5 2015-11-29

らくちん
期間限定ポイントを消化するのに何かいいものはないかとさまよっていましたらこちらと出会いました。
クロックスは夏冬いろんなバージョンを履いてきましたが、
雨の日とかは水が入ってくるのでこちらのようなハイカットに出来るものがあって嬉しくなり即決でした。
レッドは折り返したまま履くとサンタっぽい可愛い感じなのですが、立てて履くと赤×黒になりメンズっぽいゴツさが可愛いです。
毎日車通勤で駐車場から職場まで結構歩かなければいけないので、雨の日などに靴に悩む日々だったのですがこれなら毎日悩むことなく過ごせそうです、ブーツ型なのに脱ぎ履きがとても楽なのも気に入りました。
サイズは大きめなので厚めのソックス着用でも問題なく履く事が出来ます。
家族も欲しがっているのでリピするかもしれません。
ネイビーもいいな〜。
マンモスなど他の冬仕様のボアより薄めなので、フカフカな感触を求める方には物足りないかもしれません。ソールも固めです。

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23センチの黒購入!初のクロックスです!普段は23.5なので、23にしたものの届いてすぎにはいてみると、履き口が少し大きめで緩い感じ。なんとかならないかなぁと思っていたところ、レビューで参考になるものがあって、ボアの見えないところで何ヵ所か紐をぎゅっと縛ったりすると、履き口は抜けにくくなり、紐はだらしなくならず、中は窮屈じゃなく、良くなりました!大きかった方はやってみて下さい。配送なんかは早くて、嬉しかったです。

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
冬にはボアがついていても穴のあるのは寒いと息子。寒い日はブーツにもできます。息子は気に入っていました。

• zaanさん
  • zaanさん

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い物マラソンで購入。とても早く届きびっくりしました。
娘がほしがって購入しました。イメージと同じで満足してました。
とても履きやすいみたい。普段が22,5なので、今の季節厚手の靴下もいけます。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
2way仕様,大満足です!
普段から犬の散歩時にクロックスのサンダルを愛用しています。足にトラブルを抱え高価なスニーカーや中敷きを使っても痛みが取れなかったのですが,クロックスを愛用するようになってから痛みがなくなり,以来,手放せません。
先日,雪のため普通の長靴を履いて散歩に出たら,再び痛みが発生したので,ブーツタイプでしかも晴天でも履けるクロックスを探していて,出会いました。
暖かさとかわいさも同居していて,歩きやすさはさすがクロックス。冬履きには最高です。色はエスプレッソです。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かわいい
男性用のモコモコしたブーツはそれなりの物を選ぶと価格の高いものばかり。このブーツはショートにするとかわいく、雨や雪の日はロングにして長靴っぽく履けるし、とても気に入ってます。27.5cmでM10。若干余裕ありますが、パカパカする事はありません。

5 2014-01-12

迅速な対応に感謝
お買いものマラソン中の繁忙時にも関わらず、注文の翌日には商品が届きました。
楽天の今まで利用したショップの中で一番速い対応です。
商品は犬の散歩時に利用するために購入
履きやすく、暖かく、朝露の草むらにも対応できるものを探していました。
まさにぴったりの靴に出会えて大満足です。

5 2013-12-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい
基本的に短い状態で使うつもりでしたが
このところのあまりの寒さに一度伸ばしてブーツスタイルにして履いてみたら
これがやみつきです
あたたかいし、脱ぎ履きのしやすさは以外にもロースタイルの時とあまり変わらず履きやすい
やみつきです

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ボリュームがある!
冬期間、とても寒い私の職場では足元の保温は不可欠です。今春まではサンダルタイプでしたが、ぼろぼろになってきたので購入を検討しました。このブーツタイプはとても暖かそうで、次の冬は足元暖かく働けそうです。普通の草履タイプの安い室内履きの方が職場には多いですが、クロックスは床の冷たさを伝えないので、私は気に入っています。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽っ!! ぬくぬく・・・
主人用ですが 履いたのを見て 思わず 「可愛いいっ」 って云ってしまいました。 実サイズは 27〜27.5の幅広ですが 27で 丁度でした。
ちょっと厚めのソックスでも 全然OK との事。
お遊び用には もってこい的雰囲気のシューズだと思います。
配送も早くて・・・びっくりしました。
茶系を注文したのですが 赤も良いなぁ〜 ん〜 紺系も捨てがたいなぁ・・・
って 思っているうちに 届いたって感じ です。
ありがとう ございました。

• nii_sanさん
  • nii_sanさん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段クロックスのサンダルタイプはワンサイズ大きめの28を購入してますが、こちらは皆さんのレビューを読んでジャストの27を購入
結果正解でした。
これからの季節大活躍してくれそうです。

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
誕生日プレゼントに!
大変喜ばれました…足の中が温かいのとデザインを気にいって貰いました!

5 2014-11-07

履きやすい!!
私は足が大きくて横幅もあるので普段通りのサイズを買いましたがピッタリでした!大きくもなく小さくもなく、ネットの買い物でこんなにピッタリきた靴は初めてですヾ(・∀・)ノ去年から欲しかったんですが値段が高かったし諦めてましたが普段より千円ぐらい安くなっていたので即買いました。いい買い物ができて本当に大満足です!配送手配完了のメールがきた次の日には品物が届いたのも良かったです。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常26.0〜26.5、幅広外反母趾気味です。クロックスは通常W10を履いていますが、この靴は口コミを見て、できればきっちり履きたいと思いW9を購入しました。結果は正解。W9でもまだゆとりがあるくらいです。W10だとカパカパしすぎて歩けなかったかも。少し親指の付け根が当たるかな?でもクロックスは段々なじんで緩くなるので問題ない程度です。ネイビーしかなかったのですが、落ち着いたカラーなので使いやすそうです。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックス好きの友人へ
感謝セールでランキングに入っているのをたまたま見つけ、他店に比べてずいぶんお安く購入できました。
希望のカラーは残念ながら売り切れでしたが、冬に履けるタイプはあまりないし、ブーツにできるのもポイント高いですね。
プレゼントなので中身は見れませんが、今から渡すのが楽しみです。
それから何よりショップの担当者さま、この度はラッピングの件でお忙しい中、無理を聞いて頂き感謝いたします。
思ってた以上に素敵な仕上がり大満足です。
本当にありがとうごさいました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他