5 2013-10-14

探してました
トイレをリフォームしたので、
購入。レビューで音が気になると、書いてありましたが、
やはり、笑いが出るくらいカタカタと音がしました。
金物の芯の周りに、簡易な芯を作ったら
解決しました。お試しください。

4 2013-10-19

ネジ式タオル掛けを探して…
本来のタオルハンガー(ネコ型)の方と迷ったけれど、取り付ける場所からはみ出してしまう為に諦め、用途が違うと思いますがコチラのトイレットペーパーホルダーに決定しました!(笑)
ネコデザインは可愛いしタオルも二つ折りしたサイズに丁度良い♪しかもトイレットペーパーの交換が大変とレビューにあった棒が取り外しにくいのも逆に良かったみたいです(笑)用途が違うのでそのうちサビたりしてしまうかも知れないですが自己判断で勝手にやってる事なのでいいとして、この商品に関しては買って満足しています^^
ただ、他の方のレビューにもあるように、ネジが付いてないのは残念です。100均で黒いネジ買って来て取り付けました◎
受注番号]196647-20131006-0145843203

4 2013-06-26

猫のケージにくくりつけてセットしました。
毛玉を吐いていたり、フードを食べこぼしたりした時にさっと使えるので便利です。
ティッシュペパーを使うより安くすむのもいいところです(*^_^*)

5 2014-01-19

探してました!猫スキにはたまらないです。
今もアイアンのですが、百倍かわいいです。
トイレ2個あるので、2個購入できて幸せです

5 2013-10-22

ちょっと重いけど
一目ぼれで、購入しました。
他にもタオルハンガーも一緒に購入。
ネジで壁に止めるのが嫌だったので、強力両面テープで貼りつけました。
(壁紙は、先々貼りかえる予定なので問題なし)
可愛くて満足です。

4 2012-11-14

付属品についての記載をお願いします。
トイレットペーパーホルダーを探していた時に、見つけました。
一目で気に入って、買うべくクリックしましたが、あいにくのSOLD OUT!
ガックリして他のサイトなどでも探していたけど、諦めきれず再入荷を待っておりました!!!
この度、購入出来てとても嬉しく思います。
しかし、ホルダーのみで、付属品にはネジなどが含まれていなかったので、箱開けてあれ?ってなりました。
説明に、ネジ(付属品)などが無い旨記載して頂いていれば、良かったです。
しかし、猫好きには、たまらない一品である事には間違いありません。
トイレに取り付けるのが楽しみですo0o0o(≧▽≦)o0o0o

4 2020-09-10

ネジが付いていれば最高
ペーパーで遊ぶ黒猫に一目ぼれして購入。トイレが一気に可愛くなりました。
ペーパーの押さえが無い点と、ネジが付いていない点だけが残念です。ネジに関しては安い3.8mmのネジを買ってきてアイアンペイントでネジ頭だけ塗装したら違和感なく使えました。ペーパー交換は、棒の部分をクルクルするだけなので難しくないし、よくあるプッシュ式のパカパカするものと比べて使用中に外れにくいので良いと思います。

• heartful27さん
  • heartful27さん

4 2014-04-04

クロネコ好きで、可愛さと値段で即決でした。
ただ。設置に絶対必要な、ネジがついてないっていうのは…
いただけません😓
我が家はたまたま余ったネジがありましたけど、設置するために必要な部品はつけてほしいですね。
兎にも角にも。我が家ではトイレがおしゃれになったし、気に入って使ってます。

4 2014-03-12

重さもありしっかりしています。
ネジなどはついていません。浮かないように黒いものを探しているので、まだ取り付けてませんが、可愛い商品です。

5 2013-09-04

おしゃれで可愛い〜(=^-^)
トイレの壁紙を変えるので、ペーパーホルダーも変えようと探していて、一目ぼれです。ペーパー交換の芯をくるくる回すのも、ちょっと面倒かも?ですが・・・これが又とっても素敵(*^_^*)
なのでねじなしでも、まっいいか(^o^)ゞって気になります。

4 2013-04-13

コスパ高し
早速トイレに取り付けました、なかなか良い感じです。
しかし、上蓋がないので紙を切る際は両手で切る必要があります。
上蓋付きの商品もあれば便利かなと思います。
デザインは気に入っているので、既成品のペーパーホルダーから部品を取って、使いやすいように改造しようと思っています。
取り付けネジが付いていれば、尚の事良かったのですが…

5 2013-03-25

猫好き&カントリー好きに絶対おすすめ!!
トイレのリニューアルに伴いノーマルのペーパーホルダーからお洒落なものへと思い探し続けてやっとたどり着きました!
猫好き(かわいいのが3匹います)の我が家にぴったりの商品に出会えて大満足です!が、ホルダーを取り付けるネジ付属していないので、同梱されていればもっと満足でした。
『カントリーハートワン』お気に入りに登録しました!!

5 2019-06-02

予想通りの可愛さで、とても満足しています。

4 2018-09-26

タオルハンガーと
一緒に購入しました。
タオルハンガー同様ネジは付いていません。取り付けは簡単なので、女性でもすぐに交換可能です。可愛いので皆さんにオススメしたいです。ペーパーを取る際の音も思ったよりずっと静かです。

4 2018-01-05

ネコ好きなのに飼えないのでネコグッズ集めています。手作りの棚を作り、このペーパーホルダーも取り付けました。殺風景なトイレがちょっとだけ楽しい空間になりました。ホルダーが邪魔でネジがつけにくかったのと、ネジ穴が大きめだったのであまり厚くない板に取り付けるのはネジ探しが面倒でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー