【着後レビューで300円クーポンプレゼント...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-26
  • 夫用に普段26.5センチですが、27センチを購入。ぴったりでした。なんといっても軽い!見た目もおしゃれですし、満足です。履いて歩いていないので、歩きやすさはわかりませんが、いいお買いものができました! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-19
  • 3日くらいでとどきます。
  • 注文後の発送が早いのはたすかりました。左右の大きさと高さが違うのが気になりましたが仕方ないのかな? ・・・(続きを読む
  • atami-chanさん

5 2015-08-17

軽くて最高です
いくらあるいても足が疲れないしまた買おうとおもいます!

4 2015-08-11

2cmサイズアップしないとだめでした。
交換をして頂けたので良かったです。

5 2014-07-22

満足
対応が早くて驚きました!TOMSは去年も購入したのでリピでしたがやっぱり◎サイズは普段は27センチくらいですが、28センチを購入。TOMSは少し小さめだと思います!

5 2014-07-14

対応に感謝
商品は実際店頭で見て知っていたので、気に入ったものが購入できてよかったです。
一点間違えて購入した際、キャンセル対応が、今までのネットショップのなかでも大変素晴らしく感動しました。
感謝します。

• サム0818さん
  • サム0818さん

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったです
とても対応も早くサイズもピッタリ!!!
いい商品を購入出来ました!
また機会があれば購入しようと思います。

5 2014-05-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ピッタシ
説明文通り、ワンサイズ上でピッタシでした。
商品の到着も早く、とても満足致しました。

5 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
おしゃれ‼︎
26cmと言ってた旦那に26.5cmのM8.5を購入しました。少しあまりましたが、ほとんどちょうど良く、気に入ってくれました。ブラウンを持っていなかったので、ブラウンにしましたが、なんでも合いそうで本当におしゃれです‼︎私も気に入りました‼︎

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
^_^
娘の旦那さんのプレゼントにしました。とても喜んでくれました。人気の商品で売り切れが多く購入できてよかったです。私と娘もトムスのスリッポン履いてますが、こちらの商品かなりしっかり作られていて良い商品です。

• Tuu1213さん
  • Tuu1213さん

5 2014-04-17

満足です
発送が早くすぐに彼に渡せました。
商品のシューズも状態が良くはき心地も良いそうで満足です。色違いのキャメルも購入するかもです。

5 2014-04-09

旦那様へ
軽くてはき心地も良いです。キャンバスタイプの物より見た目、高級感があるかもです。お店の対応も速かったです。

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速に対応していただいて 安心して買い物ができました★ありがとうございました!
サイズは 一つ大きめを買って正解でした!

• isuzu0118さん
  • isuzu0118さん

4 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段使いにも使えます。薄いソックスを履いてちょうどいいです。

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm

• k2sakuheiさん
  • k2sakuheiさん

5 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品すぐに届きました!
ちょうどいいサイズでした!

5 2014-02-06

すぐ届いた
あす楽だからすぐ届いて良かったです。
綺麗に包装されてました