【送料無料】クロックス(CROCS) バヤ ライ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
  • 4 2014-10-29
  • 普段23.5cmで、M5(23cm)エスプレッソ/カーキ を購入しました。薄く幅狭の足なので靴下を履いてもパカパカでした。踵を掛ければ脱げませんが、もう1サイズ小さいのを買えばよかったです。犬の散歩でガンガン履きたかったのですがちょっと無理。お色はとてもかわいかったのでご近所用に愛用します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-03-03
  • 残念ながら
  • 私の足には合わない作りだったようで、数回無理して履いた後、履いてません。サイズは、マンモスは6/8ですが、これはワンサイズ小さい物を購入(店舗で試し履きした)。サイズは合ってました、しかし・・・これを履いて歩くと、とても脚が疲れる。作り的に、特に甲の高さが合わなかったようで、脱いだ後の何とも言えない甲の痛さで、履くのを止めました。この商品は、私の足には合わなかったってことで、ダメ ・・・(続きを読む
  • labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,718

5 2016-11-20

26cm購入
キャンディピンクしかなかったのですが、安いのでまあ良いか?と買ってみました。画像そのものの色で可愛いです。冬に厚手の靴下を履いた状態で履くので26サイズを買いました。歩いている時脱げないし、ゆったりしていて脱ぐ時はすっと脱げて気持ち良い履き心地です。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい(*^^*)
迅速な対応でよかったです(*^^*)
娘にでした。
大喜びで履いてます(*^^*)

4 2016-09-24

クロックス
冬用のモコモコが気に入っています。
履きやすい。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かいです。M7 25.0購入
普段25.5で甲高幅広なので、26.0が欲しかったのですが売り切れだったため、25.0を購入してみました。素足でカカト部分の輪っかを使用すると指先がぶつかります。輪っかを上に上げて使用すると歩きやすくなりました。やっぱり26.0が欲しかったなぁ。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今履いているクロックスのソールがツルツルになってしまい滑るので交換です。
普段は26.5cmの靴を履いていますが、この商品では27cmで購入してピッタリでした。

5 2016-11-18

とても
温かくて履きやすくて最高です!また買いたいと思います!

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
到着早いです!!
仕事用に。
足元冷えるのでフカフカのクロックスはとってもいい!!
軽いのもいい!!
セールに出てたジビッツを着けると他の人のと間違えなくって、かわいい!!
ありがとうございました〜。

• gbvさん
  • gbvさん

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
寒い季節にピッタリ
マンモスより安く、暖かさは変わりません。しかも長持ち。

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかったです。
28センチです。妹の旦那さんにプレゼントしました。青いの喜んでいました。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きもち大きめのクロックス、冬場はあつい靴下をはくのを前提に購入。
でも脱げることもなく寒さも防いでくれてちょっと履くのに便利です。
カラーがあまりなくて青にブラックボアを購入しましたが、汚れにくくて案外かわいいです。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
迅速♪丁寧に送って頂きました。寒くなるとこのモコモコのクロックスになります(*^^*)ネイビーが欲しかったのですが売り切れで…ブルーにしました。ちょっと派手かなぁ…と思っていたのですが…届いたら落ち着いた色合いでかえって良かったです♪今年も活躍しそうです(*^^*)

4 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズもピッタシ問題ありません大変よかった

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
冬用は初めてです 夏用同様快適です 価額も手頃だし 大満足です

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもお買い得
お値段がお買い得。普段履きには充分です。
自宅まで届けてくれるので、わざわざお店に買いに行く手間がなくてとても便利です。

• lc8371さん
  • lc8371さん

5 2015-11-13

冬用
安くて暖かいですね!これから活用させていただきます