【送料無料】【正規品】アグ オーストラリ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• depu1231さん
  • depu1231さん

5 2015-08-31

気持ち良い
ダコタのブラックを持っていますが、春先まで履ける、ライトグレイのアンスレーを今回講入しました。普通幅で甲高ではありません。ダコタはサイズ8を買ったのですが、今は少しゆるくなってしまいました…で 今回はサイズ7に やはりはじめは少しきつかったですが、素足で履くし 何度か履きましたが、もうなじんできました。サイズ8だと確実に踵がスポスポになってたと思います。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家内に買ったのですが、履きやすく 毎日のように使用してます。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです
とても良いお品物で大満足です。以前からほしかったので購入できてとても嬉しいです。すごく温かくて履きごこちも良く大活躍しそうです。迅速なご対応で購入後すぐに商品が届きました。梱包状態も申し分ありません。残っているサイズで他のお色も購入を検討したいくらいです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い♡
普段23.5のサイズを履きますが、7だとちょうどいいけど日がたつとカポカポしてきます。なので今回は6にしてタイツ履いてきついかなーと思いましたが3日たつともう
すっかり気にならなくなりました♡♡あったかいし可愛いです!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛くて履きやすい
子供を抱っこしてブーツを履くことが出来ないので今年の冬は大活躍しそうです。
とても暖かく履きやすいので大満足です。違う色も欲しいくらい。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです。
本当はドルフィンブルーかプラムワインホワイトがほしかったのですが売り切ればかりでこのカラーにしたのですが想像以上に素敵で合わせやすい感じでした。これからの季節にぴったりな温かみのあるカラーです。発送も注文して2日後にはとどきました。ありがとうございました。

5 2015-09-12

早いです
早く手元に欲しくて催促メールもしてしまったのですが、丁寧に対応をしていただき、早く届いてたすかりました!
アグのアンスレーカクタスフラワーを、購入しました。
とても、かわいかったです!
ありがとうございました!

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足です
数あるカラーの中で、迷いに迷ってピンクを購入しましたが、商品が届いて実際に見てみたら、期待以上に可愛くて大満足です!履き心地も良いし、早く外に履いて行くのが楽しみです。
ショップの対応も迅速で感じが良かったので、色違いでの購入も考えています。

5 2015-11-17

ぬくぬく♪
子供が小さいのですぐ履いたり脱いだりできる暖かい靴さがしてたらUGGのアンスレーにたどり着きました。結果、良かった!サイズはUGG・エミュー8サイズのムートンブーツ履いてます。皆さんのレビュー読みまくってみたところブーツと同じサイズだと馴染むまでキツめらしいので…私は甲高幅広、キツめ嫌だからブーツよりワンサイズ大きい9にしました。素足だと少し大きいくらいで甲も幅も大丈夫で良かったです。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日常履きに最適
UGGはムートンブーツも愛用していますが、ブーツは主に旅行やサッカー観戦などに使用し、脱着しやすいモカシンタイプは愛犬の散歩など近所を歩く時に使用しています。フラットなモカシンタイプの中ではシンプルな形のこのアンスレーが好きで何足か持っています。写真だと靴本体もフワフワ柔らかそうに見えますが、実物はとてもしっかりしています。中のファーはもちろん柔らかいのですが、しっかりしたシープスキンが外側からがっちり包み込んでくれるので、履いていてとても安定感があります。サイズは普段24.5を履いていて、UGGは8を選んでいます。アンスレーは最初ちょっときつめですが、だんだんと馴染んできます。外箱にはMADE WITH WATER RESISTANT MATERIALSのシールが貼ってありますが、一応履きおろしの前には防水スプレーを吹きかけておくことにしています。また、ムートンは染みになりやすいので、なるべく雨の日には履かないようにしています。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ上がおすすめです
日頃24・5から25cmでムートンブーツは25cmで
ちょうどよかったので25cmにしましたがきつかったです。
でも、返品不可ということでシューズストレッチャーを持っていたので
伸ばしまくり履いております(^^;)
足幅の広い人、甲高の人はワンサイズアップがおすすめです。
色はすごくかわいかったし、もふもふしてて温かいです。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート購入です
ネットで靴を買うのは不安なものですが、いつも履いているものと同モデルの物に関しては無問題です。こちらのショップでは前回もスムーズに買い物できましたし、商品も信頼できるものでしたので、もう一足追加で購入しました。普段24.5cmを履いていて、購入したのは8(25cm)です。アンスレーは内側のファーが豊富なためか買ったばかりは少々タイトですが、段々と余裕が出てきます。とても暖かく履きやすいです。靴擦れを起こすこともないので足に合っているようです。UGGはブーツのほか、モカシンタイプだとダコタも人気で私も履いていますが、どちらかというとダコタよりはシンプルで服に合わせやすいこちらのアンスレーが気に入っています。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
UGGのブーツと同じサイズ7で、ブーツよりピッタリすぎる感じです。フワフワがへたってくると思うので調度良いんだと思います。素足で履きたくて購入しましたが緩くなったら靴下履きます。