5 2014-06-02

夫へのプレゼント
子供を連れて公園に行くときなど、夫はすぐに財布を持たずにでかけます。
何かあった時のために、小銭ぐらい持っていないとと言うのですが、面倒くさいと。
これなら軽いしかさばらないので、休日用のボディバッグに常にいれっぱなしにしておけばいいから、使ってくれると思います。
旅行の時に、念のための薬をいれるケースも欲しがっていたので、そういう使い方もできそうで、とても楽しみにしています。
ボディバッグの内布が黒なので、黒だと探し辛いかなと思い、紺色を選びました。

5 2015-02-25

小銭ではないけれど、小物入れにちょうどいいです。

5 2014-06-19

リピート購入です。
変わらず、迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2014-06-15

迅速に対応していただきました。
小銭ではなく、増え続けるカード入れに購入しました。

5 2016-02-01

迅速ご丁寧な対応で商品もよかったです。

• ふく4649さん
  • ふく4649さん

5 2015-12-25

思ったよりも大きくて使い心地が良いです。皆さんもコメントされてますがカードやお札も入るので便利です。

5 2015-12-22

カモフラ購入~♪
サイズもちょうどいいし
しっかりしててながく愛用
できそう!!

5 2015-12-05

使いやすい!
デザインも良く気に入ってます!
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-11-30

ポケットにぴったり!
主人がレザーの小銭入れを落としたので、臨時の代用品として購入しました。
大きすぎず小さすぎず、厚みもかさ張らないので後ろポケットに入れるにはベストなサイズで、主人も喜んでいました。

5 2015-10-13

ちょっとした外出に小銭とカード数枚入れて使おうと購入。
まだ使っていませんが、大きめでたくさん入りそうです。
メール便の利用でしたが、注文した翌日には届き、満足です。
メール便はラッピング不可だったのがちょっと残念。

5 2015-10-06

カード入れに使ってます。
たくさん入ります。

5 2015-09-04

カモフラ。おしゃれ。
小学生の子供に初めてのお財布購入です。
小銭入れがメインなのでシンプルで良かったです。
よろこんでつかっています。

5 2015-09-03

程良い大きさ
お札も折れば入りますし、カードもいけます。
重宝しそうです。

5 2015-08-31

サイズもピッタリ
ポイントカード等で財布がパンパンになっていたので、購入を決めました。普段、使用頻度の低いカードを減らせたので財布もスッキリしました。まだ10枚以上入る余裕が有るので満足しています。

5 2015-08-23

すごくいい!
発送もすぐで送料無料で商品も想像通りとても良くてこの値段でとても旦那も喜んでいます!