5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
らくちん
期間限定ポイントを消化するのに何かいいものはないかとさまよっていましたらこちらと出会いました。
クロックスは夏冬いろんなバージョンを履いてきましたが、
雨の日とかは水が入ってくるのでこちらのようなハイカットに出来るものがあって嬉しくなり即決でした。
レッドは折り返したまま履くとサンタっぽい可愛い感じなのですが、立てて履くと赤×黒になりメンズっぽいゴツさが可愛いです。
毎日車通勤で駐車場から職場まで結構歩かなければいけないので、雨の日などに靴に悩む日々だったのですがこれなら毎日悩むことなく過ごせそうです、ブーツ型なのに脱ぎ履きがとても楽なのも気に入りました。
サイズは大きめなので厚めのソックス着用でも問題なく履く事が出来ます。
家族も欲しがっているのでリピするかもしれません。
ネイビーもいいな〜。
マンモスなど他の冬仕様のボアより薄めなので、フカフカな感触を求める方には物足りないかもしれません。ソールも固めです。

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23センチの黒購入!初のクロックスです!普段は23.5なので、23にしたものの届いてすぎにはいてみると、履き口が少し大きめで緩い感じ。なんとかならないかなぁと思っていたところ、レビューで参考になるものがあって、ボアの見えないところで何ヵ所か紐をぎゅっと縛ったりすると、履き口は抜けにくくなり、紐はだらしなくならず、中は窮屈じゃなく、良くなりました!大きかった方はやってみて下さい。配送なんかは早くて、嬉しかったです。

• mmako_kさん
  • mmako_kさん

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事用に
黒を購入しました。
仕事用に使っています。カチッとしたフォーマルじゃなければ仕事にもはいていけます。
紐がアクセントになり、ちょっとかわいらしさもあるので、女性でもいい感じではけると思います。
サイズは、実際の履いているサイズがちょうどいいかもしれません。ワンサイズ大き目を買ったらちょっとブカブカでした。
軽くて暖かくてとってもいいです。

4 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
冬用のクロックス
ちょっと出かけるときなどに気軽にはける靴を探していて見つけました。
履きやすくて暖かいのでとても満足しています。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見慣れた感じじゃなくて、新鮮。
ブーツぽくなるし、おしゃれです。あんまり履いているのを見かけないのですごくいいです。子供も、喜んでます。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クリスマスプレゼントに
サイズが心配でしたが大丈夫でした。温かくて歩きやすいと言っています。気に入ってもらえて良かったです。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックスのかわいさ、履きやすさはそのままに保温効果を高めたショ−トブ−ツ。アッパ−が気分で切り替えられるのも気に入っています。少し紐を緩めにしておくと、履くのも脱ぐのも楽チン。無難なブラックを購入しましたが、バイカラ−にするなど、バリエ−ションを増やしてくれると、もっと良かったかな。

• まる6412さん
  • まる6412さん

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
暖かいです
普段26.5cmを履いてる夫にM9を購入しました。
M8と迷いましたが、ハイカットで履くこと、別のシリーズでM8を購入し、
指が当たって痛かったとの事でM9にしました。
ハイカットで履く分にはちょうど良いようです。

• Lovesaverさん
  • Lovesaverさん

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい!
去年からずっと探してたものですがネイビーは見つからず…今年やっと、しかも安めに買えました。届いたら写真通りかわいらしく、ボア部分は思っていたより薄いですが暖かいです。歩きやすくてお気に入りです♪

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分と主人の2足買いました。全体的にゆったりめなので、ジャストサイズで買いましたが、それでも私はゆるゆるです。寒い時期に履こうと思うので、
重ね履きしたらちょっとよくなる気がします。
主人は茶色、売り切れだったのでネイビーを買いましたが、やっぱり茶色が欲しかったなあ。

• taro9988さん
  • taro9988さん

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
実寸は26センチで、普段の靴のサイズは26.5か27をはいています。以前に1サイズ小さなものを購入しましたが、私の足の形も影響しているのでしょうか、長時間履いているときつくていたくなってしまったため、サイズをあげて再購入です。私の場合、足の指は人差し指と中指が長く、親指より長いため、人サイズちいさなものは中指がきつく感じてしまっていました。冬の靴は靴下を履いてはくというのも購入前に考慮する必要があります。このサイズでちょうどよかったです。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
用途が保育園の送り迎え(自転車)や子供とお出かけなので、いざというときにがぼがぼだと困るためw7を購入(通常ならw8)。甲高の自分ではかなりぴったりした感じがしますがなじむと大きく感じるかもなのでこれでよかったと思います。関東で冬は晴天が続きますし、めんどうくさがりなのでブーツタイプは使わない気がします…

5 2016-01-20

この値段でこのクオリティーはマジでオススメです!近隣のクロックスストアーには売っていなくてネット購入しましたが大変満足しています!靴底がすり減ったらまた買いたいくらいです!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他