1件~15件 (全 1,502件)次のページへ

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
もう、10回以上買っていると思います。
24.5cm、足の幅があるので合う靴探しにとても苦労します。
何足も何足も失敗したなかで、この靴は大丈夫でした。
これだけヒールが高く、見た目が幅広に見えないのに、
幅広のわたしでも履ける、唯一無二のヒール靴です。

ただ、この靴をリピートしていく中でも試行錯誤しているので、
今日はそれを書きたいと思います。

この靴は、
◎結構、個体差がある(同じサイズでもきつい場合・ゆるい場合あり)
◎履き続けると、ある程度は伸びる
◎足長が長め(かかとパカパカしやすい)
という特長があると思います。

最初はLサイズをリピートしていましたが、
つま先が異常にきつくて、夕方までに痛くて痛くて
耐えられないほどになる場合もありました。
そこから我慢して履き続ければ、若干伸びて履きやすくはなっていきますが
それまでどうしても耐えられない!!という場合も。
そんなことがあった直後、試しにLLサイズも買ってみました。
LサイズとLLサイズを比較すると、
パッと見の見た目は、それほどサイズ感変わりません。
(履いてみると、若干、LLサイズのほうが大きな足には見えます)

つま先の窮屈具合は、LLサイズだと最初からまったく余裕です。
ただし、かかとが余ります。(指2本分くらい)
そもそも、Lサイズでもかかとは余っていました。(指1本分くらい)
時々、歩きながら脱げて危ない目に遭います。

そんな状況を経て、あれこれ試して
わたしが快適に履けるようになった対策はこちらです↓
【1】Lサイズを購入して、つま先は「シューズストレッチャー」で伸ばす。
※「シューズストレッチャー」は楽天のほかの店舗で入手しました。
価格2,000円くらいで、きつい靴をのばせる器具です。

【2】かかとパカパカは「シューズバンド」を付ける。
※「シューズバンド」も楽天のほかの店舗で入手しました。
数百円くらいで、かかとパカパカを押さえてくれるゴムです。

これで、安定して快適に履けるようになりました。
次に、色選びについて。今までにいろいろな色を購入しましたが
リピートしているのは「ブラック蛇」「ベージュ」「ブロンズ」の3色です。
これについても詳しく書きたかったのですが字数制限に達したので
また次の機会に書きます。

4 2013-01-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
綺麗で使いやすいデザインです
購入サイズ:25.0 普段24.5〜25.0 LかLL 幅広 甲高
蛇柄ブラックを購入しました。
とにかく足が大きいのでサイズが一番心配でしたが、薄手のタイツでぴったりでした。
造りはお値段の割りにかっちりしていて、ヒールに体重をかけても安定していて満足です。
しっかり硬い素材なので足に馴染むまでは少し時間が掛かると思いますが、届いたその日に小まめに休憩を挟みつつ、トータル2〜3時間ほど歩いたところ、最終的に左の小指が少しだけ痛くなりましたが許容範囲です。このヒールの高さにしては優秀だと。
足先は細めなので極端な幅広さんだと痛くなる可能性もあると思います。
ヒールの高さに惹かれて購入しましたが、ヒールそのままでストームをもう少し高めにしてもらえると前後の高低差が緩やかで一層履き易いのにな、と思ったり。デザイン的に難しいですかね。
シルエットはとにかく綺麗。ヒールが高いので足も綺麗に見え女っぷりが上がります。周囲からも「足細く見える。セクシー」と褒めてもらえました。またラウンドトゥですが割りと細身のデザインなので、私のサイズでも靴自体が大きく見えすぎないように感じました(脱いだらバレますが)
価格・デザイン・履き易さ、総合して買ってよかったです。在庫さえあれば色違い購入も検討したいところです。
23日に注文、25日に届きました。箱は、汚れなどけっこうありますので保存用には向かないと思います。個人的には全く問題ありません。

4 2009-12-15

厚底のハイヒール!
とにかく背が低い(150cm)ので、かかとが高いだけじゃダメ!
全体が高くなって厚底になってるモノが欲しくて探してました。
私の足は、22.5cmなんですが、とにかく幅がない!
オープントゥだと、足先が抜けちゃう感じなので、絶対Sサイズでないとだめなんです。で、やっと黒のSサイズで、形の気に入ったモノを見つけました!
商品到着して、早速履いてみました。
エナメル具合も可愛いし、高さも充分、つま先のラウンド具合も気に入りました。
サイズは、やっぱり大きかったです。。。
でも、凄く気に入ったので、フットカバーを履いて歩いても脱げないように調節して、履こうと思います。
パンプスは1年中履けるものだから、この値段で、これだけのモノは、本当にお買い得だと思いました。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段38や7ハーフなどを履いているのでLかLLで迷いましたが安いのでダメ元でLを購入。まだ素足で室内のみの試し履きですが丁度ピッタリサイズって感じで良かったです。ベージュの色見は少しダークでしたがこのお値段なので満足です。送料込みでこのお値段なので歩いてみて履き心地が良ければイロチもリピしたいです。

• 0004646さん
  • 0004646さん

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品自体は特に問題なく満足です。でも、配送業者が特殊で「宅配BOX」への配達をお願いしましたが、ポストに名前がないということで入れてもらえませんでした。配送会社の言い分もわかりますが、この業者以外の宅配業者は表札に名前がなくても入れてくれます。というか、このご時世、ポストにきちんと名前を書くこと自体が怖いですし、私のマンションできちんと名前を書いている人は数名しかいません。それなら一本電話をくれて確認するとかしてくれてもいいのでは??確かに不在表は入っていますが、宅配営業時間は仕事中で電話できませんし、本当に受け取るのに一苦労しました。。。

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックスムースL
この前ホワイトスムースを購入して良かったので今回は色違いを購入しました。
質・形は前回同様気に入りました。
前滑りしないようにつま先に薄いパットを敷いたのですが履いているうちにかかとが浮いてぬげてしまいました(ストッキング着用)。
そのためつま先は厚いパットに変え、且つかかとにも薄いパットをつけました。
ホワイトを試し履きしかしていなかったため、実際に歩いてみて分かっていればMにしていたかもしれません…。

• Ybtnさん
  • Ybtnさん

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cm 幅広の為通常では23.5cmを履きます。
ベージュエナメルのM購入
思ったよりもベージュは濃い色でした。
Mでピッタリだったのですが、踵がすぽすぽ抜けてしまうので、何か詰め物をして履こうかと思います。
脚も綺麗に見えるし、歩きやすいしオススメです♪
これだと長く歩いてもしんどくないと思います!

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました!
靴下を履いて、少しきつめかな?と思ったので次に買う時は、ワンサイズ大き目を購入しようと思いました。
でも、中のクッションがとても柔らかいので、痛くないです!
対応も早く、2~3日で到着したのはとても有難かったです。そして、梱包もとても綺麗でした!
機会があれば、是非了解させて頂きたいと思いました。
ありがとうございました!

4 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
よかった
値段の割にすごく履きやすくていいです。。使わせてもらいます

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり!!
普段通りに24.0〜24.5cmを購入。
ネットでパンプスを購入して、ゆる過ぎて踵がパカパカになって履けないって時があったので、ストラップが付いたエナメルブラック購入。
ストラップ付きにして正解です!脱げる心配もありません(^-^)ヒールもちょうどよかったです。
結婚式用に購入したのですが、長時間歩くとなるとやはり痛くなってくると思います(>_<)

5 2013-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりでした!
普段22.5~23.0のサイズだったので
Sサイズ購入。
ぴったりでした(*^^*)
ありがとうございました!

4 2013-09-14

形の綺麗な靴です
注文して2日後に届きました☆速さにびっくりです。そして一足ずつ丁寧に包まれていて良い気持ちで受け取れました。靴も形も状態もとてもキレイでした。
ただサイズが少しきつかったです。普段24.5cmでLかLLを買うのですが、口コミを拝見して少し大きめとのことだったので、今回はLサイズを注文したのですが、ぴったり過ぎてとてもじゃないけど長時間歩くと血行障害がおこりそうです。やっぱり足は人それぞれだなぁと実感しました。ワンサイズ上の交換も考えましたが、往復の送料分を考えると、この靴は履ける人に譲って、もう一足買った方が良いなぁと思います(^^;)とりあえずはまだ外で歩いていませんのでもう少し様子をみてみます。靴自体はサイズさえ合えばとても良いものだと思います。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入りでリピ
以前ブラックのスムースを購入。サイズは大きく少しカポカポです。もう少し小さめに作ってくれたら☆5なんだけど・・・。使い勝手、履き心地など気に入ってほぼ毎日1年半ほど履き続けてヒール部分が変形した為にまた同じ物を購入しました。違う色にもしてみたかったけど、私の買ったのをみてエナメルタイプを買った友達がすぐにエナメルが剥げてボロボロになったと言っていたので無難に同じ物を(;・ω・)

5 2014-02-14

仕事用に
買いました。足も疲れにくく良かったです。
コスチュームUPがNGなのでトリミングし、画像が荒いですが、実際にイベントで使用した時の写真です。ちゃんと箱に入っていて支えもあり、型崩れしないよう綺麗に保管できます。

• Ayakittyさん
  • Ayakittyさん

5 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいショップさんでした
注文した3日後に使用したいと相談した所、5日以降と言われましたが3日後の日にち指定で発送して下さいました。
次の日入社日で履きたかったので間に合ってとても感謝しています。
サイズはレビューをみて小さめと書いてあったので普段MだったのでLを買ってみました。
横幅はピッタリでしたが少しかかとがパカパカしてしまうけど問題はないと思います。
厚手のタイツとか履いたら丁度良さそうです。
当日履いて通勤して一日履いていても疲れを感じませんでした。
普段履き用も買いたいと思いました
お値段の割りに安っぽくないししっかりしていました。
包装も丁寧でとても良心的なショップさんで良かったです。
またリピートしたいのでサイズ入荷楽しみにしています。

関連ジャンル レディース靴パンプス