スポッと履けて楽ちんスリッポンタイプ♪足...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > スポッと履けて楽ちんスリッポンタイプ♪足...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 98件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

0127wanさん (209件)  お気に入りに登録
0127wanさん
20代/女性
投稿日:2013年09月19日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

本当に?在庫限り?

前回、母にクリームベージュとダークブラウンを買ってあげたら、履きやすくて大変気に入ってくれたので、そろそろ買い替え用にと思って、こちらのサイトを覗いてみたら・・・・ガーン!!再入荷予定はございません ですって・・・
既にキャメルがないので、大慌てでダークブラウンのLサイズを注文しました。
このデザイン、とても可愛いし、何よりインソールがフワフワしていて、とても履きやすいです。もっと色々と色展開も欲しかったのに(黒とか白とかネイビーなど)
とてもとても残念です!!!
何とか継続持続を期待します。!!!

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート

投稿日:2013年05月20日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

写真どおりに可愛いかった

幅広で履きやすく クッションもよく買って良かったです

m3215r1さん (4件)  お気に入りに登録
m3215r1さん
投稿日:2013年12月08日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

翌日、すぐ届きました! ベージュしかなかったのですが、実物を見ると何にでも合いそうな色で満足してます♪ ヒールだと自分の足に合うかどうか不安だったのですが、こういうタイプの靴だと、失敗は少ないのかな?と思います♪再販予定はないみたいなので購入してよかったです♪

投稿日:2013年11月15日

履きやすい!

足のケガで履ける靴が無く、探し探しようやく見つかりました。足の甲まですっぽり覆うデザインのものと迷ったのですが私はこちらのデザインで正解でした。ブラウンを希望しましたが売り切れの為クリームベージュを購入。思っていたより白っぽくなく秋から冬に向かうこの季節でも大丈夫です。普段は23.5センチを履いていますが今回はLサイズを購入、踵もしっかり入って良いですよ。見た目も可愛くてなんといっても履きやすい!購入して本当に良かったです。

chokobariさん (23件)  お気に入りに登録
chokobariさん
投稿日:2013年09月29日

利用者サイズ :  あし 25.0 cm

すごく、かわいいです

写真を見て、かわいいなと思って購入しました。いつも25cmを履いているのでサイズが心配でした。横幅はちょうどよかったのですが、右足の方が気持ち小さいようなでも、ぜんぜん問題ありません。サンダルなのに靴みたいなデザインなので会社に履いていこうと思ってます。

投稿日:2013年07月23日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

めちゃ可愛い!!

軽くて柔らかめで履きやすいです。長時間歩くには脱げやすく歩きづらいです、とても可愛くて大満足。安いのに安っぽくないのがまたいいですね。

ゆいママ2325さん (5件)  お気に入りに登録
ゆいママ2325さん
40代/男性
投稿日:2013年07月14日

利用者サイズ :  あし 25.0 cm

いつも25.0cmの靴を履いています。今回LLを購入。クッションもしっかりしていて、なんといってもおしゃれ。ちょっと近所に買い物にいく分には問題ありません。早歩きで歩くとすっぽり抜けそうになります。私は足が大きいため、かかとがギリギリでややはみ出してしまいます。色はキャメルで無難な色。なんにでも合います。結果的に購入してよかったです。

使うひと 自分用
投稿日:2013年12月26日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

綺麗な商品でした。

仕事の上履きとして毎回この商品を購入しています。
疲れないし、かわいいデザインが気に入っています。

投稿日:2013年10月17日

利用者サイズ :  あし 24.5 cm

とっても履きやすい靴です。

何回も買っています。足のサイズが大きい方、幅広いかたには、最高の靴だと思います。色々な靴を買いましたが、これは、安くて良い商品だと思います。

使うひと 自分用   購入した回数 リピート
投稿日:2013年10月12日

利用者サイズ :  あし 25.5 cm

普段履き用に。

3E幅広の私でもゆったり入りましたが、かかとが微妙に出るのがちょっと気になりました。
でも許容範囲なんでガンガン履きたいと思います!

投稿日:2013年10月05日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

足のサイズは23.5~24センチ。幅広なのでLを購入。
かかとが少しあまったけど靴下とか履いたら、ちょうどよさそうです。
色はベージュにしたけど、何でも合わせやすそうです。

投稿日:2013年10月01日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

とっても可愛い商品が今日届きました。凄く可愛くって大満足です!!柔らかな履き心地で年中履いて歩きそうな感じです。

投稿日:2013年09月26日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

対応が早くて丁寧でした

想像以上に早く到着しました。梱包もとても丁寧です。
他の方のレビュー通り、おっちゃんさんの手書きのメッセージが添えられており、温もりを感じました。
足のサイズは22.5ですが、Mサイズがちょうど良いです。使い勝手も良いので2足購入しました。

tami0531さん (5件)  お気に入りに登録
tami0531さん
投稿日:2013年09月26日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

かわいいです

中1の娘に購入しました。娘は靴ずれしやすいので靴下もはけるというので購入しました。素足ではいても靴ずれすることがなく気にいってます

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年08月27日

サイズピッタリでした

LLサイズでピッタリでした。(普段は24.5)…が横幅が少し余裕ない感じでした。。
でもクッションもふかふかであったかいので秋口から履いたらいいかなっと。なかなか大きいサイズの靴がなくて足が大きいと困ります。。