【送料無料】【正規品】アグ オーストラリ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-02

お気に入りアイテムゲット
以前からUGGのブーツが欲しかったのですが、たまたま楽天で見つけてすぐに購入しました。
サイズも以前UGGの店頭で確認済だったので、迷わずポチッ!
早速ヘビロテアイテムになっています。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい。
値段で悩んでたけど、ポイントを使って思いきって購入。
期待通りなかわいさでした❗

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄くお買い得でした。
注文して数日で届きました。
なかなかいいお値段だったので悩んでいましたがお安く買えてお得でした。
また色違いかデザイン違いを購入したいと思います。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
★可愛い★
ブラックUS6を購入。サイズはやはり普段サイズだと小さく感じるかも知れませんが、小さく感じるのは履き口だけでそこをクリアできれば中身はゆったりでした。厚手の靴下をはきたい方はワンサイズ上を選んだ方が無難だと思います。

5 2014-11-18

6足目アグ☆
注文して2日後には足に入ってました(笑)
グレーかと思いきやかなりパープルがかってましたが落ち着いた色合いでとても可愛いです。こちらのショップは包装も完璧でとても良心的な印象です。
欲しかったミニベイリーボウがお手頃価格で手に入って大満足です☆

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのグレーが欲しくて、でも高いなあ・・・と迷っているうちに、あちこちのお店で完売!やっぱり欲しい!と思って、思い切って注文しました。
色は想像通りの、モーブピンクがかったグレイで、欲しかった色!
茶系でもグレー系でも紺系でもバッチリです。
UGGの本物って、こんなに過包装なのね笑ってくらい、丁寧な包装&よくわからないカード類など沢山。
こちらのモデルで比べたことはないのですが、本物だと信じてます。
リボンも控えめで可愛い!足入れもスムーズで、普段23.5で7にしましたが、余裕があるサイズ感だけど、厚手の靴下とか穿きたいのでokです。
この色は、このデザインだけなので、ホント買えて良かったです。

5 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24センチを購入しました。カラーはチェスナットです。
バックのリボンが可愛いすぎ!
たくさん履きたいなー。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ大きいもので正解でした。
とってもあたたかく、とにかくかわいいです。

5 2014-12-04

可愛いです
とても可愛いです
暖かそうだし、たくさん活用したいと思います
ありがとうございました

5 2014-12-02

可愛い
2足目のアグです。
注文してから2日で届きました、ネイビーの色がとっても可愛いです、洋服も合わせやすいです。
早速はいてお出掛けしましたがサイズもワンサイズ上でピッタリです。
後ろのリボンがとても可愛いです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがとうございました
梱包も丁寧にしてくれてあり、嬉しかったです。

• tomomo5236さん
  • tomomo5236さん

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ワンサイズ大きめ!
色はグレー。ワンサイズ大きめで正解でした。皆さんのレビューどおりちょっと紫のグレーです。とっても気に入っています。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
お安く手に入って大満足です!
なぜか同じサイズでもヒールのあるインソールを入れられるのは履き慣れているクラシックのみ…
履き慣れたらミニベイリーボウもインソールを入れられると期待してます!(笑)

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今まではショートを履いていて、初めてのミニです。ショートより履き心地が緩い?!ような感じがします。とってもかわいいです☆

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
毎年、2〜3足買う程、好きです。
今年は妊娠中なので、ワンサイズ大きいサイズを買いました。商品は、お店で買った時と変わらないので、本物だと思います。
色も紫色で可愛いしオシャレです。
色違いで、黒か紺色を買おうか悩み中です。