【送料無料】【正規品】アグ オーストラリ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • ブルージェイ US7
  • ショッピングモールで見つけた今年の秋冬の新色ブルージェイ。デニムのようなブルーに茶色の紐。楽天でこの色を安く売ってるお店が唯一このショップでした。注意書きにあったようにセキュリティラベルは半分切られています。でも、2年前に買ったラベルの切られていない正規品と比べてみても全く変わるところはありませんでした。別にラベルを見せて履くわけではないので私は安く買えたと満足しています。サイ ・・・(続きを読む
  • レオレオレオレさん
  • 1 2016-09-24
  • うーん
  • 側面のUGG型押しロゴの下にaustraliaがないです。見たこともないUGGの靴箱の入っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

ブルージェイ US7
ショッピングモールで見つけた今年の秋冬の新色ブルージェイ。
サイズ感ですが、足の実寸は23.5センチ弱。若干幅広の足で、UGGのでムートンブーツは6を履いています。
モカシンに関しては、キツくて履けない事はありませんが、どんなに馴染んでもつま先が痛くなりそうなので7を履いています。
ブーツよりもサイズ選びが難しいと思うので、どこかお店でサイズ合わせをしてから購入するのが間違いないと思います。
ちなみに、履いてちょっと歩いてみてつま先や足の指の付け根の骨などが痛くないくらいのキツさだとしばらく履いているうちにジャストサイズに馴染むと思います。
最初からぴったりで全くキツさを感じない履き心地だと、馴染むとゆるくなるかも。
ちなみに、写真で並べてあるチェスナットのモカシンは2シーズン履いたものです。
また、UGGのモカシンはソールの構造上、つま先のシープスキン部分がかなり汚れます。これは汚れ落としのブラシでこすろうと、1回履けば元の黙阿弥なので、そう言うものだと納得するしかありません。参考になれば幸いです。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント
配送も早くて丁寧に包んでくれてました。
商品も大変気に入ってくれたので助かりました。
自分にも欲しいくらいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
色とサイズで悩んで、タバコの6にしました。UGGのブーツは6と7を持っていますが、7の方が脱ぎ易くて良く使ってましたが、保育園の送り迎えなどでこの形が欲しくて買いました。お店で試して6はきついかなと思ったけど、痛くはなりそうになかったので、馴染んでくれると期待して6にして、色もこの色にして良かったです。発送も早くて嬉しかったです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘に 購入しました。非常に楽で 履きやすく 喜んでいます。

5 2015-12-19

かわいい
普段の靴の、サイズが22なので5を注文しました。
ギリギリ入りましたが靴下が履けなそう。
色も写真通りで可愛くて大満足です。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クリスマスプレゼントとして 購入しましてが、サイズ カラー共に 満足してました。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
厚手の靴下を履くときつめですが、馴染んできたら問題ないと思います。
あったかいのですが、底はイメージしていたよりも薄いです。

4 2015-11-23

よい
注文後、直ぐに到着。迅速な対応に感謝です。
サイズもぴったり。足のサイズは21.5ですが、レビューを参考に22にしました。あったかくて、履きやすくてこの冬に重宝しそうです

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足て履く
22〜22.5cm甲高です
ミニベイリーボタン ブリング の6を履いていますが厚手の靴下を履いてちょうどよかったので、素足で履きたかったので 5を購入
届いてすぐ履いた時はキツイかなという感覚でしたが、2回目履いたときには素足を包み込むような心地よさを実感
素足で履くならこのサイズにします

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い!
注文して2日後くらいには届いたような気がします。
とにかくあっという間でした。
サイズ的にはもうわかっていたのですが、5では小さく、6では大きい
ので、今回はストッキングで履くので5にしました。5ハーフがあれば
とてもうれしいのですが、、、、、

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピーコートの色はとても綺麗です。
暖かいしブーツより脱ぎやすいので重宝しそうです

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです。サイズはワンサイズ上げるのがいいかと思います。
シルエットは、内側がもう少し膨らんだ感じになると良かったです。
ムートンは手で触るとゴワついて感じますが、タイツや靴下での感触は悪くないです。
リボンが思うような向きにならず、苦戦しています。固定されているので、結びなおしはできません。
総合的には気に入っているので、色違いも欲しいです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいです。
最初はボアがらきついかな〜と思いましたが、伸びます。
裸足で履くと汚れそうなので、浅い靴下を履いています。

1 2016-09-24

うーん
側面のUGG型押しロゴの下にaustraliaがないです。
見たこともないUGGの靴箱の入っています。

3 2015-12-20

可愛い
ぴったりすぎたので ワンサイズ大きくすれば良かったかなぁ。素足で履くには良いですょ。