好評レビュー200件突破!サボ風2WAYサンダ...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lillyaさん
  • lillyaさん

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段以上
脱ぎ着が楽なサンダルを、ずーっと探していました。
さらにふかふかなインソールの靴も探していました。
運転可能なところに魅かれて購入決定。
翌日、届きました。
スムーズな発送に好感。
すぐに開封すると、店長さんからの手書きのお礼のコメント。
手書きに感動、文の内容にまたぜひ、こちらで買い物したいという信頼が芽生えます。
さて、肝心のサンダルです。
足を入れた感じはピッタリで良かったです。
ふかふか感は期待したほどではありませんでした。
ここだけはちょっと残念(笑)
ベルトはとてもしっかりしています。
2wayの変更もとても簡単に移動可能です。
お気に入りの靴がひとつ増えました。

5 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いているのでMにしようかと思ったけれど、
ゆったりめに履きたかったので、他の方のレビューを参考にLを購入しました。
最初に履いてみた感想はLでも小さい!
甲の部分があたって足先が奥まではいらず、余裕はあるのにかかとはぴったり。
靴下はくならLLに交換してもらおうかとも迷いましたが
この時期なので裸足だし、しばらく履いてみることにしました。
履き心地はクッションが気持ちよくていいです。
はきつぶしたらリピすると思います。
次購入する時は靴下をはくことを考えてLL予定です。

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
近所に買い物に行ったりするときに履くサンダルが欲しくて購入。
こういうサンダルは大概大き目なのでSでも良いかな〜と思いましたが、レビューを見てMを購入。正解でした。
到着後靴下のまま履いてみたら思っていたより全然小さい!ぴったり過ぎ?と思いました。が、だからこそ運転できるのかも。2日ほど履いてみましたが、足にフィットして最初感じた窮屈感はなし。
疲れにくく歩きやすいし、気に入りました!
サボはけっこう高いものも多いのですが、近所ごときにあまりお金をかけたくなかったので助かりました。履きつぶすころにはもう少し種類が増えてるといいなぁ〜〜。

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
使えそう!
玄関からちょっと、というときや、沢山歩くわけではない場所(近所のスーパーとか)用に購入。案外主婦って、外に出ると何が起こるかわからないので、下手なものを履いてるとピンチになりますよね。
軽くてしっかりしてて、ブラックを購入しましたが、便利に使えそう。
ソックスの重ね履きをする方はともかく、普通サイズ(表記サイズ)で考えればよさそうですね。
ブラウンも可愛いかも!こういうサンダルとかサボって探すと思ったより高かったりするのですが、いいお買い物ができたと思います。

• suzuco7711さん
  • suzuco7711さん

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン購入、軽いです。
注文してすぐに届きました。とても軽くて、疲れなそうです。まだ外は歩いていませんが、良い買い物ができました。欲をいえば、ベージュが欲しかったのですが、売り切れだったのが残念です。ちなみに実寸21.5ぐらいしかない私でも、裸足でMサイズ違和感なくはけます。
靴下はいても大丈夫そうです。後は耐久性ですね。長持ちしてほしいな。

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
近所へ買い物に出掛けるサンダルとしては満点かと思います。
軽いし、ヒールが低いし、底も滑り止めがしっかりされてます。
サイズは皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました。
これはリピしたい商品でした。

• yell18さん
  • yell18さん

5 2014-08-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地抜群です。
通勤用に使用。
私は毎日車運転してます。
サンダルスタイルにもなるし夏にも気軽にはけて重宝してます。

5 2014-07-04

仕事用です。
事務所で履いています。
軽くて履きやすく車の運転もOKで助かります。
中敷の花柄も脱いだときgoodです。

• zinomomoさん
  • zinomomoさん

5 2014-06-02

ふかふか!
デザインもシンプルで、安いしどうかなと思って購入したのですが
新しい靴はもれなく靴擦れしたり、足の裏の形状と合わなくて痛くなることがほとんどなのですが、フカフカでそんな心配無用そうです!
ベルト部分にゴムが仕込まれているので、踵にかけて履くと脱げる心配もなくまたもたつかず楽々と履けました。
思った以上の機能です。
ちょっと色違いリピートしようか悩むところです。

• ramu0811さん
  • ramu0811さん

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく脱ぐのにも楽なので購入してよかったです。
デザインも気に入りました。

5 2014-04-06

地元
ずっと気になっていたのですが、今迄使用していたサボがくたびれてきたので新しくしようと黒を購入しました。軽くてクッションが効いているのでとても履き心地が楽!素材もカジュアルになり過ぎず、キチンと感もあるので行く場所を選ばずに履けそうで良いですね。注文確定のメールで気付いたのですが、地元の店舗でしたので次は実店舗迄買いに行こうと思います。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地満点です
使い心地、履き心地、満点です。もう二足目です。足が大きいのでなかなか思うようなのがなかったけど、これは満足しています。

• kirin208さん
  • kirin208さん

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ開いていませんが
靴屋さんを色々見て回ったのですが、気に入ったのが無くてこちらでこれを買いました。かわいくて宜しいと思います。

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
レビューを参考に、LLを購入。サイズは、靴下履いてちょうど良いです。バックベルトが足の甲にぶつかって、少し擦れますが、履いてるうちになじむと思います。
ブーツの後の普段ばきに重宝しそうです。

5 2014-02-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
抜群!
値段が安いのでそんなに期待はしていなかったのですが、妻曰く「これまで買ったサンダルの中で一番履き心地がいい」そうです。次もここで買います。

最も参考にされているレビュー

• tongu4567さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5
  • 2012-06-23
LLサイズを購入。普段は24.0cmなんですが、レビューを見てワンサイズ上にしました。ベルトがあまり伸びないので、ピッタリサイズだと少しきついかもし...

レビュアー投稿画像