好評レビュー200件突破!サボ風2WAYサンダ...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 好評レビュー200件突破!サボ風2WAYサンダ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 258件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

ねこx3さん (292件)  お気に入りに登録
ねこx3さん
投稿日:2013年05月28日

軽い〜

サイズは23,5cmですが、靴下を履く事を考えLを購入。
丁度良い履き心地です。
宣伝のとおりホント軽いですね。

あなたの評価⇒
ゆりえるさん (3,819件)  お気に入りに登録
ゆりえるさん
投稿日:2014年01月03日

利用者サイズ :  あし 23.0 cm

使えそう!

玄関からちょっと、というときや、沢山歩くわけではない場所(近所のスーパーとか)用に購入。案外主婦って、外に出ると何が起こるかわからないので、下手なものを履いてるとピンチになりますよね。
軽くてしっかりしてて、ブラックを購入しましたが、便利に使えそう。
ソックスの重ね履きをする方はともかく、普通サイズ(表記サイズ)で考えればよさそうですね。
ブラウンも可愛いかも!こういうサンダルとかサボって探すと思ったより高かったりするのですが、いいお買い物ができたと思います。

suzuco7711さん (83件)  お気に入りに登録
suzuco7711さん
投稿日:2013年10月10日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

ブラウン購入、軽いです。

注文してすぐに届きました。とても軽くて、疲れなそうです。まだ外は歩いていませんが、良い買い物ができました。欲をいえば、ベージュが欲しかったのですが、売り切れだったのが残念です。ちなみに実寸21.5ぐらいしかない私でも、裸足でMサイズ違和感なくはけます。
靴下はいても大丈夫そうです。後は耐久性ですね。長持ちしてほしいな。

あなたの評価⇒
sunflower9353さん (122件)  お気に入りに登録
sunflower9353さん
50代/女性
投稿日:2013年09月11日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

軽いし履きやすいので毎日使ってます。

実は今、足をけがしていて靴が履けない状態なので
包帯をしていても履きやすくて軽くて、しかも運転もOK!な
サンダルを探していたところ、
このサボサンダルを見つけ、これだ!!と思いすぐ注文しました。
届いてからすぐ〜現在まで、毎日履いていますが
(足に包帯しているからこれしかはけない)笑
軽いし履きやすいしクッション性も優れていているので
怪我をしている足にも負担が少なくとても助かっています。
治ってもあまりの履きやすさのため、引き続きこのまま
履いているのではないかと思います。
私はこんな状態なので仕事でも履いて行ける黒を選びましたが、
ブラウンもかわいいので色違いでもう一足購入しようかと思っています。

投稿日:2013年08月23日

利用者サイズ :  あし 22.5 cm

ラクチンです♪

ブラックを購入しました。普段22.5cmです。冷え取りに靴下を重ねておりますがMサイズで丁度良かったです。今まで履いていた玄関履きがくたびれてきましたので、踵が低く幅もたっぷりめのサンダルを探していました。試し履きせずに購入はちょっと不安もありましたが、皆さんのレビューを拝見して、これなら大丈夫そうだと思い、購入しました。形もコロンと可愛く、歩きやすいです♪

あなたの評価⇒
あやぴよこさん (32件)  お気に入りに登録
あやぴよこさん
20代/女性
投稿日:2013年05月15日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

母へのプレゼントに。
還暦も越えて膝が悪いので、足に負担の掛かりにくそうなサンダルを探していました。
歩き心地はどうなのか分かりませんが、本当に軽いです。
母は気に入っているようで、ほぼ毎日履いています。
何故かLサイズを購入してしまっていたのですが、少しだけ大きいくらいで、普通に履いていて問題ないみたいです。よく靴下を履く母なので、逆に丁度よかったかも。
(普段23.5の、幅広め。)
特別可愛い!!ということはありませんが、シンプルで合わせやすいし、普段使いにおススメの商品です。

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 はじめて
ShinoKaさん (31件)  お気に入りに登録
ShinoKaさん
投稿日:2013年04月28日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

ブラウンのLを選びました

ふかふかで軽くて良いです。
そのぶん丈夫ではないと思いますが、足を怪我していて楽な靴を探したのでとても気に入りました。
Lサイズだとかかと側の靴底は余っています。
ベルトの長さで調節ができるので履き心地は悪くありません。
ベルトの長さ調節、向きを変えるのがかたすぎるというご意見もありますが、この部分がゆるいと危険なのではないかと思います。
なので文句なしの5個です。

投稿日:2014年04月06日

地元

ずっと気になっていたのですが、今迄使用していたサボがくたびれてきたので新しくしようと黒を購入しました。軽くてクッションが効いているのでとても履き心地が楽!素材もカジュアルになり過ぎず、キチンと感もあるので行く場所を選ばずに履けそうで良いですね。注文確定のメールで気付いたのですが、地元の店舗でしたので次は実店舗迄買いに行こうと思います。

あっこさん5268さん (304件)  お気に入りに登録
あっこさん5268さん
70代以上/女性
投稿日:2014年03月27日

履き心地満点です

使い心地、履き心地、満点です。もう二足目です。足が大きいのでなかなか思うようなのがなかったけど、これは満足しています。

kirin208さん (35件)  お気に入りに登録
kirin208さん
30代/女性
投稿日:2014年03月17日

まだ開いていませんが

靴屋さんを色々見て回ったのですが、気に入ったのが無くてこちらでこれを買いました。かわいくて宜しいと思います。

使いみち ビジネス   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
nonomama0411さん (90件)  お気に入りに登録
nonomama0411さん
50代/女性
投稿日:2014年03月03日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

履きやすいです

レビューを参考に、LLを購入。サイズは、靴下履いてちょうど良いです。バックベルトが足の甲にぶつかって、少し擦れますが、履いてるうちになじむと思います。
ブーツの後の普段ばきに重宝しそうです。

あっこさん5268さん (304件)  お気に入りに登録
あっこさん5268さん
70代以上/女性
投稿日:2013年12月18日

軽いです

はきやすく、軽くてとっても気持ちよくはくことができました。

あなたの評価⇒
みっちー6142さん (100件)  お気に入りに登録
みっちー6142さん
投稿日:2013年10月20日

利用者サイズ :  あし 23.5 cm

とっても軽くて履きやすい!!
普段スニーカーは23.5なんですが、Lサイズを購入。少し大きかったかな?
冬に分厚い靴下をはけばピッタリかな・・・

投稿日:2013年10月16日

軽い!

とても履き心地が良いです♪
サイズもピッタリジャストフィットでした。

あなたの評価⇒
karaagekun4459さん (3件)  お気に入りに登録
karaagekun4459さん
20代/男性
投稿日:2013年09月14日

利用者サイズ :  あし 24.0 cm

よかったです!

フカフカしてます。妊娠中なので、かかとがなく歩きやすいつっかけを探していました。
希望どおりの品物で、とても満足しています。
足のサイズは大体いつも24センチ(たまに24.5センチのときあり)ですが、LLサイズでピッタリでした。Lだと足がはみ出ていたかも・・・。
ただ、真夏に素足で長時間履くと少し蒸れそうです。今からの季節にはピッタリな靴だと思います。靴下履いてもOK。
見た目も値段の割にオシャレだと思います!

使うひと 家族へ