4 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり大きめで幅広ですね。
靴のサイズは23.5cmですがM4(22cm)でもちょっと大きかったです。
女性の方は試し履きをした方が良いですよ〜!
底が厚くて履き心地が良いので満足しています。

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分用に購入しました。普段はほとんどの靴は25.5cmです。M6で素足にぴったりぐらいです。

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
会社の人に頼まれ注文しました。デザインも履き心地もいいみたいです。もう少し安ければ最高でした。

• @CANDYさん
  • @CANDYさん

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最高
前回のクロックスをサイズアウトしてからドラッグストアに売ってる安いなんちゃってを履かせていましたが、いつもとおりの使用で短時間にもかかわらず擦り減りやくたびれ感が半端なくしまいにはバンド部分が壊れてしまいました(笑)こちらはソールがしっかりしているとのことで少し重い感じはしますが、本人はそんな事は全く気にしておらず、色合いといい、履き心地といい、やっぱりクロックスだね〜って言ってます(笑)やっぱり作りがしっかりしていてさすがの安定感です。

• koronn55さん
  • koronn55さん

5 2013-08-25

いい買い物でした
ジェット乗る為に購入しました。普段は26.5cm〜27cm買いますが、レビューを読んでいて、28cmを購入。足が幅広なのと指が長い&ユッタリが好みの為です。大正解でした。バンドしても心地よい履き心地です^^ただイキナリ素足で履いていた為、午前中で内側のバンド止め具?(黒くて丸い部分)で擦れて皮がめくれ痛い思いをしました。これは自分が悪いので商品のせいではありませんw普段使いは靴下を履いたら問題なかったです。ジェット乗る時用にマリンソックスを購入しました!ほんとは専門シューズを買えばいいのですが、普段も使えるしお洒落だし、靴底厚いので安心して歩けます。これが駄目になれば また同じ物を買うでしょう!お勧めです\(^o^)/

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用の6代目
主人の仕事用の靴は決まってクロックスです。
クラッシックから始まりケイマン、オフロード、クロックバンド、デュエットそしてデュエットスポーツです。
いつもクロックスはM6W8なので今回もいつも通りに購入。
すぐそこがすり減って(すり足なので)滑るようになると新しいものに交換してきました。
デュエットスポーツは底がしっかりしているので若干長持ちしそうです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわったクロックスが欲しく購入しました。
ノーマルをずっと履いていたので、少し重く感じましたが、すぐ慣れました。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グラファイト/ボルトグリーンを購入しました。とっても良い感じです。
普段スニーカーは23〜23.5の息子なのでレビューを見てサイズに迷いましたが、23を購入しました。履いてみると若干大きい位。22だったらピッタリすぎてすぐサイズアウトしたと思います。
23はソックスを履いたらピッタリです。
23で正解でした!

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインが最高
クロックスが欲しくなり、皆が持ってるのとは違うものが欲しかったため、購入させていただきました。
黄緑と黒のコントラストが気に入ってます♪
メジャーで購入まえにサイズをはかったところ、25.5だったので、25を購入しました。実際ピッタリでしたが、もうひとつ大きくても良かったかな?
まあ、十分満足してます♪

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気持ち、大きめです
M6W8のOYSTER/PARROT GREENを購入しました。
デュエットのM5W7を使用していて、少々ゆったり目に履きたかったので、ワンサイズ上を購入しましたが、同じでもよかったかも。私の感覚では、バヤと同じサイズ感覚だと思います。
手入れが少々必要だと思いますが、思い切ってこの色にしてよかったです。可愛い。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常のクロックスよりそこが厚いため、歩いていてもかかとが痛くなりにくいように感じています。
この夏のマストアイテムとして使用していきます。
画像で見るよりそこの部分が意外と明るめでした。

4 2012-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
アウトドア
以前オフロードと言う商品がありましたが、今は無いのでそれの代替えとして購入。
履き心地は中々良いです。何か面白い履き心地?って感じです。

• motomichiさん
  • motomichiさん

4 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夏に
従来のモノよりもしっかりしていて、丈夫な感じがします。
履き心地も最初は堅いかなぁと思いますが、しっくりと馴染みます。

• naopi-1さん
  • naopi-1さん

5 2012-06-11

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
オイスター/パロットグリーン購入。
夏なので爽やかな色を選択。
送料無料も嬉しいですね。
安価な類似品などとは違い、しっかりした作りでいいですね。

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
甲高・幅広の主人用
形的にはケイマンなどと変わりないのでいつもどおりM9を注文。たまに硬いのがあるとM9でも痛かったりきつかったりするけど、これは大丈夫なようです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルその他