【送料無料】 クロックス (CROCS) レインフ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-16
  • ありがとうございました
  • クロックスマンモスは22cmでゆるめにサンダルは20cmでピッタリで履いていて他の靴は22cmですが、この長靴は20cmでも、厚手のスニーカーソックスがはけます!甲部分はかなりぴったりですが、短めに、筒周りもピッタリめにはきたかったのでかなり満足です。ハンターと迷いましたが、実店舗で重さを比べてクロックスにしました。子どもが小さいので抱っこで階段を昇る際は軽くて可動性がないとダメです。送り先住 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-26
  • 軽いのですが
  • 足のサイズがクロックスだと21,0cmでも可能なんですがサイズがなかったのとレインブーツだからいいかな?って購入しました。確かに軽いのだろうと思いますがずっとはいてると重いのか軽いのか分からないです。足の指の部分がちょうど凹んでいるので歩いていると足に当たってしまいます。サイズはやはり大きめでした。 ・・・(続きを読む
  • パボカノサさん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽いです。
履き心地は、とても軽いです。今まで使っていた長靴が重かったので、すごく雨の日は楽チンになりました(笑)
注文して、直ぐに届いたので助かりました!
ブラックかブラウンか…悩みましたが、ブラックにして正解でした。
W7(23cm)を購入しました。(私の足のサイズは、22.5cmです。)
履いた感じは、やや大きめでしょうか?ただ私は、いつもパンツの裾をブーツインにして履く&靴下は必ず着用するので、ちょうど良かったです。ありがとうございまーす(^ ^)

5 2015-11-07

軽い♪
いろいろなレインブーツを試着しましたが、どこよりも軽かったことが決め手です。
重いと履かなくなりそうで…。
色も黒と迷いましたが、落ち着いていて重たくないエスプレッソを選択。
サイズは普段のクロックス(カディ等)はW6ですが、
今回はレビューを参考にパンプスサイズ23.0センチのW7を購入しました。
多少大きいかなとは思いましたが、ブーツなのであまり気になりません。
とてもいい買い物ができ、雨が楽しみになりました。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄くいい(*^o^*)
注文から到着まで凄く早かったし梱包も気をつけてくれてたので大満足(*^▽^*)はきやすいし雨でズブ濡れなくなります。

4 2015-12-05

ブラック購入
普段と同じサイズ(W8)で大丈夫でした。ふくらはぎが少し緩く感じる程度。軽い分薄地なので雪国での使用は寒いかと思います。かかとに傷が付いていたので星を減らしました。

5 2015-11-18

軽い!
普段23.5。W7をオーダー。サイズ問題なし、むしろ余裕あり。でも中敷き使用するつもりなのでオッケー。筒回りも暖かそうです。運転にも支障なさそう。軽いし、これで防水機能が問題なければパーフェクト!

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ありがとうございました
クロックスマンモスは22cmでゆるめに
サンダルは20cmでピッタリで履いていて
他の靴は22cmですが、
この長靴は20cmでも、厚手のスニーカーソックス
がはけます!
甲部分はかなりぴったりですが、
短めに、筒周りもピッタリめにはきたかったので
かなり満足です。
ハンターと迷いましたが、実店舗で
重さを比べてクロックスにしました。
子どもが小さいので抱っこで階段を昇る際は
軽くて可動性がないとダメです。
送り先住所の変更にも応じて頂き
本当に良い買い物ができました。
ありがとうございました

5 2013-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいー。
実物を見ていて、試着もしていたので足のサイズには問題ありませんでした。
対応も早く梅雨時期に大活躍しそうです。

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
W8のネイビーを購入。しっかりとした作りで、良かったです。ボスニア製でした。

4 2012-12-27

なかなか良い!
ピンクのW8を購入。いつも24センチの靴でピッタリなのですが、ちょっと大きかったです。W7でも良かったかな。
ピンク色可愛いです!年甲斐もなくピンクの購入は躊躇したのですが、落ち着いた色味だったので、コーディネートしやすそう。デザインも凄くいいですね。ラインが綺麗です。
色違いでもう1足欲しいな〜!

5 2013-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cm、幅広、甲高、脚が太い。
以前これの25cmを買ったらかなり大きかったので、24cmを買い直し。エスプレッソがよかったけど売り切れだったのでブラックを購入。
それでもかなり大きかったけど、さすがにこれ以上小さいサイズだときつそう…。
たぶんかなり大きめにできているようです。
とにかく軽くて履きやすくて、脚が太くても素材がやわらかいので着脱がらくです。
デブですが、パツパツになることもなく着脱できています。

4 2014-02-13

楽しみです
カナリー W7を購入しました。ほんとに軽くてびっくりしました。
まだ試し履きしかしてませんが、厚手の靴下を履けばサイズはぴったりです。
週末また雪の予報が出ているので、すぐ届き助かりました。

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入ってます!!!
レインブーツというと、どうしても重くてゴワゴワしてあまり履き心地が好きではなかったけれど、さすがcrocsだけあって軽いし、とても履きやすく気に入ってます。

5 2013-07-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽くて実用的だし、デザインも可愛いです!

• みしっさん
  • みしっさん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ためし履きしかしてませんが、軽くてはきやすいです。

5 2013-01-19

とてもいい感じ
履きやすいしシンプルで可愛いです。
通勤に役立ててます。