【送料無料】CROCS Crocband Men's/Lady 's ...(Neo Globe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコール.オーシャンを購入。
写真では、濃いグレーにみえましたが、実際は灰色でだいぶ違うので残念でしたが、これはこれでいい色です。
息子がこの色でもいいとの言ってくれたのでよかったです。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色を迷いました。
値段がびっくりするくらい安くて、色も揃っていたので嬉しいです。最初注文したものが色がイメージと違い、ブラウン系と思ったらカーキで、戦車みたいな(笑)色で男の人はいいと思いますが返品してエスプレッソ/カーキを再注文。想像通りの好きな色が来ました。でも他のレッドとかでも可愛かったかなと思うけれど色の雰囲気が違ったらオフィスでうるさくなっちゃうのでやめました。クロックスを6〜7足近く購入してるのに、このタイプの物はなんと初で、会社ではゆったり履けていいです。サイズはその通りを注文し、厚手の靴下でもこのままいけるかなというサイズでした。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前購入したクロックスは足に合わず足側面が痛かったのですが
これは快適

5 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見たまんま
見たまんまのクロックスです。
履き心地も良いです。
色も良い感じです!

4 2016-10-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
おすすめ
色も良いし、店舗で買うより安ったので大満足です。息子が履いてますが、夏休みにほとんど履いてました。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地はいいけど、少し熱い。
履き心地はいいです。ただ、ずっと履いてると足が少し熱くなってきます。夏場はもう少し通気性のある方がいいかも知れません。
あと、購入画面で出ていたとおり、1センチ大きいサイズを選んだらゆったり履くことができました。靴の奥がカーブになっているので、ちょうどのサイズだと指先があたって痛くなるかも知れません。

5 2016-09-14

買い換え
やはりクロックスはブランドだけあって履くとソールの部分がふわふわしていると喜んでいました。主人が欲しいと言っていて色を迷ったのですが明るいGReeeeN色を選びました。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
遅くなりましてごめんなさい
ちょっとそこまで買い物に出る時や、夏は重宝しますね。くたびれてきたらリピートします。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
思ったより早くきた
思ったより早くきてよかったです。
サイズ種類が豊富でした

• UniDonさん
  • UniDonさん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
汚れが目立たないプラム/ネイビーを選びました。
意外に服を選ばず便利です。

4 2016-11-10

父の庭履き用に
本体価格も安かった上、送料無料で助かりました!
父も喜んでます。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きいが、色も思っていたとおりで良かったです。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入りました
とてもいいデザイン、商品でした。
ありがとうございます。

4 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ぴったりでした
値段も安く、商品到着も早く、助かりました。また、購入したいです。

4 2016-10-01

満足
以前履いていたのがだいぶ古くなってきた為、買換えました。
色が気にいってもサイズがない事が多かったですが、たまたま見つけて買う事が出来ました。色・値段共に満足です。