• Yosshy333さん
  • Yosshy333さん

4 2014-06-15

ダンナ様へのプレゼント
いつも安いものを使っていたので、今回は本物のクロックスをプレゼントしようと注文!まだ使っていないのですが、きっと気に入ってくれることでしょう。

5 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ケイマンが小さくなったので
ケイマンが小さくなったので娘用に購入。スーパーセール時に¥2760(税別)で購入できました。かなり割安です。クロッグは持っていると重宝します。ケイマンは何回か買い換えてきましたが、別のモデルにしようと思いこれにしました。女の子にもごつ過ぎないデザインが良いですね。バーシティーブルー/バーストにしましたがビビッド過ぎず、思ったよりしっとりした色で良かったです。実測22.5cmの足でM5(23cm)を購入。ほんの少し余裕がある程度です。サイズ的にもこれで良かったです。満足度の高い買い物でした。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ケイマンとバヤを所持。
ケイマンに比べ若干、幅が広めになっている様で私はハーフサイズ下げて注文しました。
底にラバーが付いた関係で重くなって安定感が増しました。

4 2015-09-13

裏底がGOOD
裏底が滑りにくくなってGOODです。
サイズも細かくなってよかったです。次回はもう一つ小さなサイズも試して見ようと思います。

5 2015-08-06

ありがとうございます
迅速な対応をありがとうございました。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは24ですが、M5(23センチ)をチョイスしましたが、靴下を履いても少し大きめでした。
幅も若干大きめに感じます。でも、底が厚いのが欲しかったので、大満足です。
赤が好きなので、レッドを購入しましたが、こちらも良いカラーで気に入りました。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おきにいり
色もきれいで目立った汚れなどもなく、大満足です。
ただ、プチプチにくるまれているわけでもなく、ビニールに入ったクロックスが紙袋に入れられていただけなので下手したら変形や変な癖がついてしまうのではないかと思い、-1。
いつも履物は24.5をはいていて、クロックスはぴったりめよりちょっと大きめで履きたい派。大きすぎてあるづらいのも嫌だし、ぴったりすぎて指が当たってしまうのも嫌な派ですが、24cmにしてちょうどよい感じでした!
バンドもしっかりできました。

5 2014-11-14

すごく楽しみ♪
注文番号:196733-20140902-0847414313
こんにちは 初めまして、この度はお世話になります。
自分用に購入しました(^ ^)お安く購入でき満足しています!
商品を発送ありがとうございます
梱包がしっかりしてたのでとてもよかったです。
ありがとうございます!!
よろしくお願い致します。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く買えました♡
ずっと探していて店舗よりスゴく安く買えました‼︎店舗では\4,400〜\4,600なんぼで売っていたんですけど、こちらでは\2,980(税込&送料込)で購入できました♡
店舗に行ってサイズを確認してから買ったので失敗しなかったです!ワンサイズ小さい物をオススメします☆
商品もキレイでしたけど、紙袋で届いたのに驚きました 笑 箱に入ってると思っていたので(笑)でも満足です☆

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
助かります
サイズか大きいのがなかなかないので助かります!色サイズ豊富なのが良い

5 2014-07-16

落ち着きのあるピンク
ぺタルピンク/ネイビーを購入しました。
色が良いです。
落ち着きのあるピンクとソールのネイビーがとてもお洒落です。
履き心地も最高です。
クロックバンドよりも若干重い感じはしますが、全然気にならない程度です。
同じものをもう1足欲しくなりました。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
膝への負担なし!
レビューの中にクロックスのシリーズの中で一番重たいと書かれていたので届くまで心配していましたが、全然そんな事ありませんでした。
底がスニーカータイプなので膝にも負担がなく快適です。私のように膝等故障している方にはクッション性が高いものを選んだ方がいいのでお薦めします。
色はエスプレッソ/パンプキンですが、落ち着いた色で気に入りました。
周りにまだ同じタイプのを履いている人が少ないのでその点も気に入っています。

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
これはイイ^^
スーパーで売っている500円ぐらいの物とはやはり違う。
蒸れてベタベタすることもない。
実店舗で黒を買ったが上履きとしてブルーを購入。
日本の正規品(黒)と比べたが質感もサイズも変わらない。
お安く買えて良かった^^
サイズはm10/w12
m11では大きいがm10でピッタリでややキツメかな?
伸びると思うので良し。夏用で裸足だし。
普段履くスニーカー
ミズノ、NB、リーボックのサイズは29cm
靴下着用

5 2013-06-11

初めてのクロックス☆
子供の野外活動で使用する為に購入しました。幅広の足で普段25や25.5を履いている息子ですが、水に入る事も考えてピッタリの24でいいぐらいでした。足のサイズが大きくなればベルトを前に倒して履けるし、普段24を履いている私や、25.5を履いている主人まで履けるので重宝しそうです!息子が履けなくなればもちろん私が履く予定ですが(笑)今年の夏は息子がたくさん活用しそうです。お安く買えてありがたいです!

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応と発送で中身もしっかりしておりました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他