盆提灯(ちょうちん)【霊前灯】 糸車 蓮華 ...(お仏壇 お仏具の浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-07

やはり「対」の方がいいと思い、追加注文しました。
とてもきれいにやんわりと色が変わるので、気に入ってます。

4 2015-10-28

思った通り可愛いので気に入りましたが、
思った通り小ぶりで可愛いのですが、ひとつ欲を言えば蓮華の花びらより上に電球が出ているので電球が目立ちすぎます。

5 2015-08-12

とても気に入っています
きちんとした対応ですぐに届きました。実家で使用していますが、母もとても気に入っています。ありがとうございます。

5 2015-08-04

盆提灯を購入
義母の初盆の提灯を探していて、こちらの提灯がマンションにも、合いそうだと思い購入しました。
8月7日に、法要があるのでそれに間に合えばと、8月1日に注文したら、2日に届いて早い対応にびっくりしました。
その日のうちに、主人に持っていってもらったら、義姉に凄く喜んでもらい、色々変わるライトがきれいだと絶賛されました。こちらで購入して良かったです。
注文番号196641-20150801-083945307

• 楽1号さん
  • 楽1号さん

5 2015-08-03

大変満足
配達後早速点灯しましたLEDなので色がいろいろ変わり電気もあまりいらないので今後大事に使用して行きたい。

5 2015-11-12

綺麗です。
もともと一つ持っているんですが、やっぱり左右に置きたいと思い購入しました。光り方が綺麗でとても気に入っています。

5 2015-08-22

kokoarate4
今回初めて利用させて頂きましたが、対応がとても丁寧で商品も自宅用と贈り物用を購入しました。商品は大きさも丁度良くとても喜んで頂けました。

5 2015-08-18

綺麗でした!
初盆に購入しました。マンションのため、スペースがあまりないのと、可愛らしいものが欲しかったのでちょうど良かったです。動画の通り、とっても色が綺麗でした!!大変満足しています。

5 2015-08-17

感激です。
お盆の間、仏壇の左右に置きました。幻想的な雰囲気となり、感激しました。

5 2015-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発色が綺麗で年寄りは勿論、小さな孫さんも喜んで見ていました。小ぶりの為、出し入れしやすいので毎年飾ってもらえそうです。

5 2015-08-11

イルミネーションがとてもきれいです
祖父も喜びそうです

5 2015-08-11

初盆
父親の初盆で家が狭いので丁度よい提灯を探してたら、見つかりました。

5 2015-08-10

品があって大変気に入っています。レインボーカラーの点灯も素敵です。お値段も大変お安く購入できてほんとにお得でした。お手配が早くて余裕でお盆に間に合いました。ありがとうございました。

4 2015-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品の種類も多く
迅速に発送していただきうれしく思います。
今後も利用させていただきたいです。

5 2015-08-08

主人の初盆にと購入しました。大きさもちょうどよく、試しにつけてみたら七色にライトがうつりかわりとても満足です。蓮の花は夫婦ともに好きな花なので、これで主人を迎えたいと思います。