盆提灯(ちょうちん)【吊り型】 菊印 ワイ...(お仏壇 お仏具の浜屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-03

提灯が古くなったので
今まで、お盆に使っていた提灯が、古くなったので新しく購入です
柄も良いみたいので良かったです
これで、今年のお盆は新しい提灯でお迎え出来ます。

4 2015-07-30

欲しかったききょう柄の提灯を見つけた時これだと思い購入しました。
提灯なだけに、きちんと梱包されてないと嫌だなと思っていましたが、梱包もきちんとされていて、良かったです。
柄も色もとてもきれいで、購入して良かったと思いました。

4 2015-07-28

申し込んで良かったです。
とても上品で気に入りました。
年に1度しか出してこないですが、今年のお盆は良いお迎えができそうです。

5 2015-08-19

親戚に送りましたが、たいへん立派な提灯だと喜ばれました。
この提灯を送ってよかったです。ありがとうございました。

4 2015-08-14

新盆用に購入しました。色合いも落ち着いていて綺麗だし、電球を点けるとまた幻想的な感じがしてとても気に入りました。

5 2015-07-31

思ってたとうりに素敵でした。母の初盆の為に購入したのですが、何と姉も同じものを購入してきて、対で飾ることが出来ました。

5 2014-07-22

母のために購入しました
兵庫出身ですので 浜屋さんの名前は 馴染み深く
皆様の レビューを参考に 優しい色合い LEDに魅かれ
決めました。
この灯りを頼りに母が 帰宅するのを
家族で心待ちにしています。

4 2014-07-18

注文してから、すぐに届きました。最初の印象は、提灯自体の紙が薄いなと思いました。しかし、色合いや、電池式のろうそくが外から操作できるなど、満足できるところが多いので合格です。いい買い物だったと思います。
3年で流してしまうのがもったいないですね。

4 2012-08-03

上品な提灯です。
写真通りの上品な提灯でした。
LEDろうそく対応の提灯で、火の心配もありません。
絵柄重視で選択していく中で、こちらの商品はお値段の割にとても品が良く色合いも温かみを感じ、ひとめぼれでした。
この提灯の灯りを頼りに、お盆に母が戻って来るかと思うと提灯に灯りを灯すのが楽しみです。素敵な提灯を手にすることができて本当に良かったです。

5 2013-07-01

綺麗に包装された商品が丁寧に梱包されて届きました。
注文してから届く迄も早かったです。
商品の絵柄は落ち着いていて上品な感じでした。画像にある花柄の裏は何も絵柄はありません。電灯のスイッチが外側にあるのは便利だと思います。