【送料無料】クロックス(CROCS) ブリッツェ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

冬に大活躍です
職場がとても寒くて足元が冷えるのでサンダル代わりに履いています。とっても暖かく足元が冷えません。ボアが取り外せるので洗うのも簡単です。春になったらボアを取り外して履けるので冬以外も大活躍してくれます!!

5 2015-10-27

子供がブラックを希望し
購入したところ
とっても気に入り 毎日使用しています
今からのこの季節に温かくてピッタリです

4 2014-12-15

暖かそうです!
小1で通常の靴のサイズ20センチ。実寸18.5センチ。ちょっとぽっちゃりなのでサイズは本当に悩みに悩みました。で、20センチを購入。やっぱりちょっと大きかったなぁ…というのが感想です。クロックスはやっぱり難しいですね(^_^;)でも、深さもあるし、脱げることなく普通に履いていますので、このままはかせ続けます(笑)
ちなみに、私が実寸22センチで履いてみましたが、ギュウギュウですが履けました!
本人は、冬もクロックスを履きたがっていたので本当に嬉しがって届いてから毎日履いていますよ♪

• shima4437さん
  • shima4437さん

5 2014-11-28

ラスイチ!!!
ずっと探していてやっと在庫ありの店にたどり着き迷わず購入しました。
商品もとても可愛く娘は毎日履いています
自分にも色ちがいで大人用を購入しました。
フカフカのファーはとても肌触りがよく素足でも寒くありません。穴がすくないのでこれから雪が降ったりしても水が入らず、スノーブーツとしても活躍しそうです。

5 2015-09-20

かわいらしい靴です
娘用に購入しましたが、本人も気に入っています。
非常にかわいらしい靴です。

5 2014-11-12

ボアの取り外し
ボアの取り外しができていい!
すぐ臭くなるので洗えてとてもいいです。

• 恵智712さん
  • 恵智712さん

5 2014-10-01

かわいい
めっちゃ可愛い。
店舗でサイズ合わせをしてから購入しました。
ストラップつけたらギリギリだったけど18.5でちょうどいい感じでした。普段19センチの靴です。
来年はストラップなしで履けそうです。

5 2014-09-29

形がカワイイです!
1年中クロックスを履きたがる息子用に購入。
穴?が開いていないサンダルを探していたので大満足です!

5 2014-11-03

さすがです☆
最近「足が冷たい」と言う3歳の息子にネイビーをプレゼントしました。
ボアも暖かく、『crocs』ワニのマークのボタンやマジックテープで脱着できるので洗ったりも出来るし、暑くなったら取り外して履けるのでとても便利だと思いました。
普段17センチの靴を履いてるので17,5センチにしました。ボア付きの時はちょうどいい感じで、やはり外した時はかなり大きいと感じました。今の足にピッタリなので安心しました。
デザインも可愛いので子どもも喜んで履いてくれました。

• sava-canさん
  • sava-canさん

5 2014-09-24

普通のマンモスにするか悩みましたが、こちらの方が穴が少なく雨の日等でも染みにくそうだったのと、ボタンがワンポイントになって可愛いので決めました。
色は悩みましたが白のボアが可愛いのでネイビーにしました。汚れてきたら目立ちそうですが…(^^;届いてみたらやはり白いモコモコ可愛いです。靴下嫌いなうちの子でもこれなら秋冬暖かく過ごせそうです。サイズは今16cmのスニーカーがきつくなりつつあるので17.5cmを購入。バックベルトをするとピッタリでした。配送もとても早くて助かりました。

4 2014-02-10

16,5センチの娘に17,5センチのラズベリーを購入しました。
ボアのおかげで脱げにくく、思ったよりぴったりでした。
色も可愛く、私と色違いで喜んでくれました。
ただ、ベルトが短く、かかとまで来なかったのは残念でした。

4 2013-12-13

暖かい!
使いやすく、暖かそうです!
他の靴よりサイズが大きい感じがします。

5 2013-12-10

5歳の息子が空手の練習に通うときのために購入しました(靴下を履かないでいくため)。とてもかわいいし、本人も「もこもこサンダル〜」と言って喜んで履いています。素足だと肌触りのよさ倍増のようです。サイズは、いつも20cmですが、他の方のレビューを読んだら「大きめ」とのことだったので19cmを購入しました。ちょうどいいです。

5 2014-09-26

届きました。
注文して、すぐ届きました。
サイズピッタリで、モコモコも気持ちよく良かったです

5 2014-01-07

15.5の靴を履いている娘へ
サイズが迷いましたが、8-9にしました。
今ちょうどでした。
ボアも暖かそうで風穴も少なくて砂なども入りにくく良かったです。