【送料無料】【正規品】アグ オーストラリ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よい品物でした。迅速な対応もよかったです

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お勧めです
友人へのプレゼントに購入。とても喜んで頂けました!ちなみにお箱など、とても綺麗でした。お安く購入できたので自分のも購入しようか検討中です。

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
靴はいつも22.5cmですがUGGにかんしては23cmでちょうどよかったです。ブーツの中はフカフカでとても暖かいです。高級な絨毯の上にいるみたいです。ほかのショップよりも少しお値段も安く、返品もきくので安心です。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても暖かくて、良いです。
只、始めのうちは、中のムートンで少しきつく感じます。履き慣れたら、丁度良くなると思います

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ロングは持っていたので、ショートが欲しくてグレーを購入。以前より中のボアがフカフカしてます。それがあるので、1サイズ大きいサイズを7を購入してちょうど良かったです。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
派手かなと思ったけど、赤可愛いです!!はいたら、褒められました!!
お店の対応も大変良かったです!

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足のサイズが大きくて(笑)
まだ商品は届いてないですけどデザインも色も気に入り届くのが楽しみです

4 2014-02-10

プレゼント
とてもオシャレで、あったかいとよろこんでくれた。
ストーンのインパクトが最高です。

1 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
吐いて三回目ぐらいからストーンが剥がれ落ちて無くなってた。。ショックです。100均でストーンを買って慎重に貼りました!でも微妙に色が違う。本当ですか?

3 2014-10-09

足手術したので
包帯分ではいならいとワンサイズ大きいのを25C ですがぎりぎりでした
ですがはけないことはないです
しっかりしていてデザインもかわいいですが
ボア?ムートン?がガサガサです
そこがマイナスですね