【送料無料】クロックス(CROCS) デュエット...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-31
  • 初クロッグ!
  • 同居の2男はクロッグ歴も長く、色々持っているので、相談して決めました。ヒール部分がクッション性があり、履き心地が良いです。ただ、買おうと思ったのが遅くて、サイズ的に色が選べませんでした。でも、届いたのを見たら、明るくって好い色でした。ちなみに選んだのは、底が青、甲の部分はグリーンのツートン(ネオングリーン/オーシャン)です(^^♪此方のショップさん、送料無料ですし、室内での試し履き ・・・(続きを読む
  • 白いアマリリスさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,166
  • 3 2015-06-15
  • 足サイズは25ですが普段は25.5を履いています。靴下を履いたときのことを考えてM8 26を購入しました。かかと紐を使わないとブカブカ、使うと裸足で調度という感じです。 左足だけですが、かかと紐の金具部が当たって痛いです。シトラス/コズミックオレンジを選びましたが蛍光色ぽい感じでちょっと失敗したかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初クロッグ!
ヒール部分がクッション性があり、履き心地が良いです。
でも、届いたのを見たら、明るくって好い色でした。
此方のショップさん、送料無料ですし、室内での試し履きのみでの交換の申し出はOKのようです。
詳しくは、ショップさんにお尋ねくださいね。

5 2015-09-03

クロックス デュエット スポーツ
通常M9だけど、大きめを選びました。
大好きな黄色ベース。
【送料無料】
クロックス デュエット スポーツ
SIZE:M9(27cm)
COLOR:シトラス/コズミックオレンジ

• amichan8さん
  • amichan8さん

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クロックスが、あまり好きじゃない息子(大学生)なのですが、私が履いているのを見てクッション良さそうだから、僕もほしいと言うので購入しました。セール中だったのでほしいカラーが無くて星ひとつマイナス、です。履き心地は、満足しています。

• 美山魚さん
  • 美山魚さん

4 2016-03-10

外出用サンダルに
外歩き用に、お洒落なものを探していて購入。好きなグリーンにしました、淡い色はすぐ汚れが目立つかなと思って。流石に一流メーカだけに、靴ずれはありません、履きやすいですよ^^

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
近くのお店でこちらのクロックスを見かけていましたが\4000くらいしてたので高いなぁと思い主人に諦めてもらいました。楽天セールでお安くなっているのをみかけて迷わず購入!主人のお気に入りの色も残ってたのでラッキーでした。主人が言うにはクロックスは作りもしっかりしていてわりと丈夫らしい。まぁ高いのも納得かなぁ

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。

• mizu0818さん
  • mizu0818さん

5 2015-10-31

クロックス
とても迅速な対応ありがとうございます。このタイプのクロックスを探していて
値段も安く購入させていただきました。 対応も早くよかったです。 大事に使わせていただきます。

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつもクロックスはM9(27センチ)を購入していますが、今回のこのタイプは重さが若干ある為かはいた時にゆるく感じます。M8であれば問題無かったかと思います。サイズは大きめですの注意書き通りに普段の靴のサイズを同じものを注文すれば良いと思います。履き心地は少し硬く感じます。履いているうちになじんでくればよいのですが。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
今まで使ってたクロックスが義父とお揃いの色で履き間違えがあったので、買い替えました。頼んだ次の日に来てびっくりです。sizeもぴったりかわいい

• K`sさん
  • K`sさん

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
息子へ
今万で履いていたクロックスが小さくなり買い換えました。
このシリーズはちょっと大きめ?なのか、ブカブカ・・・・・。
まぁ〜来年も履けることを考えたら、これもよしです

• BSD529さん
  • BSD529さん

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
格安でデュエットスポーツを探していました。目当てのカラーは売り切れで、シルバーアクアを購入。夏らしいカラーで結果オーライでした。子供も大変気に入ってます!

• m9786さん
  • m9786さん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足の実測ほぼ26cmです。クロックスはゆるめに履くのでずっとM9にしています。
デュエットスポーツは初めてですが、サイズ感としては定番ものと同じです。
ケイマンと比べると重さは慣れが必要そうですね。
周りの人はKeenが多い環境なのですが、私はやっぱりこれですね...

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました。
この値段でデュエットスポーツが購入できるとは。
子供用なので助かります。物もしっかりとしたものでした。

5 2015-07-09

良い色です。
グリーンを購入!鮮やかなグリーンでした!靴は26.5ですが、26でピッタリでした。

• C35-SGさん
  • C35-SGさん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
注文から発送までとても早かったです。
商品も問題なく使えたので良かったです。