- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
23件- 購入者さん

5.00 - 投稿日:2007年12月07日
- ちょっとレビューを訂正…。最初届いた時、真ぼっけが360g程度しかなく、次回の注文時に「前回ちょっと残念でした」と記載したら…なんと驚きな事に、真ぼっけを送り直して下さいました。こんな親切丁寧な対応をして下さるショップはそうそう無いですよね。感動でした!真ぼっけと縞ホッケを比べると、脂のりはやっぱり縞ホッケの方が良いですね。ツボ鯛も脂が良くのって美味しかったです。3種類の中では、縞ホッケが、脂のり、大きさともに優秀で1番のお気に入りになりました!でも脂の良くのった魚は、焼き上がったら熱々のうちに食べてしまわないと、冷めてくると脂が重たくなっちゃいますね。こちらのホッケは、すごい大きさですから、家族みんなでつついて食べるのがやっぱりベスト!ですね。

5.00 - 投稿日:2006年08月20日
- 美味しい焼き魚が食べたい!!という主人の一言がいつもこちらの品物を注文する合図です。今回は主人の両親&義妹宅にも1setずつ注文させていただきましたが、魚が苦手な義父がぺロッと食べてしまったと義母が驚いていました。我が家は家族3人で取り合いながら食べました。2歳にしてこの味を覚えてしまった娘の将来が恐ろしいです。ジュワジュワと溢れてくる独特の甘みのある魚の脂が本当に美味しくて・・・。また主人の一言が出たらすぐに注文させていただきます。

5.00 - 投稿日:2007年08月24日
- まだ「真ホッケ」しかいただいておりませんが、こんなにおいしいホッケは食べたことありません!少し小ぶりかなと感じましたが、脂の乗りがバツグンで、焼いているとフツフツと脂がにじみ出てきました!「さすがは本場!」と感激しました♪

5.00 - 投稿日:2008年12月21日
喜ばれました
- 道外に引っ越した姉夫婦に送りました。素晴らしいお魚が届いたようで、「北海道にいてもなかなか食べられる品じゃないよ!」と大喜びでした。素敵なお品をありがとうございました。
プレゼント
親戚へ

5.00 - 投稿日:2007年02月07日
- さすが店長オススメだけの事はある!早速ツボダイを頂きましたが、大きくて一人では食べきれませんでした。脂もしっかりのっていて、身も柔らかく、大満足でした♪
- 70代以上/女性

5.00 - 投稿日:2006年03月23日
- どれも油がのっていてスッゴイ美味しいです♪ビックリするくらい大きくて、肉厚のホコホコの身・・大好きになっちゃいました。
- 60代/男性

5.00 - 投稿日:2010年11月03日
普段の食材
- この品物は何回か購入しましたが、簡単に炙るだけで食べられて大変美味しいので、家族からも大変好評です。
- 50代/男性

4.00 - 投稿日:2006年03月02日
- 結論から言いましょう、これは旨かった!札幌に単身赴任してて散々旨いものを食べまくった私がお勧めします(ホンマかいな)冗談でなくホントです、なかでも縞ホッケがやっぱ旨いです、久し振りに食べたツボダイもいけましたし真ホッケは孫(10歳)が一人で1匹丸ごと食べちゃってありつけませんでした・・・トホホ

4.00 - 投稿日:2007年11月07日
贈答・北海道のうまいもの
- 何度かリピートしています。これを贈るといつも大変喜ばれます。あぶらがのって大変美味しいです。
おもたせ・ギフト
親戚へ
- 30代/男性

4.00 - 投稿日:2007年05月21日
- どれも大きくておなかが一杯になります。焼き方を失敗すると硬くて食べられなくなります。
検索結果の絞込み