【送料無料】クロックス(CROCS) デュエット...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地もよく、満足です。サイズは思っていたより少し小さかったです。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわったクロックスが欲しく購入しました。
ノーマルをずっと履いていたので、少し重く感じましたが、すぐ慣れました。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい配色で気に入りました。履きやすく疲れません。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
買って良かったと!?
誕生日プレゼントに悩んだけど…色も履き心地も気に入ってくれました!良かった!

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
まあまあ?
今まで履いていた物とは違う履きごごち。
同じクロックスなのにこうも違うものか?

5 2015-11-25

大きめと書かれていたため、ワンサイズ小さめを購入して、サイズがピッタリでした。歩きやすく購入して、よかったです。

5 2015-11-09

クロックス
サイズに心配でしたけど ひとつ大きめサイズを注文してちょうどでした。デザインも気に入りました。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グラファイト/ボルトグリーンを購入しました。とっても良い感じです。
普段スニーカーは23〜23.5の息子なのでレビューを見てサイズに迷いましたが、23を購入しました。履いてみると若干大きい位。22だったらピッタリすぎてすぐサイズアウトしたと思います。
23はソックスを履いたらピッタリです。
23で正解でした!

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
グリーンが好きで 購入。
とても良いです。
息子も 履きやすくてカッコイイ♪と言っています。

5 2014-08-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
主人用、庭作業やチョットそこまでお買い物用に購入。
初クロックスでしたが、革靴とスニーカーしか持っていなかったので、気に入っているようです。

5 2014-08-09

プレゼントで
旦那さんにプレゼントしました。
デザインもかっこ良く喜んでいました。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普通のショップでは見かけないクロックスで子供が喜んでくれました。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとう!!!
あっという間に、届きました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。m(__)m

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お安く購入できて満足です。
サイズは形によって違うので、欲しい型のものをあらかじめ試着してサイズを確かめておくのがいいと思います。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ご報告
皆さんのレビューを読んで購入しました。他のクロックスよりゴッツイデザインですね。サイズは、ワンサイズ小さめが お勧めでしたが、自分は通常サイズで注文でピッタリでした。足の幅があるからでしょうかね^o^
履き心地は、良い方です。最高までは いかないですけど、底が厚い為 普通のクロックスの地面の硬さを感じる、嫌な感覚が無く長距離も歩けます。
このクロックスは、お勧め。