【送料無料】クロックス(CROCS) デュエット...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月27日10時00分〜2016年08月31日09時59分

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地もよく、満足です。サイズは思っていたより少し小さかったです。

5 2015-11-25

大きめと書かれていたため、ワンサイズ小さめを購入して、サイズがピッタリでした。歩きやすく購入して、よかったです。

5 2015-11-09

クロックス
サイズに心配でしたけど ひとつ大きめサイズを注文してちょうどでした。デザインも気に入りました。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわったクロックスが欲しく購入しました。
ノーマルをずっと履いていたので、少し重く感じましたが、すぐ慣れました。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい配色で気に入りました。履きやすく疲れません。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
買って良かったと!?
誕生日プレゼントに悩んだけど…色も履き心地も気に入ってくれました!良かった!

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
まあまあ?
今まで履いていた物とは違う履きごごち。
同じクロックスなのにこうも違うものか?

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
グリーンが好きで 購入。
とても良いです。
息子も 履きやすくてカッコイイ♪と言っています。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ご報告
皆さんのレビューを読んで購入しました。他のクロックスよりゴッツイデザインですね。サイズは、ワンサイズ小さめが お勧めでしたが、自分は通常サイズで注文でピッタリでした。足の幅があるからでしょうかね^o^
履き心地は、良い方です。最高までは いかないですけど、底が厚い為 普通のクロックスの地面の硬さを感じる、嫌な感覚が無く長距離も歩けます。
このクロックスは、お勧め。

4 2013-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり大きめで幅広ですね。
靴のサイズは23.5cmですがM4(22cm)でもちょっと大きかったです。
女性の方は試し履きをした方が良いですよ〜!
底が厚くて履き心地が良いので満足しています。

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分用に購入しました。普段はほとんどの靴は25.5cmです。M6で素足にぴったりぐらいです。

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
会社の人に頼まれ注文しました。デザインも履き心地もいいみたいです。もう少し安ければ最高でした。

• koronn55さん
  • koronn55さん

5 2013-08-25

いい買い物でした
ジェット乗る為に購入しました。普段は26.5cm〜27cm買いますが、レビューを読んでいて、28cmを購入。足が幅広なのと指が長い&ユッタリが好みの為です。大正解でした。バンドしても心地よい履き心地です^^ただイキナリ素足で履いていた為、午前中で内側のバンド止め具?(黒くて丸い部分)で擦れて皮がめくれ痛い思いをしました。これは自分が悪いので商品のせいではありませんw普段使いは靴下を履いたら問題なかったです。ジェット乗る時用にマリンソックスを購入しました!ほんとは専門シューズを買えばいいのですが、普段も使えるしお洒落だし、靴底厚いので安心して歩けます。これが駄目になれば また同じ物を買うでしょう!お勧めです\(^o^)/

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事用の6代目
主人の仕事用の靴は決まってクロックスです。
クラッシックから始まりケイマン、オフロード、クロックバンド、デュエットそしてデュエットスポーツです。
いつもクロックスはM6W8なので今回もいつも通りに購入。
すぐそこがすり減って(すり足なので)滑るようになると新しいものに交換してきました。
デュエットスポーツは底がしっかりしているので若干長持ちしそうです。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グラファイト/ボルトグリーンを購入しました。とっても良い感じです。
普段スニーカーは23〜23.5の息子なのでレビューを見てサイズに迷いましたが、23を購入しました。履いてみると若干大きい位。22だったらピッタリすぎてすぐサイズアウトしたと思います。
23はソックスを履いたらピッタリです。
23で正解でした!