【送料無料】 CROCS Cobbler Men's クロッ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月27日20時00分〜2016年06月01日09時59分
  • 5 2012-03-04
  • かっこいい!
  • クロックスが好きな、主人の仕事場の方への贈り物に購入しました。人と同じより、ちょっと違ったほうがいい方におすすめです。きれいめな感じで、他に履いてる人を見たことがないと本人は喜んでくれました^^サイズは、普段26・5センチで購入も同サイズを購入。ちょうどぴったりだそうです! ・・・(続きを読む
  • hama7170さん
  • 3 2012-10-15
  • 普段25.5を履いていますが、レビューを見ると少し小さめに出来ているとの事だったので27を買いました。やっぱり大きすぎました。ちょっともったいないけど、ベランダ用にしちゃおうかな ・・・(続きを読む

4 2016-01-07

もうワンサイズ
しっくりなサイズでしたがサンダルなだけにもうワンサイズでかくてもよかったとちょっと後悔してます。
でもつくりもしっかりで、前回購入したクロックスはかれこれ7年ほど履いており、もう底は5mmもあるかないかくらいでして、ツルツルな底なだけに履き比べるほどではないですが、でも年々進化してるんだんぁっと改めて実感しました。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那の誕生日プレゼント
お誕生日の日に着きました。有り難うございました。とても落ち着いた感じで高級感のある品です。良いお品で値段も手頃ですし気に入ってくれました。

5 2016-03-08

大変 気に入りました
さっそく愛用しています

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいいサンダルが欲しかったので履きやすいしすごく満足です。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ムラサキスポーツで見つけてサイズがなかったのでここでかいました

4 2015-12-16

ありがとうございます
注文してからすぐに届きました。価格も良く梱包も丁寧でスタッフの対応も良かったです。また、機会がありましたら利用したいです。

4 2015-12-08

黒購入
クロックスらしくなく、落ち着いた感じで気に入りました。

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地か最高らしいです。
同じものを4足目のリピ買いです。
クロックス特有の履き心地と違うようで気に入っているらしいです。滑らなくていいそうです。

4 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
無事届きました
今までのクロックスの中では、自分に一番あっているように思います。

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クロックスは多少大き目だとの話を聞いていたので、ハーフサイズ下げて購入しましたが、ぴったりでした。
色合いもシックでとても気に入ってもらえました。
(事務所内履き用)

4 2013-09-17

高級感あるクロックス
よそ行きでも使えます。
はき心地は、普通のクロックスと変わりません。
軽さも問題ありません。
もう少し安ければ、満点です。

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とても履き心地が良いみたいです。
しかし、少し擦れると傷がつく生地ですね。
1回履いただけでつま先の部分がいっぱい擦れて帰ってきました(笑)

5 2013-05-18

常夏のレジャーに最適
見栄え・履き易さ・軽さ・フィット感・クロックす商品の中では品もあり、すべてに大満足です。6月にバリに行きますが、わくわくしてきました。

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
クリスマスプレゼントに
毎日のように履いていたクロックスの底が薄くなってきたので、買い替えでクリスマスプレゼントに渡しました。黒の28センチ、店頭でも売っていましたが、こちらのお店は少し安かったので、購入しました。黒なので、どんな服装でも合いそうです。