【送料無料】クロックス(CROCS) クロックバ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-18
  • 外反母趾にもオススメ
  • 受注番号 196733-201 60416-0813 581204スタッコ/メロンの24cmを購入しました。私の足は24〜24,5cm、スニーカーやブーツなら24,5cmを履きます。甲薄、そして医師も認めるひどい外反母趾です。当初はやや大きめの25cmのほうが適しているかと思いましたが、冬用の厚地の靴下を履いたとしても24cmでゆとりがあり、かかとはぴったりです。私のように足の肉付きがあまりなく外反母趾で横幅(10cm)があっても、甲薄の平 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-13
  • 通常28センチで、レビュー見てたら若干小さいとありましたのでワンサイズ大きめ29センチを購入しましたが大きいです(^_^;)主人に購入だったのですが、本人はデカいと言いながらも少しぐらい…と納得しております。※私も以前、他店で購入しましたがワンサイズ大きめでかなりブカブカです;;:ジャストを希望でネットで購入するなら面倒ですが店頭等で実際に履いて自分のサイズを確認してからの方がいいです。海外の商品なので気持ち大きいのだろうけど物自体は ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

外反母趾にもオススメ
受注番号 196733-20160416-0813581204
スタッコ/メロンの24cmを購入しました。
甲薄、そして医師も認めるひどい外反母趾です。
私のように足の肉付きがあまりなく外反母趾で横幅(10cm)があっても、甲薄の平たい足ならジャストサイズが良いと思います。
このカラーはオフホワイトの優しい色合いで子どもっぽくもなく洋服に合わせやすいです。
とても気に入りました。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなりお得!
まさかクロックバンドが、この価格で買えるとは驚きです。
しかも、送料込で!
サイズもバッチリで、フィット感が最高です。
早いうちに、二足目も買わないと。
配送も迅速で、大満足です。

4 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
送料込みで、安く購入する事が出来ました。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イイ!
色も思ってたとおりかわいかったし、サイズもピッタリでよかったです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
感想
沢山出回っているクロックスですが、仕事用のナースシューズで使用しています。自分の気に入ったピンク色、シンプルなデザインが満足です。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3代目
クロックス自体このタイプは3代目です。丈夫で軽くて、幅広甲高足サイズが小さい私にはピッタリです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
息子に購入。やっぱりクロックスはいいですね。送料も無料でよかったです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。...................

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかった
仕事でナースシューズのかわりとして履くために購入しました!いつも靴は23.5cmを履いているのですが、横幅もゆったりしているせいか、少し大きく感じました。ですが、値段もデザインも大満足です。

4 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
色・デザインがとても気に入り、子供の為に購入しました。
サイズが、少し小さめかな?とも思いますが、子供も満足しています。

4 2016-03-12

かわいいクロックス
仕事で履くために購入。かわいいデザインで気に入りました。
室内で履くため、少し蒸れる感じが気になりました。

4 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事場で
はきやすく使い勝手もいいです。
カラーも気に入りました。
時期的なせいか、以前夏に買ったときより高かったです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入しました。
ブルーのラインがとても可愛いです。
普段24cmなのでM6にしましたが、今まで購入したクロックス同様、ちょうどいいサイズでした。
配送も早くありがたかったです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
中庭や、玄関収納庫の行き来用に購入しました。グレーがかわいくてとても気に入ってます。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い
注文して次の日に届きました。
現品も綺麗で問題ありませんでした。