スポッと履けて楽ちんスリッポンタイプ♪足...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• m3215r1さん
  • m3215r1さん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
翌日、すぐ届きました! ベージュしかなかったのですが、実物を見ると何にでも合いそうな色で満足してます♪ ヒールだと自分の足に合うかどうか不安だったのですが、こういうタイプの靴だと、失敗は少ないのかな?と思います♪再販予定はないみたいなので購入してよかったです♪

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗な商品でした。
仕事の上履きとして毎回この商品を購入しています。
疲れないし、かわいいデザインが気に入っています。

• po_yoさん
  • po_yoさん

5 2014-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い質感
送料を入れてもこのお値段とは思えない良い質感のサボでした。
その辺の靴屋さんのはどこか安っぽさがあるのですが、こちらの商品はそのようなことはなく、満足のいく商品です♪

• 0127wanさん
  • 0127wanさん

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に?在庫限り?
前回、母にクリームベージュとダークブラウンを買ってあげたら、履きやすくて大変気に入ってくれたので、そろそろ買い替え用にと思って、こちらのサイトを覗いてみたら・・・・ガーン!!再入荷予定はございません ですって・・・
既にキャメルがないので、大慌てでダークブラウンのLサイズを注文しました。
このデザイン、とても可愛いし、何よりインソールがフワフワしていて、とても履きやすいです。もっと色々と色展開も欲しかったのに(黒とか白とかネイビーなど)
とてもとても残念です!!!
何とか継続持続を期待します。!!!

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真どおりに可愛いかった
幅広で履きやすく クッションもよく買って良かったです

5 2013-11-15

履きやすい!
足のケガで履ける靴が無く、探し探しようやく見つかりました。足の甲まですっぽり覆うデザインのものと迷ったのですが私はこちらのデザインで正解でした。ブラウンを希望しましたが売り切れの為クリームベージュを購入。思っていたより白っぽくなく秋から冬に向かうこの季節でも大丈夫です。普段は23.5センチを履いていますが今回はLサイズを購入、踵もしっかり入って良いですよ。見た目も可愛くてなんといっても履きやすい!購入して本当に良かったです。

• tami0531さん
  • tami0531さん

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです
中1の娘に購入しました。娘は靴ずれしやすいので靴下もはけるというので購入しました。素足ではいても靴ずれすることがなく気にいってます

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃ可愛い!!
軽くて柔らかめで履きやすいです。長時間歩くには脱げやすく歩きづらいです、とても可愛くて大満足。安いのに安っぽくないのがまたいいですね。

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも25.0cmの靴を履いています。今回LLを購入。クッションもしっかりしていて、なんといってもおしゃれ。ちょっと近所に買い物にいく分には問題ありません。早歩きで歩くとすっぽり抜けそうになります。私は足が大きいため、かかとがギリギリでややはみ出してしまいます。色はキャメルで無難な色。なんにでも合います。結果的に購入してよかったです。

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届くのがとても早くてビックリです!
普段24.5cmなので、LLを購入。幅広の私ですが、随分大きめに感じました。ストラップが浮いてる感じで、歩くとパカパカ踵が離れてしまいます。それでもデザインはとても可愛くて好きなので、履き続けます。

5 2013-05-16

かわいいです。
大人な私でも嫌みにならない程度にかわいいです。いつもは24.5cmをはいてますが足の調子がわるいので、LLにしてみました。丁度ぴったり。色違いで大人買いしました。来月友達と旅行に行くのに履こうと思ってます。

4 2013-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に可愛い
見た目だけかと思ったら本当に可愛いし安っぽくない
はいてみたらなんと履きやすい良かった

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても履きやすい靴です。
何回も買っています。足のサイズが大きい方、幅広いかたには、最高の靴だと思います。色々な靴を買いましたが、これは、安くて良い商品だと思います。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履き用に。
3E幅広の私でもゆったり入りましたが、かかとが微妙に出るのがちょっと気になりました。
でも許容範囲なんでガンガン履きたいと思います!

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5~24センチ。幅広なのでLを購入。
かかとが少しあまったけど靴下とか履いたら、ちょうどよさそうです。
色はベージュにしたけど、何でも合わせやすそうです。