【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-03
  • 試し履きは必要だと思います
  • 本日、商品が届きました。普段の靴のサイズは23センチでプラムのM5を注文しました。2年前より室内履きで同サイズのケイマンを履いていますが、履いた感じはクロックバンドのほうが大きい気がします。(この違いは「なじみ具合」ですかねぇ。。。)私の場合はもうひとつ下のサイズでも良かったかもしれません。足の実寸で選ぶことをお店では勧めていますが、レビューを読むとそうでも無いような意見の方も ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-21
  • ちょっと痛かった・・・(T_T)
  • 他店でクロックバックのネイビーを注文したのですが、トラブルで注文キャンセルになり(涙)、こちらを見つけて再度注文しました。値段は定価に近くなってしまいましたが、サイズと色が豊富でよかったです。結局悩んで、カーキにしました。商品は発注後2日で届き、梱包も丁寧で、安い店でよくある(らしい)ネチョネチョ感もありませんでした。が、このクロックバックは親指が一番長いデザインで、私は足の人 ・・・(続きを読む

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すぐ届きました!!
台風の影響を心配いただいたのですが、すんなりと木曜に届きました
帰省中の息子が帰る前に届いて助かりました!!
ありがとうございました♪
色目もバッチリ、サイズもピッタリ
このサイズは早くなくなってしまいがちなのでリピしておくべきか
ちょっと迷ってます、笑
30cm以上はなかなかないので、取り扱っていただけるともっと嬉しい!

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント用に購入しました。とても気に入ってもらえました。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事で、履いているが疲れもなく歩きやすくて軽いため凄く重宝してま
す。次回も同じのかあれば、購入したいと思います。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
家族の用に ネイビーを購入しました。赤やグリーンは持っているので 何にでも合わせられる色にしました。底の赤のラインが 地味にならずに良いです。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなかこのサイズがなく探してました。
このカラーが買えて良かったです。

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり
crocsはいいね 色合いも写真通りだし 良い買い物をしました

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり良い
とても履き心地も良く、色違いで履いています。
洗ってもすぐ乾き満足です

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックスはいい。
白購入。やはりこのデザインがいいですね。送料無料は嬉しいです。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
気に入りました
気に入りました。主人が喜んでいましたよー。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックス
足が大きい息子は、キッズサイズが小さくなってしまい、今回は24センチを購入。
大きいかな…と思っていましたが、履いてみたら、それほど気にならず、気に入った様です。
もともと、大きめに余裕をもって履くクロックスなので、大きめ購入して正解でした。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すばやい対応で気持ちよく購入することができました。
ありがとうございました。子供もとても喜んでました。

4 2017-02-27

主人用に
主人用に購入しました。
店頭でサイズを確認して購入。
お安く買うことができてよかったです。

5 2017-01-17

ぴったり
いい買い物ができました!

• yachiayuさん
  • yachiayuさん

5 2016-07-30

安いクロックバンド。
娘用のが小さくなったので、買替えました。

5 2016-06-21

発送が速く良かったです。
また利用します!