【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-17

大工の夫に買いました
夫によるとクロックスは1度履くとクセになるそうです。
仕事が大工なので現場に行くまでの靴として役立つようです。

5 2015-07-18

可愛くて夏にぴったり
サンシャイン/ブルーベルを購入しました!
私は靴のサイズが23.5〜24cmなのでM6W8のサイズを選びましたが、ピッタリだったので良かったです!
写真通りの鮮やかな色合いでとても気に入りました。夏にディズニーランドで履くために買いましたが、これなら普段のお出かけにも履けそうです!!

5 2015-07-27

バッタもんとは違う
初めて買いましたが、底の厚さが全然違います。
だから、本物と偽物の違いがすぐ分かります。
大きさは、通常26.5〜27位で27cmでジャストでした。
色は、カーゴパンツ等にあわせカーキ色。
汚れが目立たないので良いです。

• FU35さん
  • FU35さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,577

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
赤♪
中学生の子供用、
そろそろ可愛いサンダルかな思っていたのですが、
やはりこちらがいいようです。
雪の降る冬以外は履けるしとか(笑)
親としてもクロックスはコスト的にも魅力的です。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足
すぐ足が大きくなるので大きめのサイズを注文しましたが、色もよく、子供が喜んでいたので良かったです。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子供もオッケー
子供用に購入しました。普段23なんで、23を買ったら少しおっきいかなぁといったかんじ。でも、お安く買えたし、子供はすぐデカくなるのでありかな。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいし、丈夫です。
このショップでは初めてですが、この商品自体は3年前に購入しました。さすがに靴底はすり減りましたが、バンド部分は壊れていないですし未だに重宝してます。この商品はつま先部分に穴がないので雨の日でも大丈夫なところが気に入ってます。他のクロックスは良く分かりませんが、通気性の問題とかも気になりませんし、長時間履いていても足が痛くなる事もありません。

5 2015-09-26

喜んでもらえました
いつもクロックス風のサンダルを履いている母にプレゼントしました。今年のクロックス風サンダルは3カ月で履きつぶしてしまった母。「まだ、冬用を履くには早いし、また安いのを買おうかな。」と言っていたので、誕生日も近かったので買ってあげました。サイズもぴったりで履き心地もいいし、本物はいいね。と 喜んでいました。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段履き
主人が蛍光色のクロックスが欲しいとの要望で黄色のブルーラインにしました。凄く派手です。本人は満足との事でした。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地○。
旦那に購入したのですが、履き心地も良く歩きやすいみたいです。
安く購入できてよかったです。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2015-09-07

かわいいです
子どものリクエストでしぶめのブラウンを選びました。サイドのラインがかわいいです。
青や黒は厳しいけど、茶色ならば息子が使ったあと下の娘にあげられるかな…

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サンダル
CROCS Crocband Men's/Lady's クロックス クロックバンド メンズ おきにいりです。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ感がむずかしい、、
母のお誕生日プレゼントに購入。商品自体は大満足なのですが、やはりサイズ選びがむずかしいです。ふだん22.5センチの母に22センチを選びました。指が少し当たってしまうとのことでしたが、慣れれば平気かなと言っていました。失敗しないためにも、やはり店舗でサイズ合わせは必須かなと思います。それにしても、店舗よりだいぶ安く購入でき、うれしいですね!わたしも自分用に欲しいです!

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいもの、ありがとうございました。
いいもの、ありがとうございました。..................

• yurin1215さん
  • yurin1215さん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
海用に
歩きやすく、水に強いので旅行に重宝しました。
町のショップより安く買えたので良かったです。