【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ感がむずかしい、、
母のお誕生日プレゼントに購入。商品自体は大満足なのですが、やはりサイズ選びがむずかしいです。ふだん22.5センチの母に22センチを選びました。指が少し当たってしまうとのことでしたが、慣れれば平気かなと言っていました。失敗しないためにも、やはり店舗でサイズ合わせは必須かなと思います。それにしても、店舗よりだいぶ安く購入でき、うれしいですね!わたしも自分用に欲しいです!

5 2015-07-27

バッタもんとは違う
初めて買いましたが、底の厚さが全然違います。
だから、本物と偽物の違いがすぐ分かります。
大きさは、通常26.5〜27位で27cmでジャストでした。
色は、カーゴパンツ等にあわせカーキ色。
汚れが目立たないので良いです。

5 2015-07-31

満足
すぐ足が大きくなるので大きめのサイズを注文しましたが、色もよく、子供が喜んでいたので良かったです。

4 2015-08-11

かわいい
グアム旅行直前にあわてて高1の息子に購入しました。無難な色のものは既にサイズが在庫切れだったので迷いましたが、ケリーを悩んだ末に購入。お洒落で見た目もかわいい。派手すぎず、割とどんな格好にも合わせやすく正解でした。いつも通り無難なカラーを選んでいたらかえってつまらなかったかも。
なんだかんだでクロックスは楽で○です。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キャンディピンクを購入しました。可愛い色でとても満足しています。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喜んでもらえました
いつもクロックス風のサンダルを履いている母にプレゼントしました。今年のクロックス風サンダルは3カ月で履きつぶしてしまった母。「まだ、冬用を履くには早いし、また安いのを買おうかな。」と言っていたので、誕生日も近かったので買ってあげました。サイズもぴったりで履き心地もいいし、本物はいいね。と 喜んでいました。

5 2015-09-15

いいです!
履き心地いいです!
またリピしたいと思います。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです
子どものリクエストでしぶめのブラウンを選びました。サイドのラインがかわいいです。
青や黒は厳しいけど、茶色ならば息子が使ったあと下の娘にあげられるかな…

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
高校生の息子に27センチのイエロー購入しました。気に入って毎日履いてます。安く買えて良かったです。

• yuzu197437さん
  • yuzu197437さん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
キッズサイズの一番大きいのが小さくなって
キッズサイズではなく、22センチを購入しました。
ちょうどいい感じですが、来年はもう小さくなってしまうかもです。
23センチでは、大きめなんですけど。悩ましいです。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
家族分購入。
お手頃なお値段だったので、自分と子供用に購入しました。普段自分用にはカーキ、子供用にグリーンとピンクを購入しました。グリーンは意外にかっこよく、本人も気に入っています。あまり履いている子を見かけないので、自分の物だとわかりやすくていいかも。足のサイズは表記サイズとちょうどでよかったです。

• meron3.makoさん
  • meron3.makoさん

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
シンプルでよかった!
極普通のクロックスがよかったので、値段も安く、届くのも早かったので満足しています。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピートです。気に入りました。

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応で大変良かったです。

5 2016-06-22

喜んでくれました
主人へのプレゼントに購入しました。とても気に入ってくれました。また機会があれば購入したいと思います!