5 2014-06-07

久々のクロックスです
近所のお店で見て、主人が欲しいとのことだったので購入しました。
クロックスは軽くて、丈夫で、汚れても簡単に洗うことができるのがいいですね!!!
仕事での旅行が近々あるので、そのときに履いていくそうです。

4 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い♪
●ネイビー×ホワイト、M7(25cm)
●靴サイズ24.5cmなので少し余裕ありですが、緩く履くのがクロックスですからね!
●凄く軽くてビックリしました
●蒸れないし、洗えるので暑い季節にはいいですね
●ショップ迅速、ヤマト便で翌日届きました
196733-20140611-0340823116

5 2016-06-03

ためし
軽くて、通気性がバツグンでと思います。夏はこれでバッチリです。

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5センチですが、M8を購入。ちょうど良い大きさです。
軽くて、素足ではけて、サンダルよりきちんと感があってよいです。
発送も早くて良かったです。

5 2013-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
バス釣りでのボートシューズとして愛用中。
軽い、見た目オシャレ、濡れてもOK、ニオイも気にならない…といいことずくめです。バスボート上のボートシューズとして購入しましたが、ランチのためお店に入るときなども気兼ねなく入れます。サイズはみなさん書いておられるようにワンサイズ大き目を。僕は通常26.5から27.0ですが「9」を買いました。裸足で履いてカカトに余裕がありますが、ジャストサイズで靴擦れを起こすよりは良いですし、なにより涼しいです。白を買いましたが、じっさいはライトグレーに近いです。むしろ真っ白より落ち着きがあって好きです。

5 2014-07-21

軽快です
非常に軽くて楽です。
耐久性はどうでしょう?そんなに何十年も履こうと思っていないのでいいです。
底は滑りにくいです。濡れた路面でも安心です。
くるぶしに当たって擦れて痛いと言うコメントがありましたが、私の場合はベロ(正式名称がわからないです)が足の甲に擦れて痛いです。なんか縫い目があって当たります。
あとはデザインもかわいいし、通気性はいいし、軽いし、買ってよかったです。
値段もすごく安かったです。

4 2015-03-24

良いものをよりやすく
普段はリーガルサイズ 24.5(EEE) NIKEサイズ 8(EE)です。長さ的には素足での使用でしたらちょうどサイズがいいかもしれませんが、ソックス使用でしたらワンサイズ大きい方がいいでしょう。甲幅サイズがEEみたいですので少し細身です。履き心地は非常に軽くGOODです。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前からほしかったんですが、安く買えてよかったです。
普段25,5センチで、26センチでゆったり履けてちょうどです。

4 2014-02-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通常は25.0cm位の靴を履いています。M8を買いましたが、少し大きめです。でも、M7だとちょっときつそうな気もします。まあ、ゆったり履けていいかも、です。暖かくなったら履きます。

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかったです
夫の仕事用として購入しました。とてもはきやすく、革靴より蒸れずにいい感じだそうです。

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
good!
旦那がほしいと言うことで購入!
店舗でサイズ、値段を見てから、ネットで安くでないかなー?と思って探したらちょうどはっけーーーん!
2000円近く安くなったと思うー( ☆∀☆)ラッキー(*´ω`*)
色は夏らしく青!
凄く可愛いし、何より履き心地いいみたい(*´ω`*)
普段26.5で26がピッタリだったんだけど、レビュー見て、靴ズレなったら嫌だと言うことで27購入しましたぁ( ☆∀☆)ちょっとカポカポするかな?ってくらいであんまり気にならないって言ってました!
本人はかなり満足そうでした(*´ω`*)

5 2015-06-28

GOOD
リアル店舗で試着したことがあるのでサイズは把握したうえでの購入です。
セレクトショップなどで売っているデッキシューズもよいのですが
中敷きをいれないと、クッション性が低いので足が疲れます。
この商品は、通気性に優れているのではだしで歩いても全く疲れません。
ナイキのエアマックス…28CM
スニーカー…27CCM
革靴…26CM
を履きますが、この商品は自分は間違いなく26CM(8)でした。
お店の対応も迅速で、好感が持てると思います。

• いさ0571さん
  • いさ0571さん

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大学生の息子用に購入。普段25から26cmを履いているのでM8を購入しました。薄手の靴下で丁度良いらしいです。これは裸足で履いても良いし、何といってもきちんと見えるのが良いです。購入2日後に値段が2000円くらい下がってしまったのがショックでしたが、これは運なので仕方ないですねσ^_^;商品は本当に気に入ったのでオススメです!

5 2014-07-02

足のサイズ26.0
少し幅広、甲高の足なので、今迄からクロックスはM9を購入しています。
この商品も同様にM9を購入しましたが、素足で履いてピッタリし過ぎない、ちょうど良いサイズでした。
サイドのスリットの通気性が良く、一般的なクロックスのサンダルよりも蒸れないと思います。
雨や水を気にしなくても良い素材なので、これからの季節はヘビロテです。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
気に入りました
旦那様の足のサイズがかなり大きく、なかなか可愛い靴が見つかりません。また素足でスリッポンを履くことを嫌がるので、ワードローブが広がらずにいました。
こちらのスリッポンは、水洗いできるし通気性も軽さもバツグンで、デザインもとても可愛かったので本人もとても喜んでいました。
お値段もお手頃だしね!
これでスリッポンに慣れてもらって、可愛いスリッポン増やして行きたいと思います。

関連ジャンル メンズ靴デッキシューズ