【送料無料】【正規品】アグ オーストラリ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
雪深い場所に住んでいるのでスエードのUGGは不向きかと思い、今まで購入はしたことがありませんでしたが、Disneyコラボがあると知り、見てみたらDisneyは限定品らしく購入は出来ないみたいでしたが、こちらを見つけてとても可愛くて思わす購入してしまいました。私の中でブルーブームなので紺にしましたが、とても良い色で中があんなにフワフワだとは知らなかったので、寒い冬に履くのが今から楽しみです。

• nonnon9099さん
  • nonnon9099さん

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
誕生日のプレゼントとして購入しました
24.5なので25.0にしたら、足に丁度ピッタリだったようです
家のあたりは田舎なので店頭では見かけないためビックリしてもらえました

5 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クリスマスプレゼント!
妻、23.5センチ 24センチを購入!ピッタリ!
クリスマスプレゼントに購入!
喜んでくれました!

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm→8を購入。
最初は窮屈で厚手の靴下は履けませんでしたが、ボアが馴染んで来たら大丈夫でした。
個人的にベイリーボウはロングよりショートが可愛いですね。

5 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
emuのムートンを昨年まで履いていましたがへたってきたので今年はUGGのリボン付が欲しくてこちらで買わせていただきました。
普段22.5を履いていて6サイズにしました。かかと付の中敷きを入れたらちょっときつくなりました。
でも軽く後ろのリボンも可愛くてとても満足しています。
梱包も丁寧で配送も注文した次の日に届きました。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい〜
ずっと欲しかったアグのブーツ
リボンがとてもかわいいし、すごいあったかくてお気に入り

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりあったかいです。
欲しかったムートンブーツです。色を迷いましたが、グレーで良かったです。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かなり
あったかいです。
暖房のきいたデパートなどで脱ぎたくなるほど。
まわりからもかわいいといわれて気に入ってます。
最初は、きつい?と思いましたがすぐなじんで、いつも通りの
サイズを選んでよかったです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりアグーは最高です。
言うまでもなく、暖かくバックリボンが可愛いお気に入りブーツです。

5 2014-12-27

冬の必需品
アグゎ3足目です。冬場ゎ大活躍です。今回ゎリボンにしました。普段足のサイズゎ通常23ですが、片方ゎリンパ浮腫の為、23.5です。履いたらきつく感じたけど、馴染んだら、大丈夫かなと思い、6でいけそうです。安く購入出来て良かったです。

3 2015-04-01

満足です
注文してから日数はかかりましたが満足しています。