【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が喜んでいます!
前回も同じものを使用していたのですが、バンドも取れて、さすがにボロボロになってきたので、やっとあきらめて新品を購入。前回は少し大きかったので、ワンサイズ小さいものにしました。バンドをかかとに回すと、冬場で靴下が厚めなので、少し窮屈なため、前に回したらジャストサイズ! これを履いていると、わんこの散歩もどんどん歩けます!(うちのわんこは散歩が好きで、2時間近くもウロウロすることがあります)

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色を迷いました。
値段がびっくりするくらい安くて、色も揃っていたので嬉しいです。最初注文したものが色がイメージと違い、ブラウン系と思ったらカーキで、戦車みたいな(笑)色で男の人はいいと思いますが返品してエスプレッソ/カーキを再注文。想像通りの好きな色が来ました。でも他のレッドとかでも可愛かったかなと思うけれど色の雰囲気が違ったらオフィスでうるさくなっちゃうのでやめました。クロックスを6〜7足近く購入してるのに、このタイプの物はなんと初で、会社ではゆったり履けていいです。サイズはその通りを注文し、厚手の靴下でもこのままいけるかなというサイズでした。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコール.オーシャンを購入。
写真では、濃いグレーにみえましたが、実際は灰色でだいぶ違うので残念でしたが、これはこれでいい色です。
息子がこの色でもいいとの言ってくれたのでよかったです。

• morima325さん
  • morima325さん

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
侮っていました
とても履きやすく、びっくり。動きやすいし軽い。。うーーーん。困った。街歩きにはさすがに・・・・。でも楽・・・

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気軽に履ける
商品は問題ありませんでした。値段的にはやや安くなってます、配送料を込だとまあまあ安くて、色も選択できてよかったです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
遅くなりましてごめんなさい
ちょっとそこまで買い物に出る時や、夏は重宝しますね。くたびれてきたらリピートします。

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見たまんま
見たまんまのクロックスです。
履き心地も良いです。
色も良い感じです!

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地はいいけど、少し熱い。
履き心地はいいです。ただ、ずっと履いてると足が少し熱くなってきます。夏場はもう少し通気性のある方がいいかも知れません。
あと、購入画面で出ていたとおり、1センチ大きいサイズを選んだらゆったり履くことができました。靴の奥がカーブになっているので、ちょうどのサイズだと指先があたって痛くなるかも知れません。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買い換え
やはりクロックスはブランドだけあって履くとソールの部分がふわふわしていると喜んでいました。主人が欲しいと言っていて色を迷ったのですが明るいGReeeeN色を選びました。

5 2017-04-14

シックな色です
母に頼まれて購入しました。
汚れの目立たない色を希望してたのでエスプレッソにしましたが、60歳超えても可愛らしく履きこなしていて良かったです。

5 2017-03-17

定番です
小6の息子に購入しました。小さな子供の頃からサイズアウトする度にクロックスは購入しています。定番ですね。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
弟の誕生日プレゼントに購入。安いので、今度はいろんな色集めたいと思いました。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安く買えて良かった
商品もキレイで満足してますd(^_^o)早い対応ありがとうございます😊

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
喜ばれました
夫の普段使い用で購入。今使用のクロックスが傷んだために今回シンプルなものを選んだつもりです。夫からは「今までで一番好きな色」と言われました。

5 2016-12-30

クロックス
クロックスで安いものをさがしてここで購入しました。
前に履いていたものと同じサイズを購入したのですが、なんとなくこちらのものの方が気持ち小さめ?と感じましたが、使用に遜色あるほどのものではなく、満足しています。