【送料無料】 クロックス(CROCS) コブラー ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • もう少し安いといいな〜
  • 2度目の購入です。前回別のお店で買ったのですが、2年で底に穴が開いて水が入ってきてしまいました。今回もそうかもしれませんが、履きやすいし秋冬はこれをヘビロテしてます。スポッと抜けそうな感じですが、甲の部分が足にぴったり沿っていて、ぬけずらく気をつければ走ることもできるぐらい。但し、わりと高めのヒールなのでひねってしまう可能性有り。ファーは、ふわふわで気持ちがいいです。色は前回は ・・・(続きを読む
  • momochi2096さん
  • 1 2014-01-20
  • 通勤&職場用
  • オリーブ/スタッコを購入。写真よりかなり明るい色に感じました。普段は24.5cmを履いている、甲高幅広な足です。W9(25cm)を購入しましたが、大き過ぎず小さ過ぎず、とても良い感じです。ファーの色が真っ白でなければ、汚れが目立たなくてもっと良かったのになぁ・・・の星4つです。↑この投稿をした直後、片足だけ中の中敷き?の様な部分が剥がれました。歩く度に中でずれて、新雪を踏みしめてい ・・・(続きを読む

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段使いで
サイズはぴったりでよかったです。
色も思った通りでした。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう少し安いといいな〜
2度目の購入です。
但し、わりと高めのヒールなのでひねってしまう可能性有り。
ファーは、ふわふわで気持ちがいいです。
色は前回は黒、今回はエスプレッソにしました。
どちらも、黒いタイツや靴下に合わせても、柄物の靴下をちらっとのぞかせてもかわいく履けると思います。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
裸足の実寸が21センチなのですが、レビューを見て大きめのもの(W5)にしました。
ホールドする部分が深いので脱げることはありませんが、やはりW4がぴったりだったかな・・・とちょっと後悔です。
歩くたびに足が前にずれてしまうのです。
そのため足の裏の親指の付け根1センチ下くらいの膨らみの部分にテンションがかかるのか、皮膚が固くなってきてしまいました。
今までツルツルスベスベの足の裏だったのでショックです。
デザインはとても可愛いです。
サイプラス3に比べて靴底は硬い感じがします。

4 2014-11-08

かわいー!
色はパープルしかなくて、パープルにしたけど派手な色じゃないし、合わせやすいし、問題なくコレにしました
底が硬くて歩いてると疲れます(笑)
クロックスとは思えない程疲れます(笑)
サボってこんななのかな?ってくらいポコポコしますが
かわいーのでお気に入りです
24じゃ大きくて23.5じゃ小さい足ですが
23のサイズで靴下でも余裕ありました(笑)
足幅や甲はふつー?幅は広め
難なくはけますが、脱ぐ時はハマってるのでちとワンクッションありますが(笑)

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズは実寸で21.5センチ。靴は22センチを履いていますが、今回は
21センチを購入しました。
靴下をはくとキュっと締め付け感はありますが、足先が広いので大丈夫です。
22センチでもゆるくは無かったかなと思いますが、21センチでもピッタリ履けていいです。
色は黒ですがボアが茶だからかこげ茶のような印象で、とても素敵です。
履き心地も良く、買ってから買い物にもお友達の家の伺う時も重宝しています。
色違いも欲しいな〜。本当に可愛いです

5 2014-10-20

ヘビロテです!
黒のサイズがなかったので、マルベリーを購入しました。サンダルならW7ですが、こちらの商品は靴下を履く事を前提にW8にしました。結果、素足でも大丈夫です!
とても履きやすく、足も疲れません。買って良かった商品でした〜(^_^)

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最初、マンモスを購入してたんですが、きつかったので娘にあげて、こちらを購入しました
25センチにしましたが、ちょうど良かったです
大きく見えるかと思ったけど、そうでもなく、ボアで暖かいし、寒くなれぱはきたいです

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地いいです。
ふだん24か24.5です。
24が売り切れだったので25にしました。
開けた瞬間デカっと思いました(笑)
だけど履いてみるとふわふわで気持ちよく、フィットしていて歩いた感じも疲れず最高でした!!
きっと24でも大丈夫だったと思います。
これを履き潰したら、次は24の色違いを注文してみようと思います。

4 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クロックス・コブラ―の季節がやってきました。
秋から初春までは、これで足元の保温はばっちりです。
ビニール袋に入ったものを紙袋に入れた状態で届き、少々驚きましたが、自分用なので、十分です。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりです
22cmを購入、ピッタリでした。土踏まずの横のあたりが締められるような形が、少し窮屈にも感じますが、歩く時に抜けないので履きやすいです。ボアも気持ちよく、汚さない様に履きたいと思います。カーキのパンツと合わせて、色も良い感じです。

5 2014-11-19

2足目です
歩きやすく
高さも丁度いいので
色ちがいで2足目です♪
暖かいし可愛いです♪
雨の日は滑るので注意が必要です

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
寒くなってきたので購入。
家事で、素足に履く事を想定して、購入しました。
履き心地重視で注文したのですが、見た目が意外にかわいいので、近所の買い物レベルまでは大丈夫そう。

4 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです!
パープル買いました。もうちょっとくすんだ落ち着いた感じの色だと思っていたのですが、けっこうハッキリしたパープルです。
形は可愛いし履きやすいし文句なし!
ブラウンかブラックも欲しくなりました。
もう少しお安いと嬉しいですね〜

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5センチです。25センチを購入しました。少し大きかったですが、問題ないと思います。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった
少し大きめですが靴下を履くことを思うといい感じです。
迷ったけど買ってよかったです。