好評レビュー200件突破!サボ風2WAYサンダ...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
近所に買い物に行ったりするときに履くサンダルが欲しくて購入。
こういうサンダルは大概大き目なのでSでも良いかな〜と思いましたが、レビューを見てMを購入。正解でした。
到着後靴下のまま履いてみたら思っていたより全然小さい!ぴったり過ぎ?と思いました。が、だからこそ運転できるのかも。2日ほど履いてみましたが、足にフィットして最初感じた窮屈感はなし。
疲れにくく歩きやすいし、気に入りました!
サボはけっこう高いものも多いのですが、近所ごときにあまりお金をかけたくなかったので助かりました。履きつぶすころにはもう少し種類が増えてるといいなぁ〜〜。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽いし履きやすいので毎日使ってます。
実は今、足をけがしていて靴が履けない状態なので
包帯をしていても履きやすくて軽くて、しかも運転もOK!な
サンダルを探していたところ、
このサボサンダルを見つけ、これだ!!と思いすぐ注文しました。
届いてからすぐ〜現在まで、毎日履いていますが
(足に包帯しているからこれしかはけない)笑
軽いし履きやすいしクッション性も優れていているので
怪我をしている足にも負担が少なくとても助かっています。
治ってもあまりの履きやすさのため、引き続きこのまま
履いているのではないかと思います。
私はこんな状態なので仕事でも履いて行ける黒を選びましたが、
ブラウンもかわいいので色違いでもう一足購入しようかと思っています。

• zinomomoさん
  • zinomomoさん

5 2014-06-02

ふかふか!
デザインもシンプルで、安いしどうかなと思って購入したのですが
新しい靴はもれなく靴擦れしたり、足の裏の形状と合わなくて痛くなることがほとんどなのですが、フカフカでそんな心配無用そうです!
ベルト部分にゴムが仕込まれているので、踵にかけて履くと脱げる心配もなくまたもたつかず楽々と履けました。
思った以上の機能です。
ちょっと色違いリピートしようか悩むところです。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いているのでMにしようかと思ったけれど、
ゆったりめに履きたかったので、他の方のレビューを参考にLを購入しました。
最初に履いてみた感想はLでも小さい!
甲の部分があたって足先が奥まではいらず、余裕はあるのにかかとはぴったり。
靴下はくならLLに交換してもらおうかとも迷いましたが
この時期なので裸足だし、しばらく履いてみることにしました。
履き心地はクッションが気持ちよくていいです。
はきつぶしたらリピすると思います。
次購入する時は靴下をはくことを考えてLL予定です。

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使えそう!
玄関からちょっと、というときや、沢山歩くわけではない場所(近所のスーパーとか)用に購入。案外主婦って、外に出ると何が起こるかわからないので、下手なものを履いてるとピンチになりますよね。
軽くてしっかりしてて、ブラックを購入しましたが、便利に使えそう。
ソックスの重ね履きをする方はともかく、普通サイズ(表記サイズ)で考えればよさそうですね。
ブラウンも可愛いかも!こういうサンダルとかサボって探すと思ったより高かったりするのですが、いいお買い物ができたと思います。

5 2013-08-23

ラクチンです♪
ブラックを購入しました。普段22.5cmです。冷え取りに靴下を重ねておりますがMサイズで丁度良かったです。今まで履いていた玄関履きがくたびれてきましたので、踵が低く幅もたっぷりめのサンダルを探していました。試し履きせずに購入はちょっと不安もありましたが、皆さんのレビューを拝見して、これなら大丈夫そうだと思い、購入しました。形もコロンと可愛く、歩きやすいです♪

4 2014-07-14

楽ちんです
脱いだり履いたりが多いのでこの靴を選びました。
履き心地もいいです。

5 2014-05-28

デザイン可愛い
Mサイズを購入しました(*^^*)
とても可愛いし軽くてたくさん
愛用しようと思います!!!
買って良かったです♪

5 2014-04-06

地元
ずっと気になっていたのですが、今迄使用していたサボがくたびれてきたので新しくしようと黒を購入しました。軽くてクッションが効いているのでとても履き心地が楽!素材もカジュアルになり過ぎず、キチンと感もあるので行く場所を選ばずに履けそうで良いですね。注文確定のメールで気付いたのですが、地元の店舗でしたので次は実店舗迄買いに行こうと思います。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地満点です
使い心地、履き心地、満点です。もう二足目です。足が大きいのでなかなか思うようなのがなかったけど、これは満足しています。

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
レビューを参考に、LLを購入。サイズは、靴下履いてちょうど良いです。バックベルトが足の甲にぶつかって、少し擦れますが、履いてるうちになじむと思います。
ブーツの後の普段ばきに重宝しそうです。

5 2014-02-16

会社用サンダル
注文から配送までスムーズでまた利用したいと思いました。

• hit!me!!さん
  • hit!me!!さん

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく脱ぎやすい
色も形も可愛かったです。
産婦人科の玄関で同じものをはいてる人を見ました。

5 2013-12-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽いです
はきやすく、軽くてとっても気持ちよくはくことができました。

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても軽くて履きやすい!!
普段スニーカーは23.5なんですが、Lサイズを購入。少し大きかったかな?
冬に分厚い靴下をはけばピッタリかな・・・