【着後レビューで300円クーポンプレゼント...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-02
  • 凄い快適!
  • 凄く軽いのに、クッション性もあって楽です!これからの季節にヘビロテします。そして、色違いでまた買おうと思ってまーす!!スタッフさんの試着コメントが凄く参考になりました!普段26cmですが、ワンサイズ上げた26.5cmにして大正解!甲が若干キツいですが、履いてるうちに馴染んでくると思うので気にならないレベルです!! ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-12
  • 小さい
  • 通常スニーカーで27.5cmを履くのでレビュー参考に28cm購入あからさまに小さい!他店で買ったNAVYと比べると1cmの差素足で履いてもちょっと…がっかり ・・・(続きを読む
  • Michaelegnaさん
  • choco0327さん
  • choco0327さん

4 2015-06-20

お婿さんにプレゼント
レビューが遅くなりスミマセン。
娘婿のお誕生日プレゼントに購入しました。
私もトムスを愛用してるので、サイズ感が小さめなことを考え…普段27.5センチを履いていると聞き、ひとつ上のサイズにしました。
予想通りで、ピッタリでした。
とても、喜んでくれたので良かったです。
迅速な発送にも感謝です。
ただ…ギフト包装(有料でお願いしむしたが)もう少しオシャレだったらもっと良かったなぁ〜とおもいます

5 2015-11-22

カジュアル
旦那へプレゼントしました!
到着も早くサイズもピッタリで満足です!

4 2015-10-20

旦那に頼まれて購入しました。発送がとても早くてよかったです。

4 2015-09-15

カーキ
サイズも27.5センチ良くて、素足で履いてます。

4 2015-08-12

息子に買いました。履き心地も大変よく歩きやすいようで買って良かったです。ありがとうございました。

• masa taxiさん
  • masa taxiさん

4 2015-06-08

良いですね。
軽くて楽チン(^-^)/
夏に向けて良いと思います^^

5 2015-06-02

だんなへプレゼントとして購入したので対応も早くて助かりました!

5 2015-05-19

軽い(^^)
注文して直ぐに届きました
ワンサイズ上でピッタリでした

5 2015-05-02

凄い快適!
凄く軽いのに、クッション性もあって楽です!
スタッフさんの試着コメントが凄く参考になりました!

4 2014-06-11

若干の汚れはありましたが、配送も早く満足です。

4 2015-05-24

想像どおりに軽い
サイズ感は他の口コミどおり少し大きめのサイズを選択された方が良いと思います
私もスニーカーは26.5ですがこの靴は27.0(M9)でちょうど良かったです

4 2015-05-16

対応はとても良かったです。
普段は28cmで、10ハーフを購入しましたが、長さはピッタリでしたが、やはり幅が狭めです。

4 2015-05-12

とてもシンプルで軽くてこれからの季節にはぴったり。
いろんな服にあいそうでこの夏はヘビロテ間違いなし

4 2015-05-12

軽くて楽チン
軽くて楽チンです。
とても気に入ってます!

• kotomi1019さん
  • kotomi1019さん

5 2015-05-09

初トムズ!
早い!到着が早くてびっくりでした。
ワンサイズ大きめと他の方のレビューを参考に購入!
サイズもぴったりで安心しました。
これからの季節に活躍しそうです。