【送料無料】CROCS Crocband Jaunt Animal ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
クロックス長靴
カラー物の長靴を探してました。
この度のセロリカラーは白地にグリーン系のレオパード柄でとても気に入ってます!
私は23㎝ですが在庫が無く仕方なく22㎝を購入しましたが大丈夫でした!

• aobaaobaさん
  • aobaaobaさん

4 2011-06-19

軽くて履きやすい
今までハンターのレインシューズを使っていましたが、足が短いワタシには丈が長すぎて重いのが難点でした。軽くて可愛いいものを・・とたどり着いたのがこちらの商品でした。
made in Chinaでしたが・・・先週、中国のクロックス直営店に行った時こんなデザインのものは見なかったので、本物かどうかは判りません・・・他のショップでこれを売っているところも無いし。
ただ、デザインはとても可愛いし、軽くて使いやすいです。セロリにしましたが、写真よりもグリーンの色味がきれいにでます。
真偽のほどは別にして、「可愛くてそれを気に入ったなら履く」という方にお薦めします。ホンモノ?ニセモノ?と思う方にはすすめません。

5 2011-10-09

子供に
普段スニーカーや上履きを22.5Cmの小学3年生の娘用にベリーの23CMを購入しました。キャラ系は嫌がり、なかなかJr.Sizeで気に入ったのが見つからずにいたのですが、こちらのベリーのお色目に引かれました。実物も画像にかなり近く、子供っぽさではないピンクにヒョウ柄の濃いベリーカラーでとても気に入りました。通常のスニーカー等から比べると使用頻度が雨の日だけなので少し大きめを長靴は購入してきましたが、今回23CMにしまして、少しゆとりがあり、だからと言ってパカパカ脱げぞうにはならないくらいです。 Shopからのご連絡等も迅速丁寧で満足なお買い物が出来ました。

4 2011-08-01

プレゼント
妹のプレゼントに購入。
とても気に入ってましたが、写真と色が違ったように感じたので、−★1つです。

4 2011-06-05

セロリを購入。届いた現物はPC画像とだいぶイメージが違いましたが、とても気に入りました。

5 2011-06-04

とっても軽い
オシャレで軽いレインブーツを探していました。とっても気に入っています。

3 2015-03-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
クロックスアニマルレインブーツ
きれいな色で軽くてでとても履きやすいブーツです。

3 2013-02-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
だいぶイメージと違いました。画像と実物の色は違いすぎです。期待していただけに残念です。サイズはW6でちょうどでした。