【送料無料】クロックス(CROCS) ブリッツェ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • お勧めです!
  • 昨年まで、マンモスを数年間愛用していましたが、ボアが汚れて底もすり減ってきたので、買い替えを検討していました。妻が昨年この商品を購入し、以前妻も履いていたマンモスと比べて、「甲の穴が少なく、マンモスより暖かい」と言っていたのと、安くなっていたので購入しました。まだ少し早いので履いていませんが、これから冬は履き倒そうと思います。色はバーガンディーを購入しましたが、決して派手ではな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 履き心地バツグンでしたが…追記有り
  • オリーブカラーを近所履きに購入。暖かく履き心地抜群です。別のカラーも購入したいと思っています。良い買い物でした。使用後に追記します。7回位使用した後、歩いていると片方のワニのマークのボタン部分が外れて、私の力では止まらなくなってしまった。試しにもう片方のボタンを外してみたら、こちらもパチンと止まらなくなってしまった。主人の力で何とか無理矢理ボタンを押し込んで貰い、履いたが歩いて ・・・(続きを読む
  • かきこ一家さん

4 2015-12-11

ぽかぽかです
23cm対応のモノでも幅があったので、普段スニーカーで幅が広めのものしか買いませんが、靴下をはいてちょうどいいくらいでした。
幅が狭い方はかなり厚めの靴下はかないと脱げちゃうかもしれません。素足でも気持ちがよい履き心地ですが、かかとのベルトが無いためうまく歩けません。
寒い時用に、前に穴が開いてないモノを購入したかったので、まぁいいかな?

5 2016-11-16

暖かいです
脱ぎ履きも楽チンで暖かいです。色がピンクしか残っていないので残念でした。

• mochan206さん
  • mochan206さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カッコイイです!
クロックスが出始めの頃に買った妻の冬用クロックス…
いつの間にかツルツルになって滑るようになってたので決意しました!
昔と違い色の種類も多く
実物はとても良いです!

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かい&かわいい
ほんとはネイビーが欲しかったけど、自分に合うサイズはなく・・・ボアが取り外せて洗えるのもポイント高く、ボア付きのクロックスは初めての購入です。色も悩みましたがバーガンディにして、意外と合わせやすくまたコロンとしてかわいいです。服はデニムやブルー系、茶系が多いです。何より暖かい!頭寒足熱というように、足元が暖かいのは、(暖冬とはいえ)必要です。

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ボアの分だけ小さくなっているのか少しきつい。ワンサイズ大きめが必要だった。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分と旦那用に購入しました。
とてもはきやすく気に入ってはかせてもらってます。

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那へ
旦那用カーキを購入。カーキは服に合わせやすくて正解でした!ボアがかわいいのと、やっぱりクロックスは軽くて楽みたいです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです、発送も早くで助かりました、ありがとうございました;^_^);^_^);^_^);^_^);^_^);^_^);^_^);^_^);^_^)

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今日、商品が着きました。
希望通りの色でした。
履いた感じは、少し甲の部分が低かったのですが、ソレは履いてみないと分からない事なので、時期慣れると思います。
デザインは、希望通りキレイです。
お世話になりました。

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真通り
価格、品質、買って正解!!
おすすめです。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履いてみるまで不安でしたが、ちょうどよくて良かったです

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼント用です
レビュー等を参考にし、ワンサイズアップで購入しました。プレゼント用なので履いてませんが、見た目はかなり大きく感じ、不安です…
発送はとても早く助かりました。

• yatunotureさん
  • yatunotureさん

4 2015-12-14

暖かい!
冬のフットサルに、移動用に使っています。暖かくて良いですね!

5 2015-12-14

良かったです!
次の日届きました、良かったです!
ただ、売り切れがおおいので、改善してください

4 2015-12-10

ワンサイズ大き目が無難
通常26cmの靴を履いていますが、若干かかとが当たる感じです。
中のボアがへたって来たら丁度いいだろうとそのまま履くことにしましたが、厚手の靴下だと少しキツメです。ワンサイズ大き目を買う事をお勧めします。