズ5を購入。前に足をつめると後ろに指1本入るくらいの余裕あり。少し大きいかな?と思ったがパカパカすることはなく楽に履けます。
Dusty Brownは落ち着いた茶色で洋服も合わせやすいと思います。
子どもがいるためフラットな秋らしいシューズを探しており、いい買い物ができました。靴の裏も真っ平らではなくポチポチがあるので滑りにくい気がします。

5 2015-10-16

可愛かった!
皆さんのレビューを参考に22.5ですが、22を頼みました。ぴったりでした。あつでのソックスを履いても大丈夫でした。

5 2015-10-14

モカシン♪
ヒールのサイズは22cm、スニーカーは23cm。
ぺたんこ靴は親指が当たるのが気になるため大きめサイズを履いてます。
レビューを参考にしつつ、ゆったり履きたかったのと中敷を使用することを前提に5.5サイズを購入しました。
理想通りのサイズでした。また革もとっても柔らかく履き心地は抜群です。配送も注文の翌日には配達されて、ショップ、商品共に満足いく買い物が出来ました。ありがとうございます!

5 2015-10-04

sizeがあって良かった!
ミネトンカのsizeが店頭だとsize8までしかない所がほとんどで困っていました😥
こちらの、ショップさんはsize9まであっかって、速攻購入しました!!
これからもミネトンカに限らず大きいsizeを扱ってもらてると嬉しいです✨
友達にも早速教えてあげたいとおもいます!

5 2015-09-04

グレー購入。可愛い。23.5cmで5.5にしました。ぴったりですが、紐を結びなおして調整しました。前にミネトンカのブーツがすぐにゆるゆるになったので、サイズを下げて購入してみました。梱包も丁寧で、0.5cm刻みで選べるところが良かったです。

• pberry-mさん
  • pberry-mさん

5 2015-08-02

Storm Blue購入
思っていた通りの色で気に入りました。
グレーと近い色味ですが、独特な色合いが素敵です。
ミネトンカのスタッズがついてるタイプのモカシンを愛用していますが、いつも素足で履くのですが そちらのサイズが7.5で ちょうど良く、今回も同じ7.5サイズを購入。普段は25cmです。早速履いてみましたが、新しいため‥少しきつめかな‥と思いますが、履いてるうちに馴染んで丁度よくなる事を期待します。

5 2016-06-13

ブラックの5を購入。ブラウンの5.5を元々持ってて大きくなることを想定しハーフサイズ下げました。22.5cmの足で甲が低く幅もない足の為、今までパンプスとか買ってもかかとがパカパカして失敗すること多い中、このモカシンは脱げないし履きやすいです。

5 2016-04-05

かわいー♡
少し大きめですが、
モカシンはこのくらいゆとりがあって簡単に履けるのが楽で良いかなと思います

5 2016-01-19

プレゼントに
受注番号 196733-20160104-0735065502
ネイビー可愛いです。プレゼントに買いましたが自分も欲しくなりました!

5 2016-01-15

グレーを購入しました。普段通りのサイズで買いぴったりでした!

4 2016-01-10

オススメです
届いてみて色も見た目も可愛くて春からヘビロテ間違いなしです。サイズは普段よりワンサイズ小さい物を選んでちょうどぴったりでした。色違いも欲しいです。