5 2022-04-25

いつもとはちょっと違うものを購入しましたが、この商品もとても良かったです 。 心を落ち着ける大事なひと時です。

5 2014-11-07

このお線香は、一番のお気に入りです。先日実家の義姉が良い匂いだねと言うので一箱進呈。まだ一箱残っているけど、200円引きクーポンがもらえるし・ポイントが10倍だったので、腐るものじゃないからと購入しました。煙が少ないからお経を上げていても邪魔にならない。普段は匂いを感じないけど、たま〜にとても良い匂いがして幸せな気分になります。無くなったら又リピします。レビューを書くとさらにお安くなるのも魅力。

5 2022-04-12

亡き妻に捧げるために購入しました。香りもほのかにいい匂いであり,気に入りました。

4 2015-08-02

微香目的なら最適
いつもは香樹林を使ってますが、今回初めて清澄香樹林と沈香香樹林を試用してみました。
清澄香樹林は、香樹林と同系の香りでしたがほんと微香すぎてもの足りませんでした。
でも着衣への移香や匂いを避けたい人には無香料ではないにしても最適だと思います。
沈香香樹林は、名の通り沈香系の香りでしたが香りが弱く中途半端でCPはよくないような。でも香りが強くなって不自然になるよりはこのままがいいですが。
香りも望むなら線香ではなく沈香や伽羅の角割りや刻みの焼香がいいようです。

5 2015-04-14

いい香りです
いつも香樹林つかいますが今回清澄にしました。香りが少し和らいで感じますが人それぞれなのですが仏様も喜んでくれるでしょう。

5 2015-04-13

注文番号:196641-20150407-0306187305
何回目かのリピート購入になります。この商品は煙が少なく匂いも仄かでちょうど良く、ウチでは毎日こればかりです。なので今回は送料無料にするためにも、纏めて4箱買いました。レビュー割引もあって、何だかお得感がありました。発送も毎回迅速で、緩衝材をしっかり入れた梱包も安心できます。また無くなったら、こちらでリピートする予定です。

4 2015-03-28

頼まれ物ですが この匂い好きです(^_^)/
煙りも少なくて良いです

• mkg221さん
  • mkg221さん

5 2015-01-11

いつもの
いつも仏壇にはこれをお供えしています。
煙が少なめの割に、良く香ります。焚いていると、外にも香るのか立ち寄る方々からも、部屋香のような良い香りだと褒められます。
癒される香りだと思います。

5 2014-11-14

父の代から色んな種類のお線香を使っていましたが、毎日使用するものなので煙や香りの強すぎるものは、部屋などに香りが染み付くようで避けるようになる中で、清澄香樹林を知り、使ってみてすがすがしい香りと煙も少ないところが気に入りました。ここ2年ほど自宅で使っていますが以前のような線香臭さを全く感じることがありません。親族なども良い香りのお線香だと言ってくれています。これからも我が家の必需品となりそうです。

5 2014-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
煙少なく、すっきりとしたいい香り
今まで使った中で一番気に入っているお線香です。煙が少ないことはもちろんですが、香りがよく、気分もすっきりとして癒されます。「清澄」の名の如くです。
進物用の束になった物もよいですが、普段はこちらの方が使いやすく、またお得なのでお勧めです。

5 2014-07-08

煙少な目
サンプルで時々使いました。出かける前などいはいいです。これからつかいたく購入いたしました。香りはお気に入りです。

5 2014-02-05

このお線香は仏壇やさんで買って、匂いが気に入っていた商品です。煙の少ない線香です。とてもお安く購入できて満足しています。対応も早くてありがたかったです。無くなったらまたお願いします。
注文番号:196641-20140203-0482527304

5 2013-11-20

[注文番号]196641-20131118-0173194117
注文したその日に発送して下さり、次の日には届きました。毎日の事なのに、買い置きがなくなっていることにうっかり気付かず、慌てて注文しましたが助かりました。清澄は煙も少なく香りも強過ぎないので、母共々気にいってずっとコレばかり使っています。次回もまた、こちらでお願いしようかと思っています。

• hk_1962さん
  • hk_1962さん

5 2017-03-16

我が家の定番です
何度も購入していますが、心の落ち着く良い香りは、家族で安心して使えます

5 2017-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
好きな香りです
香樹林は好きな香りです。煙の少ないこのタイプを法事の御供に選びました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香