【送料無料】クロックス(CROCS) バヤ ライ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • 普段23.5cmで、M5(23cm)エスプレッソ/カーキ を購入しました。薄く幅狭の足なので靴下を履いてもパカパカでした。踵を掛ければ脱げませんが、もう1サイズ小さいのを買えばよかったです。犬の散歩でガンガン履きたかったのですがちょっと無理。お色はとてもかわいかったのでご近所用に愛用します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-03
  • 残念ながら
  • 私の足には合わない作りだったようで、数回無理して履いた後、履いてません。サイズは、マンモスは6/8ですが、これはワンサイズ小さい物を購入(店舗で試し履きした)。サイズは合ってました、しかし・・・これを履いて歩くと、とても脚が疲れる。作り的に、特に甲の高さが合わなかったようで、脱いだ後の何とも言えない甲の痛さで、履くのを止めました。この商品は、私の足には合わなかったってことで、ダメ ・・・(続きを読む

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズもピッタシ問題ありません大変よかった

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです!
ワンサイズ間違えて28cmを注文してしまいましたが問題無さそうでした。
クロックスばかり履いているので冬用が2足になったので交互に履いて貰えば長くもちそうですね!!

• gbvさん
  • gbvさん

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
寒い季節にピッタリ
マンモスより安く、暖かさは変わりません。しかも長持ち。

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
中学1年男子
息子(157cm51kg)へ
来年も履けるように、28cmを購入しましたが…
今でジャストサイズでした、来年はきついカモ(笑)

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かいです。M7 25.0購入
普段25.5で甲高幅広なので、26.0が欲しかったのですが売り切れだったため、25.0を購入してみました。素足でカカト部分の輪っかを使用すると指先がぶつかります。輪っかを上に上げて使用すると歩きやすくなりました。やっぱり26.0が欲しかったなぁ。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今履いているクロックスのソールがツルツルになってしまい滑るので交換です。
普段は26.5cmの靴を履いていますが、この商品では27cmで購入してピッタリでした。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
冬用は初めてです 夏用同様快適です 価額も手頃だし 大満足です

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもお買い得
お値段がお買い得。普段履きには充分です。
自宅まで届けてくれるので、わざわざお店に買いに行く手間がなくてとても便利です。

• lc8371さん
  • lc8371さん

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
冬用
安くて暖かいですね!これから活用させていただきます

• まき322さん
  • まき322さん

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人の会社用に買いました!良さそうです。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ブラック 11 購入。
サイズは丁度いいくらいでした。
安く購入できて良かったです。

• ewkkさん
  • ewkkさん

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
寒くなる季節
5年愛用したクロックスを新調☆
欲しかったボアで、今年からぬくぬく⤴

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
少し大きめでしたが、大丈夫でした。価格もデザインも満足です。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冬場はこれでないと
仕事場で 履いています 冬場は欠かせません
お安く買えて 良かったです
以前は 安物ノーブランド履いてましたが クロックスにしてからは 戻れません 疲れ具合 履き心地など 違いますね

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人がCROCSを気に入り、冬用は持ってなかったので購入しました。
本当はネイビーがよかったのですが、残念ながら品切れだったのでセルリアンブルーにしました。写真だと水色っぽく見えましたが、現物はネイビーと水色の中間くらいの綺麗な青だったので結果よかったです。