スポッと履けて楽ちんスリッポンタイプ♪足...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に?在庫限り?
前回、母にクリームベージュとダークブラウンを買ってあげたら、履きやすくて大変気に入ってくれたので、そろそろ買い替え用にと思って、こちらのサイトを覗いてみたら・・・・ガーン!!再入荷予定はございません ですって・・・
既にキャメルがないので、大慌てでダークブラウンのLサイズを注文しました。
このデザイン、とても可愛いし、何よりインソールがフワフワしていて、とても履きやすいです。もっと色々と色展開も欲しかったのに(黒とか白とかネイビーなど)
とてもとても残念です!!!
何とか継続持続を期待します。!!!

• m3215r1さん
  • m3215r1さん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
翌日、すぐ届きました! ベージュしかなかったのですが、実物を見ると何にでも合いそうな色で満足してます♪ ヒールだと自分の足に合うかどうか不安だったのですが、こういうタイプの靴だと、失敗は少ないのかな?と思います♪再販予定はないみたいなので購入してよかったです♪

5 2013-11-15

履きやすい!
足のケガで履ける靴が無く、探し探しようやく見つかりました。足の甲まですっぽり覆うデザインのものと迷ったのですが私はこちらのデザインで正解でした。ブラウンを希望しましたが売り切れの為クリームベージュを購入。思っていたより白っぽくなく秋から冬に向かうこの季節でも大丈夫です。普段は23.5センチを履いていますが今回はLサイズを購入、踵もしっかり入って良いですよ。見た目も可愛くてなんといっても履きやすい!購入して本当に良かったです。

• chokobariさん
  • chokobariさん

4 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
すごく、かわいいです
写真を見て、かわいいなと思って購入しました。いつも25cmを履いているのでサイズが心配でした。横幅はちょうどよかったのですが、右足の方が気持ち小さいようなでも、ぜんぜん問題ありません。サンダルなのに靴みたいなデザインなので会社に履いていこうと思ってます。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗な商品でした。
仕事の上履きとして毎回この商品を購入しています。
疲れないし、かわいいデザインが気に入っています。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とっても履きやすい靴です。
何回も買っています。足のサイズが大きい方、幅広いかたには、最高の靴だと思います。色々な靴を買いましたが、これは、安くて良い商品だと思います。

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段履き用に。
3E幅広の私でもゆったり入りましたが、かかとが微妙に出るのがちょっと気になりました。
でも許容範囲なんでガンガン履きたいと思います!

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5~24センチ。幅広なのでLを購入。
かかとが少しあまったけど靴下とか履いたら、ちょうどよさそうです。
色はベージュにしたけど、何でも合わせやすそうです。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛い商品が今日届きました。凄く可愛くって大満足です!!柔らかな履き心地で年中履いて歩きそうな感じです。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
対応が早くて丁寧でした
想像以上に早く到着しました。梱包もとても丁寧です。
他の方のレビュー通り、おっちゃんさんの手書きのメッセージが添えられており、温もりを感じました。
足のサイズは22.5ですが、Mサイズがちょうど良いです。使い勝手も良いので2足購入しました。

• tami0531さん
  • tami0531さん

5 2013-09-26

かわいいです
中1の娘に購入しました。娘は靴ずれしやすいので靴下もはけるというので購入しました。素足ではいても靴ずれすることがなく気にいってます

4 2013-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズピッタリでした
LLサイズでピッタリでした。(普段は24.5)…が横幅が少し余裕ない感じでした。。
でもクッションもふかふかであったかいので秋口から履いたらいいかなっと。なかなか大きいサイズの靴がなくて足が大きいと困ります。。

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛くて履きやすくて、この値段は良いです。2足目購入しました。

5 2013-07-30

喜んでいます
20代の娘が庭や近所への買い物などに履く、普段履として購入しました。サイズは迷いましたが脱ぎ履きが簡単に出来るよう大きめを選らんで正解でした。ぺたんこで脱ぎ履きしやすく、庭で土につま先が汚れないように覆いがあり、かわいい、なおかつ安いをクリアして購入して正解でした。

• popiityannさん
  • popiityannさん

5 2013-07-28

かわいい
23.5センチちょっと幅広の足なんですが、今回Lサイズを買ってピッタリでした。
形も可愛くて歩きやすいし、どんな服にも合わせやすいのでとても気に入っています。

最も参考にされているレビュー

• 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 238
  • 5
  • 2013-09-19
本当に?在庫限り?

レビュアー投稿画像