【送料無料】クロックス(CROCS) ブリッツェ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • お勧めです!
  • 昨年まで、マンモスを数年間愛用していましたが、ボアが汚れて底もすり減ってきたので、買い替えを検討していました。妻が昨年この商品を購入し、以前妻も履いていたマンモスと比べて、「甲の穴が少なく、マンモスより暖かい」と言っていたのと、安くなっていたので購入しました。まだ少し早いので履いていませんが、これから冬は履き倒そうと思います。色はバーガンディーを購入しましたが、決して派手ではな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • 履き心地バツグンでしたが…追記有り
  • オリーブカラーを近所履きに購入。暖かく履き心地抜群です。別のカラーも購入したいと思っています。良い買い物でした。使用後に追記します。7回位使用した後、歩いていると片方のワニのマークのボタン部分が外れて、私の力では止まらなくなってしまった。試しにもう片方のボタンを外してみたら、こちらもパチンと止まらなくなってしまった。主人の力で何とか無理矢理ボタンを押し込んで貰い、履いたが歩いて ・・・(続きを読む
  • かきこ一家さん
  • 主婦3501さん
  • 主婦3501さん

4 2015-10-15

可愛いかった
色とサイズの兼ね合いでミドリと購入しました。
微妙かも?と思っていましたがとても良い色で気に入りました。しかし、普段23cmを履いている私には少し大きめでした。問題なく歩けますが、走るのは厳しいです。
たまたま店頭で子供用を見つけ21cmを履いてみたら、入りました!足に馴染む事を考えると21cmでも大丈夫だったかも?しかも子供用の方が色も好みでお値段も安かったので少しガッカリしました。私のリサーチ不足です。
この商品は何の問題もなくすぐに届きました。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冷えとり実践中で冬用のサボとして買いました。冷えとり靴下6枚+厚手のカバーソックスでM8がジャストフィットでした。やっぱりクロックスは足周りサイズが大きくなってしまう冷えとり足でも苦しくならずに履けますね。
ただ、ボアが付いていることで滑りやすく、足が抜けそうになり易いかな。裸足で履くことを前提にしているからかもしれませんが…
普段のちょこっと外履きの他に、キャンプでテント周りで使おうと思います。
カラーが選べると良かったですけど、やっぱり安くて人気のあるカラーはすぐに売切れるようですね。好みを見つけたら、すぐにポチることをオススメします。

5 2015-10-21

冬はコレね!
去年購入したボアつきのクロックスが汚れてしまったので買い替えです。
色は在庫があった『パールピンク/スモーク』にしました(^^♪
ベビーピンクとボアの色が可愛いです(〃艸〃)
冬はボア付の方が履きやすいうえに暖かい!
足のサイズは23cmで靴下履きで少し大きめですが脱げることはないのでコレで良し!
ブリッツェンは初めて履きますがコロンとした形と足を包み込むような形状が以外に履きやすかったです。
なので夫にもグリーンを追加で購入しました(^^♪
***こちらのショップさんは発送が早いので助かります***

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぽかぽかです
23cm対応のモノでも幅があったので、普段スニーカーで幅が広めのものしか買いませんが、靴下をはいてちょうどいいくらいでした。
幅が狭い方はかなり厚めの靴下はかないと脱げちゃうかもしれません。素足でも気持ちがよい履き心地ですが、かかとのベルトが無いためうまく歩けません。
寒い時用に、前に穴が開いてないモノを購入したかったので、まぁいいかな?

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
落ち着いたカラーでした
以前色違いを購入し良かったので、今回はバーガンディ/クレイを購入しました。サイズは前回購入して確認済みでしたので全く問題なく、カラーは思ったより落ち着いた感じでした。もうちょっと明るめかなとも思いましたが、でもこの位でちょうどなのかも。。。
黒とか茶色だと重くなりがちですが、こちらのカラーは渋めのワインカラーみたいでいいです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お勧めです!
昨年まで、マンモスを数年間愛用していましたが、ボアが汚れて底もすり減ってきたので、買い替えを検討していました。妻が昨年この商品を購入し、以前妻も履いていたマンモスと比べて、「甲の穴が少なく、マンモスより暖かい」と言っていたのと、安くなっていたので購入しました。まだ少し早いので履いていませんが、これから冬は履き倒そうと思います。色はバーガンディーを購入しましたが、決して派手ではなく、でも黒やグレー程地味でも無く、落ち着いたいい感じの色です。大満足です。大きさは表記のサイズどおりでピッタリでした。お勧めの商品です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
カラーが最高!
通常サイズは24.5〜25位を履いていて、クロックスはものによって同じサイズでも大きさが違ったりするので、できるだけ現物を試着して購入するのですが、こちらの商品はカラーに一目ぼれしてレビューを参考にM7を購入しました。
カラーはパールピンク/スモークで、サイズもピッタリでした。M6ならつま先当たってたかも。
普段からピンク×グレーの配色がとても好きでかなりドンピシャでした。
買って正解でした◎

• wawatoさん
  • wawatoさん

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パールピンクM6(24センチ)
初クロックスです(*^^)v冬用にボア付きのものが欲しかったのと、デザインがマンモスより甲の穴がなく水も入りにくそうなのでこちらにしました。サイズは普段23.5〜24センチをはきますがM6でちょうど良かったです。分厚い靴下でも少しゆとりがあり指が当たりませんでした。軽くてボアがフワフワ。取り外して洗えるし、ボアなしでオールシーズンいけそうです。色はピンクしか自分のサイズがなかったですが、これはこれでかわいいし、お安くゲットできたので満足です。まだ試着段階なので☆1つ減らしてます(^_^;)

• mochan206さん
  • mochan206さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カッコイイです!
クロックスが出始めの頃に買った妻の冬用クロックス…
いつの間にかツルツルになって滑るようになってたので決意しました!
昔と違い色の種類も多く
実物はとても良いです!

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
今日、商品が着きました。
希望通りの色でした。
履いた感じは、少し甲の部分が低かったのですが、ソレは履いてみないと分からない事なので、時期慣れると思います。
デザインは、希望通りキレイです。
お世話になりました。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かい&かわいい
ほんとはネイビーが欲しかったけど、自分に合うサイズはなく・・・ボアが取り外せて洗えるのもポイント高く、ボア付きのクロックスは初めての購入です。色も悩みましたがバーガンディにして、意外と合わせやすくまたコロンとしてかわいいです。服はデニムやブルー系、茶系が多いです。何より暖かい!頭寒足熱というように、足元が暖かいのは、(暖冬とはいえ)必要です。

• akisa1014さん
  • akisa1014さん

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ボアの分だけ小さくなっているのか少しきつい。ワンサイズ大きめが必要だった。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワンサイズ大き目が無難
通常26cmの靴を履いていますが、若干かかとが当たる感じです。
中のボアがへたって来たら丁度いいだろうとそのまま履くことにしましたが、厚手の靴下だと少しキツメです。ワンサイズ大き目を買う事をお勧めします。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
暖かくて履きやすく、普段の外出に重宝しそうです。

• TASAKOさん
  • TASAKOさん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スイミングに通う実家の母に、裸足でも寒くないものをと探して送りました。軽くてとても履きやすいと言ってました。