【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-03
  • 試し履きは必要だと思います
  • 本日、商品が届きました。普段の靴のサイズは23センチでプラムのM5を注文しました。2年前より室内履きで同サイズのケイマンを履いていますが、履いた感じはクロックバンドのほうが大きい気がします。(この違いは「なじみ具合」ですかねぇ。。。)私の場合はもうひとつ下のサイズでも良かったかもしれません。足の実寸で選ぶことをお店では勧めていますが、レビューを読むとそうでも無いような意見の方も ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-21
  • ちょっと痛かった・・・(T_T)
  • 他店でクロックバックのネイビーを注文したのですが、トラブルで注文キャンセルになり(涙)、こちらを見つけて再度注文しました。値段は定価に近くなってしまいましたが、サイズと色が豊富でよかったです。結局悩んで、カーキにしました。商品は発注後2日で届き、梱包も丁寧で、安い店でよくある(らしい)ネチョネチョ感もありませんでした。が、このクロックバックは親指が一番長いデザインで、私は足の人 ・・・(続きを読む

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よい買い物が出来ました!
楽天スーパーセールが始まった土曜の夜に注文して月曜の朝には商品が届きました。
今回はダスティオリーブのM6(24cm)を実寸22.0cmの主人のために購入。本人のゆったり履きたいという希望があったので大き目にしました。
履いてみると やっぱり大きかったのですが、甲高・幅広ということもあり許容範囲内でした。ちなみに実寸23.0cmの私にはピッタリで靴下を履ける程好いゆとりがありました。
色は とっても品があり落ち着いた感じなので中年の主人にも合いました。ブルーデニムとの相性もよいので これから たくさん活躍してくれそうです。

5 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すぐ届きました!!
台風の影響を心配いただいたのですが、すんなりと木曜に届きました
帰省中の息子が帰る前に届いて助かりました!!
ありがとうございました♪
色目もバッチリ、サイズもピッタリ
このサイズは早くなくなってしまいがちなのでリピしておくべきか
ちょっと迷ってます、笑
30cm以上はなかなかないので、取り扱っていただけるともっと嬉しい!

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安いです!
送料無料でこの値段は安いです。
色もイメージどおりでした。有難うございました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
息子がサイズアウトにらなったのでM8を買い直しました。
特にこれから季節はジャバジャバ洗えるので重宝します。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クロックス
足が大きい息子は、キッズサイズが小さくなってしまい、今回は24センチを購入。
大きいかな…と思っていましたが、履いてみたら、それほど気にならず、気に入った様です。
もともと、大きめに余裕をもって履くクロックスなので、大きめ購入して正解でした。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すばやい対応で気持ちよく購入することができました。
ありがとうございました。子供もとても喜んでました。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりでした。お安く購入できて良かったです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に
中1の息子に
横幅広くデカ足なのでサイズがあってよかった

• 201002さん
  • 201002さん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
息子がカッコイイととても気に入っています。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早いお届けで娘も喜んでます。ゴールデンウィークに間に合い活躍しそうです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Crocband セルリアンブルー/ネイビーを購入。
普段24.5ですが、M7(25cm)でちょうど良かったです。
色味も写真とほぼ変わらずでした。
職場の室内履きとして使用していますが、履きやすくて重宝しています。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この色で安いのを探してました。かなりはきやすいです。このシリーズのクロックスがお気に入りです。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
再購入
なつばに向けて再度購入しました。来年もまた購入したいです

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
安く買えて良かったてす。
子供用に購入しました。
セール中でお安く買えて良かったです。気に入ったみたいで喜んで履いてます。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クロックバンドは3足目の購入なので、デザインやサイズなどとても満足しています。