【送料無料】クロックス(CROCS) マンモス ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • 仕事用に。
  • 職業で通常クロックスを社内で履いてます。でも寒くなり底がゴムなので冷える。そこで今回はこちら購入。サイズが売り切れ多発。急いで注文。いつもより1サイズ上しか残ってなかったけど、小さめとレビューにあり注文。結果として正解でした。幅が通常のだとかなり余裕なのに対してもこちらはちょうどでした。かかとはかなり余りますが脱げる事はないので問題なし。早速会社に持って行きます。楽天マイルーム ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-02
  • ちょっと大きい
  • 中ボアのがほしくて購入しました。中ボアだし冬だから厚い靴下はくしと思って、いつもよりワンサイズあげてしまったらやっぱり大きかった・・・。しかもちょっと左右差があって、かかとについてこない感じがあるのがちょっと不快です。でも、自分で大きいのにしちゃったからしょうがないかと履いてます。色とかはとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • あや190104さん
  • itownさん
  • itownさん

5 2015-10-15

温かい
冬用サンダルが欲しくて近所を回りましたが無くてネットで注文。品も豊富で選べました。通常は26cmなので27cmを購入しましたが、正解でした。裸足で履くと少し大きめですが、靴下着用時はちょうど良いです。とにかく温かい。冬が楽しみです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
冬用購入。暖かいみたいです。
主人用です。
とあるお店でボア付きの靴をみて
「この靴暖かそう・・・。いいなぁ〜」とつぶやいていたので今回購入しました。
普段の靴のサイズが27センチで今回も27センチを購入。
甲高と冬用靴下をしているせいか 若干窮屈といっていましたが、本人
「脱げなくていい」と満足しています。
発送も早く満足です。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
冬はこれ!
前履いていたものが小さくなったので買い替えです
冬はこれしか履きません・・
暖かく履きやすいのでいいですね。
黒を購入。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品めっちゃ良かったです。
迅速な対応かつ丁寧で良かったです‼
商品も良かったです‼

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履くので M5を購入しましたが、
少し大きく感じました。サイズは難しいですね。
ボアが付いていますが あまりフワフワ感はない
です。

5 2015-12-23

普段用
自分の本物のクロックスは初めて購入!
安いクロックスもどきははいていましたが
冬ですので素足でちょっとそこまででも寒くない
このクロックスがビビっときました。
見た目おっきく見えますがちょうどよく
あったかくモコモコで近所の買い物やちょっとそこまで
少し玄関から出る時などとても便利にはいています!
買って良かったー(* ̄ω ̄)

• 林檎1183さん
  • 林檎1183さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かい
自分用にブラック買いました。とても暖かくよかったので、家族にも買ってあげたいです。ありがとうございました。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
寒くなって来たので旦那さんにプレゼント冬場は裏起毛ですね~かなり気に入って貰いました~

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
あったかいんだからぁ〜〜
靴下履いて履くために少し大きめに買いましたが、中のボアが結構モコモコなのでちょうどいい感じです

5 2015-12-02

ピッタリ
ピッタリのサイズを頼みましたら、本当にちょうど良かったです。
そして、温かいため靴下要らず

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マンモスも今回4足目購入です!冬場は大活躍。冷え性の私には暖かいし楽です。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくて、柄もかわいくて何回もはきました。
ちょっと近くに行くときにソックスなしではけるので便利でした。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場用に購入しました。やっぱり楽ですし、冬バージョンで暖かいです!

• kae0507さん
  • kae0507さん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かくて○
ベルトはついていないので脱げてしまうか心配でしたが子供でも大丈夫でした。暖かくて気に入ってるようです。

4 2016-01-28

あったかい
履き脱ぎがしやすくて、暖かくて、冬場のつらさが少し減りました。