4.75
(4件)

2013/04/01
    満足しています。
    自宅は浄土真宗で位牌は不要ですが、家内の実家の浄土宗の位牌で選びました。文字が機械彫りで一部希望に添えない文字もありましたが、出来上がってみると気になるほどでもなく充分に満足しています。また、その希望に対するご返事の電話でのご連絡も非常に丁寧だったので、気持ちよく選べることができました。 ネット購入ということで実物をみることができないため、仏具店で下見をして、寸法などを検討したのですが、同じような大きさの仏具店価格に比べて、文字入れが無料ということもあり、半値近い値段で購入できたように感じています。
    注文日:2013/03/16
    2014/06/08
    満足
    メールで迅速な文字確認ができ、安心して注文できました。出来上がった位牌は、見た目も綺麗で満足です。
    注文日:2014/04/27
    2014/01/08
    k・mattunnさん
    非常に満足しています
    シンプルなデザインで文字もスッキリ綺麗で とても良いです。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/12/26
    2013/02/15
    お位牌
    昨年の12月に兄が亡くなった為購入しました。最初は店舗で買おうとしていましたが、楽天のサイトを開いた所、お値段もお手頃なものが沢山あって購入しました。 電子彫のタイプを選びましたが、綺麗なお位牌に仕上がっていました。ありがとうございました。
    注文日:2013/01/30