ベルトを使って2WAYで楽しめるサボ風サンダ...(グローブ 【大人かわいい】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
玄関用に購入しました。お値段相応ではありますが、2wayで便利です。近所に買い物とかならこの靴でOK。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当はもっと濃いこげ茶色のサボを探していたのですが、可愛くて履きやすそうなデザインに惹かれて購入しました。手にしてみると、思っていたよりさらに明るい茶色でしたが、履きやすさと形は思っていた通り。
幅広の足なのでLLサイズを購入しましたが、少し大きかったです。でも、ベルトをかかとにすると意外にフィットするので車の運転にも差支えなさそうです。
こげ茶があったらな、というところと、合皮なので若干蒸れやすそう、というところで☆4つです。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすく本当に軽かったです。カジュアルな格好に本当によく合いました。LLサイズを購入し、ソックスの上に履いていましたが、その状態でベルトを使用すると履く・脱ぐが少し窮屈めで、ベルト部分が上げ下げの動作で2か月で壊れてしまいました。その後はサンダルとして活躍しました。買ってよかったと思います。

• tamaっこさん
  • tamaっこさん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
誕生日プレゼントに贈りました。高齢なので簡単に脱ぎはきしやすいもの、歩きやすそう、デザインがシンプルで応用が利く(本人、かなりお洒落さんです)、という理由でこれに。大変好評で、贈ってからかなり日がたちますが、ちょいばきに、散歩に、愛用しているようです。

5 2015-09-18

当たり‼
実際には、まだ履いていませんが、とても履きやすそうです。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです。
冷え取り靴下をはいている時用に、履きやすい靴を探していました。靴下4枚重ねばきをしてLLでピッタリちょうどでした。気に入っています。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
サイズ選びに悩みましたが、LでOKでした!
普段は235〜24を選んで買ってます。
クッションがしっかりきいてます。
ベルトは途中からゴム素材なので、履きやすい!
これで、このお値段!
良い買い物ができ、満足です☆

4 2012-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ間違えた〜
カラー:ブラウン サイズ:M
購入しました。足サイズは24か24.5なのに・・・
ちょっとかかとがでます
クッションがきいていて、厚みがあるので長くあるいてもつかれなそう!
ただかかとが出るので、かかとが痛くなります
サイズ選びは気をつけましょー
この手の靴は小さめより大きめの方がいいと思います
色も形もよく、長く使えそうでこの値段ではお買い得だと思います

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,786

5 2014-10-06

良いです。
肉薄な足なので靴下履いても浮きますがベルトをすれば運転もできる位しっかりしています。本場の高いサボは木靴で歩くたびに音がするし他の会社はぶかぶか・・・。数足ありますがこれが一番しっくりしています♪お値打ちで感謝です。

• tongu4567さん
  • tongu4567さん

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
LLサイズを購入。普段は24.0cmなんですが、レビューを見てワンサイズ上にしました。ベルトがあまり伸びないので、ピッタリサイズだと少しきついかもしれません。履き心地は良いです。履いていると足の甲が痛くなるものがあるのですが、この靴は全然なく、とても履きやすいです。
ブラックとブラウンを購入したのですが、色もデザインも気に入っています。
注文すると次の日に届くし、送料込だし。
良い買い物をしたと思います。

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンのLL購入。
普段のサイズは24.5、場合によっては25センチ。若干幅広甲高です。
普段使いできる楽チンなサンダル、バックストラップは必須で!という条件で探していました。
Lでもいいんじゃないか?と悩みましたが、まあ大きすぎてもバックストラップがあるし、とLLにして正解でした。
ストラップを少し伸ばしたかったのですが、まあとにかく硬くて爪を伸ばしている私にはとうていたちうちできず、旦那にやってもらいましたが、無事に調整もできましたし☆を減らすほどのことでもありません。
ちょっと近所のスーパーやコンビニに買い物に、犬の散歩に、という程度には十分すぎるくらいに可愛い。
いまの季節、足首丈にロールアップしたチノパンにあわせることが多いですが、すごく可愛いです。
はきつぶしたらまたリピしますので、廃盤にならないでほしい靴です。

• yasoichiさん
  • yasoichiさん

4 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい買い物をした!?
<ストラップをつけて>裸足だと少し余裕があるなって具合、靴下をはくとちょうど!ストラップを動かすのが固い…ので-☆。ストラップをつけてでも、ふんではけるのでいいかな。。 あと、他の方で「送料も込みだったので」とありましたが、送料はかかっています。それも承知の上での購入だったので、気にはしてませんが。。商品は、軽く歩きやすそうなので、満足です。

5 2012-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmですが、Lでピッタリでした。Mだったら踵がでてたと思います。この商品はとても気に入ってて、新しく買いなおしたところです。履きやすく軽いのがいいですね。

4 2011-05-11

職場の行き来や普段履きに使用したいと思い購入しました。
色はベージュを選びましたが、画像とほぼ同じ感じです。
若干の安っぽさは否めませんがこの価格なら十分です。
履き心地は安い割に良いですよ。
こちらのショップは3回目ほどの利用ですが、1度買うときちんと憶えていていてくれて毎回手書きのメッセージが嬉しく思います。

4 2010-01-25

見た目は可愛いけど…
少し硬いので歩きにくいです☆
発送はとても速かったですよ
(o・∇・)o