5 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
子供のブーツを買いました。凄い可愛くて子供も喜んでさっそく履いています。お店の対応もすごく丁寧で入荷確認から発送メールなどいただきました。とても気持ちが良いいい買い物ができました!!
またぜひ利用したいです!!

5 2011-01-11

スノーシューズ
子供と雪山にそり遊びをするために購入しました。一日遊んでも雪が入ってこなかったのが◎です。普段使いにもカワイイのでこちらを選んで良かったです。クロックスは全般的に横幅が広いので分厚い靴下をはいても窮屈な感じはしません。ブーツインもしやすいです。明日楽対応も嬉しいです。

5 2010-12-14

とっても可愛い。ボアの分小さいのでワンサイズ大きめがいいと思います。

5 2010-12-12

めちゃめちゃ可愛い!自分用に購入しましたが娘も気に入ったので届いてすぐ黒のサイズ違いもまた注文しました。ボアがついているため少しピッチリ的な感じ。ゆったりと履きたい方はワンサイズ大きめがいいかもしれませんね。

4 2011-10-21

クロックスはミッキーマンモスやクロックバンドなど愛用してますが、ブーツタイプは初めてです。本当はブラックが欲しかったけどちょっと前に売り切れてしまったので仕方なくカーキを購入。でもブーツインするならカーキの方がかわいいので「終わりよければすべてよし」かな?
夏物のクロックバンド系は21cm、冬物のマンモス系は23cmを履いていますので、中敷きのあるこのエレノアは23cmにしました。甲が少し狭く感じますがまったく問題ありませんでした。ご参考まで。
追記:スキニージーンズをブーツインして履いてみたところ、歩いているうちにどんどんジーンズが下がってきて、足首あたりでジーンズの裾とブーツで圧迫されとても痛かったです。裾が長めのものはブーツインしない方が良さそうです。

4 2011-11-03

娘に買いました。
小学4年生(標準体型です)の娘に購入しました。普段は22センチを履く子どもですが、ボアがある分を考えてレディースのSを購入しました。届いてみてわたしがはいてみると(23.5センチ)ジャストフィットでした。だから娘には少し余裕ができると思いますが、いいと思います。デザインも予想通りで娘も気に入ると思います。
買ってよかったと思います。

• 雪0918さん
  • 雪0918さん

4 2011-09-29

今回はカーキ
ブラックを他店で購入しましたしましたが
カーキよりブラックの方がお出かけ用になりますね。
カーキは少しやすぼったいかもしれません。
クロックスですからちゃんとお出かけ用にとはおもってませんがw
私は普段は23.5ですがW7はカバカバでした。
でもW6は不安です買わなかったのですが…
小さめにした方が歩きやすそうですね。
分厚い靴下はきます( ´ ▽ ` )ノ

4 2011-02-17

カニ旅行へいくのに寒波が再びやってきたので急遽購入!
あす楽を利用しました。
普段24.5センチですが9W(25センチ)を購入。
大きすぎるかと思いましたが、ちょうどよかったです。
足首の辺りが狭まっているので、8Wだときつかったと思います。
ボア部分を折り返して履けるみたいですが、
内側にシールがはってあって剥がせなかったので
折り返しては履けそうにありません。残念です。
他は軽くて暖かくて雪の道でも滑らずはけてよかったです。

5 2013-02-03

サイズに不安がありましたが事前にメールで伺ったところ丁寧に対応していただき安心して購入することができました。商品も可愛くて お安く惜しげなく履けます♪同じ商品で色違いの黒も欲しかったのですが在庫切れで残念です・・・。

4 2011-11-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おしゃれ
皆さんのレビュー通り若干大きめです。今年の冬は活躍しそうです。

4 2011-10-28

いがいとごついです。
レビューを参考に、24センチを購入しましたが、想像していたよりデカイ!
写真で見るより、その分ごつく感じます。でも形はかわいいんだよなー。

5 2011-03-08

春スキー
春休みスキーに行く予定を立てたので、春っぽいベージュを選びました。他の方のレビューを参考に大き目を買いました。靴下を履くのと、ふくらはぎが太いので普段23.5cmを履いていますがW8で丁度よかったです。この丈のブーツは脱ぎ履きがラクでいいですよ。

4 2011-02-21

中学生の娘に購入しました。暖かそうでデザインもかわいいです!まだ履いていないので★4つで。

5 2011-01-09

防寒対策。
このブーツとタイツとレッグウォーマでお正月のDisneySeaを乗り切りました。足も疲れないし、暖かいしおすすめです。二色購入してしまいました。

5 2011-01-08

昨シーズンはナディアを愛用し、今シーズンはエレノアしかない!と購入。
まだデビューさせていませんが、サイズは普段25センチなので9でOKでした。
対応がいいショップさんなので、また利用したいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他