【送料無料】【正規品】アグ オーストラリ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 日常履きに最適
  • UGGはムートンブーツも愛用していますが、ブーツは主に旅行やサッカー観戦などに使用し、脱着しやすいモカシンタイプは愛犬の散歩など近所を歩く時に使用しています。フラットなモカシンタイプの中ではシンプルな形のこのアンスレーが好きで何足か持っています。写真だと靴本体もフワフワ柔らかそうに見えますが、実物はとてもしっかりしています。中のファーはもちろん柔らかいのですが、しっかりしたシープ ・・・(続きを読む
  • Lavender Gardenさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,150
  • 2 2016-09-16
  • 偽物でした
  • 物自体は本物と何ら変わりはないです。ただUGGの下にオーストラリアの表記がないので偽物とすぐわかりました。安かったので文句は言えませんが…気にしない人はいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱり暖かい。
どうしても良く歩く、立ち仕事と靴は履きつぶしてしまうほど消耗するので毎年カラーを変えて買い足します。履きなれるまでちょっときつめですが靴下を履いて履くので今回はワンサイズ大きめにしました。履いた好みは人それぞれあると思いますがワンサイズ大きめで私は良かったです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5cmでレビューを参考にUS9の26cmを購入しました。大正解!大きいかも?と思っていましたがファーがしっかりしているのでピッタリ^^ワンサイズ小さいものだと、きっとキツくて長時間履くのは難しかったかもしれません。
私の購入したものにはUGGマークの下にaustraliaとロゴが入ってました^^履き倒します!!

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです
とても良いお品物で大満足です。以前からほしかったので購入できてとても嬉しいです。すごく温かくて履きごこちも良く大活躍しそうです。迅速なご対応で購入後すぐに商品が届きました。梱包状態も申し分ありません。残っているサイズで他のお色も購入を検討したいくらいです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもあったかくて購入して良かったです!
書いてある通り、実際より0.5大きいサイズでないときつくて痛いと思います。普段、24.5で今回25.0を購入。ぴったりでした。
ちょうどBlackを探していて在庫が残っていてラッキーでした!

5 2016-11-19

サイズ5でジャスト
足が小さい私はサイズを心配し、靴を買うのに躊躇います。返品可との事でしたのでこちらのお店を選びました。
22.5の私にはサイズ5がピッタリでした。とても良い買い物が出来ました。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
uggの在庫を見つけるのが大変で、やっと1足残ってたこちらのショップで購入でき良かった。早急に送っていただけて嬉しいです。サイズはいつも迷いますが、キツめを買ってならしたらいいのか若干余裕があっていいのか、サイズ7でゆるくならないか心配です。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmですが、26cmを注文しました。素足で履いて若干余裕があり、靴下着用でちょうどいい感じでした。お得に購入でき、発送も早く助かりました。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ずっと欲しくて気になってました。どこも色が品切れしていて、やっと見つけて購入。パッと見派手なパープルだと思いましたが、履いてみたらとても可愛くて気に入りました。中もフワフワだし、UGGは、違うお色を持っていて履きやすいのでこちらもこの冬活躍させたいと思っています。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
家内に買ったのですが、履きやすく 毎日のように使用してます。

5 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
日常履きに最適
UGGはムートンブーツも愛用していますが、ブーツは主に旅行やサッカー観戦などに使用し、脱着しやすいモカシンタイプは愛犬の散歩など近所を歩く時に使用しています。フラットなモカシンタイプの中ではシンプルな形のこのアンスレーが好きで何足か持っています。写真だと靴本体もフワフワ柔らかそうに見えますが、実物はとてもしっかりしています。中のファーはもちろん柔らかいのですが、しっかりしたシープスキンが外側からがっちり包み込んでくれるので、履いていてとても安定感があります。サイズは普段24.5を履いていて、UGGは8を選んでいます。アンスレーは最初ちょっときつめですが、だんだんと馴染んできます。外箱にはMADE WITH WATER RESISTANT MATERIALSのシールが貼ってありますが、一応履きおろしの前には防水スプレーを吹きかけておくことにしています。また、ムートンは染みになりやすいので、なるべく雨の日には履かないようにしています。

• depu1231さん
  • depu1231さん

5 2015-08-31

気持ち良い
ダコタのブラックを持っていますが、春先まで履ける、ライトグレイのアンスレーを今回講入しました。普通幅で甲高ではありません。ダコタはサイズ8を買ったのですが、今は少しゆるくなってしまいました…で 今回はサイズ7に やはりはじめは少しきつかったですが、素足で履くし 何度か履きましたが、もうなじんできました。サイズ8だと確実に踵がスポスポになってたと思います。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ワンサイズ上がおすすめです
日頃24・5から25cmでムートンブーツは25cmで
ちょうどよかったので25cmにしましたがきつかったです。
でも、返品不可ということでシューズストレッチャーを持っていたので
伸ばしまくり履いております(^^;)
足幅の広い人、甲高の人はワンサイズアップがおすすめです。
色はすごくかわいかったし、もふもふしてて温かいです。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い♡
普段23.5のサイズを履きますが、7だとちょうどいいけど日がたつとカポカポしてきます。なので今回は6にしてタイツ履いてきついかなーと思いましたが3日たつともう
すっかり気にならなくなりました♡♡あったかいし可愛いです!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛くて履きやすい
子供を抱っこしてブーツを履くことが出来ないので今年の冬は大活躍しそうです。
とても暖かく履きやすいので大満足です。違う色も欲しいくらい。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです。
本当はドルフィンブルーかプラムワインホワイトがほしかったのですが売り切ればかりでこのカラーにしたのですが想像以上に素敵で合わせやすい感じでした。これからの季節にぴったりな温かみのあるカラーです。発送も注文して2日後にはとどきました。ありがとうございました。