【送料無料】ミネトンカ(MINNETONK A) キル...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • かわいいです!
  • 秋に向けモカシンが欲しかったのでこちらで購入しました。通常スニーカーだと23.5〜24.0、パンプスだと24.0で物によってはLLサイズを履いています。昨年ブーツタイプのミネトンカを別のお店で購入したのですが、サイズが合わず・・・交換も効かずでかなり凹んだので今回はその経験を元に6.5サイズにしてみました。届いて履いた時になぜか右足の甲の部分に違和感が・・・足の甲の厚みが左右違うのか、履き口が ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-02
  • ブラック購入
  • 普段22~22,5センチで5購入。幅広で若干緩いですが脱げはしません。1~2回履くとかなり伸びました。左右で緩さが違うのでリボンを結び直して調節しました。左だけ甲に当たる部分に裏側のリボンのよじれが当たって痛いです。5回目くらいまで黒い色が着いて大変でした。これが通常なのでしょうか?りピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-26

落ち着いて優しい色でした。
通常24.5センチの靴を履いてます。 ミネトンカが好きでアンクル丈のブーツ等履いてます、今回も少し大き目との事でしたがsizeは7にしました。ちょっと大きいかな?と思いましたが、厚めのソックスを履けば暖かく真冬でも履けそう!!。
色はdusty brwon 購入 派手さがなく優しい色でとても気に入ってます。

5 2016-06-13

ブラックの5を購入。ブラウンの5.5を元々持ってて大きくなることを想定しハーフサイズ下げました。22.5cmの足で甲が低く幅もない足の為、今までパンプスとか買ってもかかとがパカパカして失敗すること多い中、このモカシンは脱げないし履きやすいです。

5 2016-04-05

かわいー♡
少し大きめですが、
モカシンはこのくらいゆとりがあって簡単に履けるのが楽で良いかなと思います

5 2016-01-19

プレゼントに
受注番号 196733-20160104-0735065502
ネイビー可愛いです。プレゼントに買いましたが自分も欲しくなりました!

5 2016-01-15

グレーを購入しました。普段通りのサイズで買いぴったりでした!

4 2016-01-10

オススメです
届いてみて色も見た目も可愛くて春からヘビロテ間違いなしです。サイズは普段よりワンサイズ小さい物を選んでちょうどぴったりでした。色違いも欲しいです。

5 2016-01-06

可愛い♡
お友達の誕生日プレゼントに購入しました!
サイズはやはり、ワンサイズ下げて正解!
すごく喜ばれました!

4 2016-01-03

ミネトンカ
買ってよかったです!他の色も欲しいです!

5 2015-12-29

満足です!
普段23.5〜24cmでやや幅がある足で6.5を購入しました。
近所の散歩に履きましたが、少しだけきつく感じますが
履いていくうちに伸びると思うのでちょうどいいと思います。
シリアルも切り取られておらず、心配していた汚れや傷などはなかったので
とても満足しています。

5 2015-12-24

普段22.5から23.0を履いていますが、5でぴったりでした!ちゃんとシリアルナンバーも入ってて安心しました!

4 2015-12-13

問題ないです
商品に問題なく
発送もスムーズでした。

4 2015-12-12

受注番号515238です。ミネトンカのモカシン、グレー購入。幅広甲高なので、普段はスニーカー24.5cm パンプス25cmを履いていますが、みなさんのレビューを見て7.5を注文しました。結果、ぴったりでした!これからガンガン履きたいと思います。

5 2015-12-26

買って良かった!
普段23.5を履いていますが、大きめという事なので5.5(22.5)を購入しました。素足で履くと少し踵が緩かったので、靴下を履けばピッタリになると思います。グレーにしましたが、写真のような薄いグレーではなくグレージュでした。結果、写真より実際の色の方が良かったです。ブラウン系、ブラック系、どちらの服装でも合う使い勝手の良い色で大満足でした。

4 2015-09-12

かわいいです!
秋に向けモカシンが欲しかったのでこちらで購入しました。
届いて履いた時になぜか右足の甲の部分に違和感が・・・足の甲の厚みが左右違うのか、履き口が違うのか・・・一日履いて外出しましたが、やはり右足の甲の部分が当たって跡がついてしまいました。とはいえ左足はぴったりなのでサイズ的には問題無かったのかなと思っています。
デザインはかわいいし、左足だけで考えるととても歩きやすいです!
スエードなので履いていくうちに伸びて馴染んでいく事を見込んで、これからヘビロテして馴染ませていきたいと思います。(笑)

• pberry-mさん
  • pberry-mさん

5 2015-08-02

Storm Blue購入
思っていた通りの色で気に入りました。
グレーと近い色味ですが、独特な色合いが素敵です。
ミネトンカのスタッズがついてるタイプのモカシンを愛用していますが、いつも素足で履くのですが そちらのサイズが7.5で ちょうど良く、今回も同じ7.5サイズを購入。普段は25cmです。早速履いてみましたが、新しいため‥少しきつめかな‥と思いますが、履いてるうちに馴染んで丁度よくなる事を期待します。