【送料無料】クロックス(CROCS) ブリッツェ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-19
  • 少し大きいけどこの色が欲しかったしOK
  • クロックスはもう年中どの種類かを近場でしたら履いていて現在はマンモス系をメインに2足去年購入分を履いています。足が少し悪いから病院行くにはクロックスが年中いいんですよね。流石に遊びに行くときは普通に今だったらナウシカブーツが多いですけど・・・(両足ともサポーターしてから靴下は最低履いていますからサイズが自動的に大きくなるんです)もともとのサイズは、両足のサイズが極端に違いスニー ・・・(続きを読む
  • KOBUTAちゃんさん
  • 3 2014-03-06
  • ちょっと違った残念な買い物だったかも
  • ブーツ型になるのは良いが、いちいち折ったり伸ばしたりするたびに紐を結びなおさなければならないのは、すごく手間だ。クロックスの「すぐにサクッと履ける」という良さが失われた製品かな。ボアはとても柔らかいが薄すぎるのですぐにへたってしまうと思う。ただ、黒は思ったより全然キレイな黒だったので良かった。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-29

らくちん
期間限定ポイントを消化するのに何かいいものはないかとさまよっていましたらこちらと出会いました。
クロックスは夏冬いろんなバージョンを履いてきましたが、
雨の日とかは水が入ってくるのでこちらのようなハイカットに出来るものがあって嬉しくなり即決でした。
レッドは折り返したまま履くとサンタっぽい可愛い感じなのですが、立てて履くと赤×黒になりメンズっぽいゴツさが可愛いです。
毎日車通勤で駐車場から職場まで結構歩かなければいけないので、雨の日などに靴に悩む日々だったのですがこれなら毎日悩むことなく過ごせそうです、ブーツ型なのに脱ぎ履きがとても楽なのも気に入りました。
サイズは大きめなので厚めのソックス着用でも問題なく履く事が出来ます。
家族も欲しがっているのでリピするかもしれません。
ネイビーもいいな〜。
マンモスなど他の冬仕様のボアより薄めなので、フカフカな感触を求める方には物足りないかもしれません。ソールも固めです。

• funfun57さん
  • funfun57さん

4 2016-01-10

少し大きめでした
自分用として購入したのですが、少し大きく息子(26センチ)に譲りました。脱ぎ履きも楽そうで履き心地も気に入ってました。

• natuyo_daさん
  • natuyo_daさん

5 2016-01-06

履き心地がいい
いつも大きめに購入ですが、ボア付きと靴下もモコモコのを履くので27センチ購入。確かに大きくはありますが、履き心地がとってもよくて大きいのも気にならないぐらいいいです。モカは売り切れだったし、黒にしたけど履き心地がいいし、とっても暖かいし安く購入できたのですごく満足です。

• nii_sanさん
  • nii_sanさん

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段クロックスのサンダルタイプはワンサイズ大きめの28を購入してますが、こちらは皆さんのレビューを読んでジャストの27を購入
結果正解でした。
これからの季節大活躍してくれそうです。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見慣れた感じじゃなくて、新鮮。
ブーツぽくなるし、おしゃれです。あんまり履いているのを見かけないのですごくいいです。子供も、喜んでます。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくよかった
サイズが残っていなくて、色もサイズも妥協して購入したけど、ネイビーの色はむしろごつくなくて良かったです。サイズは少し大きいけれど小さいよりいいです。デザインが一番心配でしたが、口コミ通りとても可愛らしいです。結果、全て良かったです。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
難しい
いつもはM9を購入しますが、他の方のレビューを見てM10を購入。甲高なので、足首、甲はM10でよかったようですが、つま先はかなり空いてしまう。ブーツタイプにすれば脱げる心配はないようでよかったですが。温かさはよいみたいです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この前は大き過ぎたので22を買いましたいいと思います。

5 2016-01-20

この値段でこのクオリティーはマジでオススメです!近隣のクロックスストアーには売っていなくてネット購入しましたが大変満足しています!靴底がすり減ったらまた買いたいくらいです!

5 2016-02-23

暖かいです
普段のサイズでピッタリです。安かったしふかふかで暖かくておすすめです。

5 2015-12-26

やっぱり可愛い。
エスプレッソを持っていて、履きごごちもいいのでネイビーを購入。やっぱり可愛いです。この商品は2パターン、楽しめるしどんな服装にも合うので買って良かったです。

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
冬にはボアがついていても穴のあるのは寒いと息子。寒い日はブーツにもできます。息子は気に入っていました。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
かわいい
男性用のモコモコしたブーツはそれなりの物を選ぶと価格の高いものばかり。このブーツはショートにするとかわいく、雨や雪の日はロングにして長靴っぽく履けるし、とても気に入ってます。27.5cmでM10。若干余裕ありますが、パカパカする事はありません。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クロックスのかわいさ、履きやすさはそのままに保温効果を高めたショ−トブ−ツ。アッパ−が気分で切り替えられるのも気に入っています。少し紐を緩めにしておくと、履くのも脱ぐのも楽チン。無難なブラックを購入しましたが、バイカラ−にするなど、バリエ−ションを増やしてくれると、もっと良かったかな。

5 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい!!
私は足が大きくて横幅もあるので普段通りのサイズを買いましたがピッタリでした!大きくもなく小さくもなく、ネットの買い物でこんなにピッタリきた靴は初めてですヾ(・∀・)ノ去年から欲しかったんですが値段が高かったし諦めてましたが普段より千円ぐらい安くなっていたので即買いました。いい買い物ができて本当に大満足です!配送手配完了のメールがきた次の日には品物が届いたのも良かったです。